-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Перхоть

Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 17:08 + в цитатник
Chocolett все записи автора Девчоночки, дорогие, на вас одна надежда, помогите мне пожалуйста, подскажите, как убрать перхоть??? Появилась недавно, раньше никогда не было! Посоветуйте что нибудь дельное, маски, шампуни. Цена вопроса любая!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Народные средства
Метки:  

Процитировано 3 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 17:10 (ссылка)
рубрики подробнее, теги конкретнее
Ответить С цитатой В цитатник
Nataliya___K   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 17:17 (ссылка)
ну...
если появилась перхоть,то это значит,что что-то ешь не то..
поэтому сначала измени питание..
кстати в цитатнике сообщества про это написанно)
у меня была такая проблема,лечила долго..
сначала помогал "себозол",но к нему волосы быстро привыкли=(
А вот Garnier против перхоти-очень хорошая штука,советую)))
skatergirl   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 17:35 (ссылка)
попробуй шампунь Псорилом
хороший
Мидея   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 18:18 (ссылка)
Head&Shoulders реально помогает.
__Happy_End__   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 18:19 (ссылка)
низорал
-Ooops-   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 18:26 (ссылка)
сульсена, продается в аптеке, с одного мытья все пройдет.
Sweet_offender   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 18:30 (ссылка)
Head&Shoulders лично мне никогда не помогал. Хотя тут важно определить причину перхоти, а их может быть множество. Я вот к примеру первым делом попробовала чаще менять шампуни. Тоесть не пользоваться одним годами, а менять их переодически. И перхоть сразу пропала. Видимо со временем кожа начинала плохо реагировать на одно и тоже средство.
Также помогает репейное масло, наносить на корни,кончики и по всей длине волос, хорошенько смазывать, одевать на голову обычный целофановый пакет, и сверху наматывать полотенце. Так сидишь полтора часа и смываешь. Процедуру повторять раз в неделю. И так хотя бы раз 6-8.И это не только убирает перхоть,волосы становятся гораздо лучше
черная_кошка_в_душе   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 19:43 (ссылка)
у моего МЧ была такая же проблема...он и шампуни менял и что только не делал...
а потом я купила ему сначала "себорин"-шампунь, продаётся в аптеке...перхоти стало меньше, но всё-равно была...
потом купила другой шампунь-дегтярный(названия не помню)-он пахнет не очень приятно,но когда волосы высыхают этого не чувствуется...
сейчас он моет сначала дегтярным, потом себорином-перхоти нет!
попробуй, думаю поможет...
Сама_Вредность   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 19:50 (ссылка)
паста Сульсена, в любой аптеке стоит рублей 20, помогает и с перхотью и в качестве профилактики. попробуй.
easy_tiger   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 19:51 (ссылка)
Шампунь "Низорал" отлично помогает, вылечивает. Вот уже много лет нет такой проблемы благодаря именно этому шампуню, хотя был полный ужас. А к "Head&Shoulders" будет привыкание: как только перестанете им пользоваться, перхоть появится.
Chocolett   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 19:59 (ссылка)
Sweet_offender, Я никогда не мою голову одним и тем же шампунем... Про репейное масло спасибо, попробую обязательно)
Chocolett   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 19:59 (ссылка)
Сама_Вредность, Ого впервые слышу,спасибо. А она какой консистенции, как паста или шампунь?
Сама_Вредность   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 20:14 (ссылка)
паста, как ркем, голову помоешь шампунькой, после эту пасту втереть надо и подождать минут 10 пока моешся, и потом смыть и можно заново шампунькой.
хор.вещь.
у меня перхоти как таковой нет,точнее под перхотью имеют ввиду сухую которая на волосах видна и на плечи осыпается. ее у меня нет, а вот еще бывает жирная, когда бывает голова зудит,почешешь и....(хм.. под ногтями) ..
кроме того, очищает хорошо кожу головы и фоликулы лучше дышат, больше питат.веществ получают.меньше выпадают
Mila_Mavela   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 20:55 (ссылка)
Мне низорал помог
Your_Goddess   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 22:17 (ссылка)
девочки, драгоценная информация про чудо-пасту. Спасибо
_peppercorn_   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 22:21 (ссылка)
Nizoral, T/Gel - Neutrogena, очень хорошо помогают и еще специальная серия от Head&Shoulders http://www.headandshoulders.com/en_US/collections/...dandruff/default.jsp?id=100018 не знаю правда продается ли она в России
а вообще наверно лучше сходить к дерматологу и он посоветует хорошее лечение
Oksyachka   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 23:37 (ссылка)
Перхотал не плохой
Youlique   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 01:34 (ссылка)
шампунь Виши DERCOS всегда помогает
есть для сухой или жирной кожи головы
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 01:37 (ссылка)
Серия финской фирмы Cutrin, там против перхоти шампунь,бальзам несмываемый после мыться и скраб для кожи головы, мне помог уже на 2 раз,с тех пор перхоти не было
Строгая_Дамочка   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 08:49 (ссылка)
Сульсьена! И только Сульсьена! Меня спасла именно она.
Olka_Booo   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 12:35 (ссылка)
низорал мне только помогает!
_jet_   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 12:36 (ссылка)
Низорал помог с одного раза. А потом ещё раз с одного..
PheNoMan   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 13:55 (ссылка)
и я тоже скажу про пасту сульсена...она моментально помогает, чудесная вещь.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку