-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за телом

Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 14:00 + в цитатник
Milana2010 все записи автора

Вот решила написать отзыв по моим любимым продуктам для ухода за телом.

1. Мыло Stenders - "Бодрящее утро"(Кофейно-кремовое)

Мыло из масла плодовых ядер и кокосовых орехов пальмы. Обогащено маслом сладкого миндаля, кремом и ароматом кофе. Тонизирует кожу и придает ей приятный запах. Входящие в состав мыла кофейные зернышки усиливают очищающие свойства мыла. Подходит для ухода за всеми типами кожи.

Моё мнение: идеальный скраб - не сушит и прекрасно смягчает, а кожу отмывает до скрипа, так же мне безумно нравятся частички молотого кофе в этом чудесном мыле, а аромат -просто сказка, натуральный без синтетики. Помагает уменьшить при ежедневном использовании всевозможные бугорки и прыщики на руках. После душа резкого аромата не остаётся, кожа чистая и почти без запаха. Расходуется достаточно экономно. Буду покупать ещё и ещё

2. The Body Shop - Coconut body butter

Моё мнение: классное маслице для тела, прекрасно увлажняет, смягчает и питает. Это маслице для меня универсальное: если я пересушиваю личико(после эксперементов с чистящими масками) наношу его на 5-10 минут и кожа становится мягкой и гладкой, как у младенца. А кожа на теле выглядит очень ухоженно, ещё одно большое (для меня) его достоинство в том, что после вечернего нанесения утром запаха на коже не остаётся и можно наносить любимые духи не боясь смешения запахов.

3. Lush Масло массажное - "Медовый месяц"

Моё мнение: покупаю его из-за запаха (на теле аромат носится до последующего душа) и кусочка шоколадки внутри( хотя когда размазываешь масло по телу, коричневая субстанция которая получается от шоколадки пачкает всё вокруг и не особо эстетична). А вообще оно для меня must have на холодное время, т.к. приятно защищает кожу от колючего мороза  и она не сохнет. 

4. Loreal - Nutri Bronze slim для смуглой кожи

Моё мнение: отличный автозагар, не сушит кожу, не забивает поры, хорошо держится, смывается равномерно, не сильно воняет, быстро впитывается, кожа равномерно окрашивается. В этом сообществе, по-моему, ного писали о нём, и для меня он пока лучший.

мой маленький секрет(хотя наверное вы все его прекрасно знаете): для того чтобы локти и коленки, а так же другие сухие участки тела, в том числе и руки не были оранжевыми перед нанесением автозагара следует смазывать их либо вазелином, либо увлажняющим миксом из масел(см. ниже) ;)

5. Handmade - увлажнящий и питающий микс из масел

подойдёт всем любительницам пляжей и соляриев для поддержания загара и восстановления кожи

Нужно смешать в равных пропорциях льняное масло(отлично увлажняет) с оливковым(отлично восстанавливает, питает и предупреждает старение кожи из-за витамина Е)

+ бонус, если хотите предупредить целлюлит и поддержать кожу в тонусе, то можно добавить немного апельсинового масла (из аптеки)

Моё мнение: отличное средство, только не для ежедневного применения, хотя если кожа слишком пересушена, то можно и на каждый день. Я им пользуюсь 1 раз в неделю. Запах конечно не совсем отличный, но моей коже очень нравится этот микс)))

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Народные средства
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 5 раз

Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 16:04 (ссылка)
выделите, пожалуйста, "моё мнение" жирным шрифтом.
Ответить С цитатой В цитатник
Milana2010   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 16:33 (ссылка)
Краличкина, сделала))
Irina_Pushkina   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 16:40 (ссылка)
спасибо за пост,заинтересовали некоторые продукты
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 16:54 (ссылка)
Love_my_ana, названия подчеркивать не надо, только жирным шрифтом выделение и все
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 17:27 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, да ладно, красиво ж :) давай оставим.

Love_my_ana, хороший пост, я ещё немного вынесла за читать далее, а то скучно было)
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 17:30 (ссылка)
Краличкина, ага, а потом в кнопки забивать и мучаться с редактором не тебе.
убрать
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 22:59 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, бу :( лан я ща сама уберуууу :)
Milana2010   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 01:36 (ссылка)
Dont_Go, Краличкина,
спасибо девчёнки :)
Egoistka_PRojekt, на будущее буду знать :)
AgDi   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 18:42 (ссылка)
только непосредственно перед загаром масло с добавлением эфирного масла апельсина нельзя использовать - будет пигментация
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку