ZOGARA все записи автора
1)
Hipertin. Шампунь для светлых и седых волос
LINECURE SILVER SHAMPOO.
Описание: Специальный шампунь для нейтрализации желтого оттенка на осветленных и седых волосах. Придает волосам яркость и блеск. Рекомендуется пользоваться перчатками во избежание появления синеватого оттенка на руках.
Способ применения: Нанести на тщательно смоченные волосы. Распределить по всей длине волос до получения пены. Оставить на 5 минут. Тщательно смыть.
От себя:Запах у этого шампуня неплохой, очень приятно пахнет фруктовой жвачкой. Многие оттеночные шампуни сильно сушат волосы, чего я не скажу о данном продукте. Если пользоваться им не каждый раз, когда моете голову, а по мере необходимости, для поддержания цвета, волосы остаются упругими. Желтизну убирает не до "цвета холодильника", а до более естественного оттенка. Так что, я считаю, он хорошо подойдет для мелированных волос. Консистениция у него довольно жидкая. Пенится плохо, приходится выливать достаточное количество.
Ставлю 4/5. Т.к. его необходимо долго держать на волосах для более сильного эффекта. Но все же неплохой.
Цена 320 руб, 300мл.
2)
Londa Professional. Линия
Londacare Hair Rebuilder для полного восстановления структуры ослабленных и поврежденных волос.
Описание: Ухаживает за поврежденными волосами и волосами после химической завивки, мягко очищая их. Насыщенная питательными компонентами формула восстанавливает структуру волос изнутри. Волосы становятся мягкими и легко расчесываются.
От себя: Давно хотела попробовать этот шампунь. И не разочаровалась. Структура волос уже после первого применения заметно улучшается, соответственно появляется блеск. Так же меня удивило то, что после применения данного средства волосы утяжелились и стали более прямыми, перестали завиваться на концах, что для меня играет очень важную роль. Шампунь по консистенции густой, на всю голову хватает капли, хорошо пениться 5/5
Цена: 420 руб, 1000мл
3) Водостойкая тушь
Artistry 200 от
Amway.
Описание: При соприкосновении с водой не расплывается и не растекается. Благодаря специальному составу тушь держится долгое время, делает ресницы длинными и густыми.
Рекомендуется: женщинам, занимающимся различными видами спорта (в т.ч. водными) при влажном климате для глаз, склонных к аллергии и слезотечению.
От себя: Слышала много положительных отзывов об этой туши. Но купив разочаровалась. Для естественного макияжа она подойдёт, но если хочется накрасить ресницы посильнее, то эту вещь лучше не брать. Ресницы склеивает, к тому же совершенно не заметно обещанных 200% объема. Плюс в том, что она действительно водостойкая и не осыпается. Это конечно радует, но больше я такую тушь не куплю. 3/5
Цена 490 руб, 7 г