-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Fresh Look Calming Emultion

Среда, 05 Ноября 2008 г. 03:25 + в цитатник
suave33 все записи автора Покупаю уже второй раз отличную эмульсию для чувствительной жирной и комбинированной кожи от мало освещённой здесь израильской марки Fresh Look (домашняя и более доступная дочерняя марка Anna Lotan).

Fresh LooK Calming Emultion (for delicate oily and combination skin)

(227x509, 34Kb)

Что пишут: Успокаивающая эмульсия CALMING EMULSION для всех типов кожи, особенно для чувствительной жирной и комбинированной. Успокаивающая увлажняющая эмульсия для чувствительной и смешанной кожи, склонной к раздражениям и покраснениям на участке T-зоны оказывает вяжущее, заживляющее, противовоспалительное, антисептическое действие насыщает кожу влагой и эффективно противодействует образованию свободных радикалов может использоваться как маска для снятия стресса, которая нейтрализует внезапные покраснения, или как компонент для поддержания биологического баланса кожи перед применением макияжа Активные компоненты: сок листьев алоэ, экстракт ромашки, ореховая выжимка; витамин Е, аллатоин. Применение: нанести на чистую кожу лица утром и/или вечером по необходимости. Объем: 60ml

Мое мнение: Не сказала бы, что данное средство можно назвать эмульсией в привычном понимании этого слова. Средство более плотное, больше похоже на крем, но впитываемость очень хорошая. Пользовалась весной этого года, на лето не подошла мне - тяжеловата, хотелось чего-то совсем невесомого, а теперь снова с радостью к ней возвращаюсь. Очень нравится свой многофункциональностью, потому что она действительно отлично идет и как масочка, и как крем, причем днем, на ночь и под макияж - ложится просто великолепно! Кожа у меня чувствительная, а осенью еще и обветривается постоянно, а с этим кремиком не становится жирной, абсолютно никакой пленки, но и защита хорошая! Если кожа еще и проблемная (как и моя), не бойтесь от нее возникновения прыщиков и забитых пор - у меня их не было. Что особенно меня радует - нежирная кожа на утро и в течение дня конечно матирования нет, но и не жирнит - это точно. Вообще кожа стала свежее, мягче и поры стали меньше, возможно, именно из-за солей. Эта косметика действительно эффективна, причем восстанавливает за считаные дни! Счастью снова нет предела))
Единственные недостатки для меня - это не слишком приятный запах (косметика вроде бы с солями мертвого моря и пахнет соответственно) + если случайно попадает на кожу вокруг глаз - может раздражать чувствительные глазки (особенно когда мажусь перед сном, надо быть аккуратной).
Оценка: 5+, стоимость около 400 рублей (покупала в Ол Гуд)

А вообще очень рекомендую, захотелось попробовать и другие средства из Фреш Лук после нее, может кто-то пользовался? Там много средств анти-эйдж, но есть и для молодой кожи.
Рубрики:  Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Жирная
Тип кожи/Комбинированная
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

Процитировано 1 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 03:29 (ссылка)
послное название в пост и выделить его жирным
Ответить С цитатой В цитатник
suave33   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 03:33 (ссылка)
Готово, спасибо;)
Iysi   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 07:07 (ссылка)
Вообще слышала что отличная косметика, недавно покупала ее в подарок, только возрастную.
Аглафена_Капитоновна   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 09:31 (ссылка)
у меня был как-то гель для ног освежающий (такой огромный, мл где-то 500). Очень понравился
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 09:33 (ссылка)
Не плохая косметика,но уже несколько человек не советовали покупать мне израильскую косметику в России
Извилинка   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 12:45 (ссылка)
пользовалась тональником фреш лук, довольно неплохой, но очень плотный..
FOXick   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2008 г. 02:39 (ссылка)
купила базу под макияж, которая оказалась кремом для зоны вокруг глаз (т.е. в описание идет и то и то назначение...как-то странно получается), но мне не понравился этот крем совсем - отдала маме, вроде мажется иногда.... но в целом у нас этот этого крема=базы нет никаких впечатлений((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку