-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Kron Emotion Anti-Stress Make Up тональный крем, Dior forever

Вторник, 04 Ноября 2008 г. 20:32 + в цитатник
ForestNimfa все записи автора

(200x200, 4Kb)

(250x439, 41Kb)

Целый месяц пользуюсь кремом KRON. Очень им была довольна. Начиталась отзывов о марках люкс и решила попробовать Dior Forever. Очень была разочарована. Все поры видны на лице, как маска.  наносила на увлажняющий крем и без него. Наносила спонжем. Крем с кожей по цвету не слился, лег кусками, т.е. где то ярче, где-то наоборот тоньше и меньше. Час походила, даже на улицу вышла. Думала, что произойдет чудо, но оно не произошло. Маска на лице, а потом все превратилось в тональную кашу. Стоимость 1599  в Лэтуаль.  Больше не куплю.

Про Kron. Что обещают.

Тональный крем для чувствительной кожи с Экстрактом цветков Лотоса (Emotion Make-up)

Описание: Тонизирующее и успокаивающее воздействие, безупречный цвет лица и массу приятных ощущений подарит Вашей коже легкий тональный крем Emotion Anti-Stress Make Up с экстрактом лотоса. Восточный коктейль ароматических масел, витаминов и увлажняющих веществ мгновенно успокоит раздраженную кожу и сохранит ее здоровый вид в любой эмоциональной ситуации в течение дня. Экстракт цветков лотоса успокаивает кожу, витамин E и минеральные UVA/UVB фильтры предотвращают обусловленное солнцем старение кожи и защищают от пагубного действия свободных радикалов. Шелковый и нежный крем Emotion Anti-Stress Make Up заботится о Вашей красоте весь день, придавая коже мягкую бархатистость и чудесное ощущение свежести и здоровья. Emotion Anti-Stress Make Up обладает устойчивой текстурой и мягким пудровым эффектом. Активные компоненты: Экстракт лотоса успокаивает испытывающую стресс, раздраженную кожу. Витамин E защищает и заботится о коже. Минеральная защита UVA/UVB предотвращает обусловленное светом старение кожи.

От себя. Все абсолютно так, легкий крем. + скрывает поры, цвет лица ровный, пахнет приятно, цветочками какими-то, видимо лотосом. Т-зону через 4 часа подправляю.  Наношу спонжем. Получается очень равномерно. Заметила, что мазаться им лучше не используя базу под макияж. Крем лучше держится, лучше выравнивает рельеф кожи и цвет. Прыщики не скрывает.  На лице незаметен. Кожа у меня светлая, оттенок крема 1. Пудровый эффект лишь первые 2 часа на Т-зоне, потом приходится подправлять. Красноту успокаивает.  Для тех, у кого видны поры на лице самое оно. Для меня пока этот тональник самый лучший. Цена примерно 500 руб. Покупала в Элизэ.

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Жирная
Метки:  

Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2008 г. 20:37 (ссылка)
Уберите информацию в тегах и рубриках про dior,т.к. нет конкретного отзыва,и напишите отзыв о тональном креме Kron поподробнее,посты-отписки мало кому интересны.
Ответить С цитатой В цитатник
ForestNimfa   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2008 г. 20:43 (ссылка)
я написала про DIor, написала чем он меня не устроил
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2008 г. 20:43 (ссылка)
плюс напишите цену.
Fucking_romantic   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2008 г. 20:51 (ссылка)
Можно узнать цену и в каких сетевых он продается (если продается)?
Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2008 г. 20:55 (ссылка)
Вижу вы исправили.Добавьте ещё,пожалуйста,картинку Диор.
Victorias_Secret_   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2008 г. 23:51 (ссылка)
вам подделка попалась. я пользуюсь диор и ничего такого и в помине нет
Edoni   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 00:16 (ссылка)
Victorias_Secret_, не согласна. Зато у меня, как и у автора поста, к сожалению, тональный крем Dior подчеркивает поры и течет на т-зоне, и это не первый подобный отзыв, который я слышу. Именно этот тональный крем я считаю не очень удачным у Dior, на мой взгляд,тот же Pure Light один из лучших тональных кремов среди люксовых марок.
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 03:22 (ссылка)
в тегах не "тональник", а "тональный крем"
ForestNimfa   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 14:49 (ссылка)
Если теперь и в Лэтуалэ подделка, то где в Москве купить настоящий и как отличить?
ForestNimfa   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 14:50 (ссылка)
Исходное сообщение Edoni
Victorias_Secret_, не согласна. Зато у меня, как и у автора поста, к сожалению, тональный крем Dior подчеркивает поры и течет на т-зоне, и это не первый подобный отзыв, который я слышу. Именно этот тональный крем я считаю не очень удачным у Dior, на мой взгляд,тот же Pure Light один из лучших тональных кремов среди люксовых марок.

Я вот в каком-то посте читала, что Диор Форева пахнет духами. Мой же ничем не пахнет. А ваш Форева пахнет духами?
Life_is_real   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 18:54 (ссылка)
спасибо про крон,сколько раз шла с ним на кассу,но потом клала на место и покупала тот,который знаю)
Edoni   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2008 г. 00:38 (ссылка)
I_am_Gaara, ну вцелом он приятно пахнет,но по-моему запах очень слабый, я помню этот отзыв)да все у Вас в порядке, просто у некоторых мания подделок))про кашу на т-зоне и поры я читала не раз)Вобщем не берите в голову, просто не каждое тональное срество всем подходит, попробуйте тот же Pure Light, я когда-то писала здесь отзыв и многие согласились со мной в том, что это отличный тональный крем)!
ForestNimfa   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо. А вы не могли бы в нескольких словах описать его. Как на кожу ложится, поры скрывает или еще что. Спасибо. :)
Исходное сообщение Edoni
I_am_Gaara, ну вцелом он приятно пахнет,но по-моему запах очень слабый, я помню этот отзыв)да все у Вас в порядке, просто у некоторых мания подделок))про кашу на т-зоне и поры я читала не раз)Вобщем не берите в голову, просто не каждое тональное срество всем подходит, попробуйте тот же Pure Light, я когда-то писала здесь отзыв и многие согласились со мной в том, что это отличный тональный крем)!

Спасибо. А вы не могли бы в нескольких словах описать его. Как на кожу ложится, поры скрывает или еще что. Спасибо. :)
ForestNimfa   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 20:08 (ссылка)
Исходное сообщение Life_is_real
спасибо про крон,сколько раз шла с ним на кассу,но потом клала на место и покупала тот,который знаю)

мне его консультанты посоветовали. я не разочарована. :)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2009 г. 14:36 (ссылка)
Обожаю Anti-Stress, ни один тональник мне еще так не помогал. Сначала жаба душила, потом поняла что на эти деньги я максимум 2 ужасных тональника могу купить, которые через день выброшу.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку