Lush |
Начиталась положительных отзывов о Lush и решила тоже затарится.Длинные отзывы писать не буду,т.к ни раз уже говорилось об этом,напишу все по сути.

Шампунь Нептун,помыв голову первый раз мне очень понравилось,волосы хорошо промылись,высохли и легли очень пышно.Но начав мыть волосы им каждый день,после дней 10 они превратились в сухую мочалку,у корней волосы ужасно пушились и выглядело это все ужасно.После этого я перестала им пользоваться и увлажняла свои волосы пока они не пришли в божеский вид. Оценка 2

Шампунь Злотовласка, результат получился такой же как от нептуна, первый раз все отлично, волосы начали даже блестеть, но потом волосы точно также начали превращатся в мочалку.Оценка 2
Многие пишут что его надо использовать с бальзамами,но если у меня от других шампуней волосы не иссушаются и не пушатся без бальзама, какой смысл использовать этот с бальзамом? Или я что-то не понимаю!

Пена для ванны Сахар,отломив кусок и бросив в воду особой пены я не увидела и запаха тоже не почувствовала, а от самого куска пахло не особо приятно,сильно крошился, считаю что это вообще выброшенные деньги. Оценка 1

Масло для ванны Зефир,запах от самого куска мне показался специфическим, от этого средства я увидела обещанный результат, вода окрасилась как и обещали в розовый цвет,появилась небольшая пена,запах приятный наполнил ванную комнату,сев в ванну чувствуешь какая водичка стала мягкая,после ванны кожа увлажнена очень хорошо.Но хочу сказать оно не стоит такой рекламы, ничего сверхъестественного. Оценка 4-

Массажная плитка Медовый месяц, вот она мне очень понравилась, пахнет приятно, вкусненько, тает в руках,увлажняет кожу,не скатывается,отлично подходит для массажа да и так можно ей просто мазать тело, запах нестойкий, хватает его меньше чем на час. Оценка 5-

Духи Медовая вафля, запах очень понравился вкусный как у медового месяца, только чуть по-нежней и по-кислее и опять же совершенно не стойкий хватает меньше чем на час, если покупать то не в качестве духов, а так побаловаться приятным запахом. Оценка 4-
| Рубрики: | Уход/за телом Уход/за волосами Ценовая категория/Миддл-маркет Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |