Kron Emotion Anti-Stress Make Up тональный крем, Dior forever |

Целый месяц пользуюсь кремом KRON. Очень им была довольна. Начиталась отзывов о марках люкс и решила попробовать Dior Forever. Очень была разочарована. Все поры видны на лице, как маска. наносила на увлажняющий крем и без него. Наносила спонжем. Крем с кожей по цвету не слился, лег кусками, т.е. где то ярче, где-то наоборот тоньше и меньше. Час походила, даже на улицу вышла. Думала, что произойдет чудо, но оно не произошло. Маска на лице, а потом все превратилось в тональную кашу. Стоимость 1599 в Лэтуаль. Больше не куплю.
Про Kron. Что обещают.
Описание: Тонизирующее и успокаивающее воздействие, безупречный цвет лица и массу приятных ощущений подарит Вашей коже легкий тональный крем Emotion Anti-Stress Make Up с экстрактом лотоса. Восточный коктейль ароматических масел, витаминов и увлажняющих веществ мгновенно успокоит раздраженную кожу и сохранит ее здоровый вид в любой эмоциональной ситуации в течение дня. Экстракт цветков лотоса успокаивает кожу, витамин E и минеральные UVA/UVB фильтры предотвращают обусловленное солнцем старение кожи и защищают от пагубного действия свободных радикалов. Шелковый и нежный крем Emotion Anti-Stress Make Up заботится о Вашей красоте весь день, придавая коже мягкую бархатистость и чудесное ощущение свежести и здоровья. Emotion Anti-Stress Make Up обладает устойчивой текстурой и мягким пудровым эффектом. Активные компоненты: Экстракт лотоса успокаивает испытывающую стресс, раздраженную кожу. Витамин E защищает и заботится о коже. Минеральная защита UVA/UVB предотвращает обусловленное светом старение кожи.
От себя. Все абсолютно так, легкий крем. + скрывает поры, цвет лица ровный, пахнет приятно, цветочками какими-то, видимо лотосом. Т-зону через 4 часа подправляю. Наношу спонжем. Получается очень равномерно. Заметила, что мазаться им лучше не используя базу под макияж. Крем лучше держится, лучше выравнивает рельеф кожи и цвет. Прыщики не скрывает. На лице незаметен. Кожа у меня светлая, оттенок крема 1. Пудровый эффект лишь первые 2 часа на Т-зоне, потом приходится подправлять. Красноту успокаивает. Для тех, у кого видны поры на лице самое оно. Для меня пока этот тональник самый лучший. Цена примерно 500 руб. Покупала в Элизэ.
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Жирная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Edoni
Victorias_Secret_, не согласна. Зато у меня, как и у автора поста, к сожалению, тональный крем Dior подчеркивает поры и течет на т-зоне, и это не первый подобный отзыв, который я слышу. Именно этот тональный крем я считаю не очень удачным у Dior, на мой взгляд,тот же Pure Light один из лучших тональных кремов среди люксовых марок.
Исходное сообщение Edoni
I_am_Gaara, ну вцелом он приятно пахнет,но по-моему запах очень слабый, я помню этот отзыв)да все у Вас в порядке, просто у некоторых мания подделок))про кашу на т-зоне и поры я читала не раз)Вобщем не берите в голову, просто не каждое тональное срество всем подходит, попробуйте тот же Pure Light, я когда-то писала здесь отзыв и многие согласились со мной в том, что это отличный тональный крем)!
Исходное сообщение Life_is_real
спасибо про крон,сколько раз шла с ним на кассу,но потом клала на место и покупала тот,который знаю)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |