Elseve, L'Oreal Paris Питание и обогащение
|
|
Среда, 05 Ноября 2008 г. 03:35
+ в цитатник
Лицо-со-шрамом все записи автора
Elseve, L'Oreal Paris Питание и обогащение. Ночной эликсир для сухих и пересушенных волос с пчелиным маточным молочком.
От производителя:переписывать долго, поэтому тезисно изложу все то , что обещает нам производитель:
- насыщает волокно волоса основными питательными веществами в течение ночи, не утяжеляя их.
-придает мягкость и шелковистость волосам наутро
-питает и возрождает волосы за ночь
-не утяжеляет
- после нанесения можно тут же класть голову на подушку и придаваться сну
Мое мнение : Предназначив это гелеобразное средство молочного цвета для сухих и ПЕРЕСУШЕННЫХ волос, производитель , очевидно, либо переоценил свои силы, либо совершенно бессовестно нам соврал. Честно говоря, я склоняюсь ко второму варианту. Использовав добрую половину (даже больше) данного ЭЛИКСИРА, никаких волшебных свойств, оказанных моим волосам ,я так и не увидела и не почувствовала. На первое же утро после применения я проснулась лишь с легкий шлейфом медового аромата. Но , увы, ни мягкости, ни шелковистости, хоть убей, не почувствовала.Наступила вторая ночь… Не теряя надежды я снова нанесла этот ЭЛИКСИР на свои , на сей раз влажные, волосы и не высушивая, как советует инструкция, легла спать. На утро я проснулась с птичьим гнездом на голове (потому что не зря нам мамы говорили, что НЕЛЬЗЯ ложиться спать с мокрой головой) . И снова никаких результатов по обогащению моих волос. Прошла добрая половина месяца – и снова ни-че-го! Они не стали ни мягче , ни лучше ни хуже , да и вообще не поменялось ровным счетом ничего. Единтсвенное, пожалуй, что оказалось правдой , так это то, что этот ЭЛИКСИР действительно не утяжеляет волосы.
Оценка: 2
Цена: около 270р.
Метки:
l'oreal
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили