Уход за телом |
Вот решила написать отзыв по моим любимым продуктам для ухода за телом.
1. Мыло Stenders - "Бодрящее утро"(Кофейно-кремовое)

Мыло из масла плодовых ядер и кокосовых орехов пальмы. Обогащено маслом сладкого миндаля, кремом и ароматом кофе. Тонизирует кожу и придает ей приятный запах. Входящие в состав мыла кофейные зернышки усиливают очищающие свойства мыла. Подходит для ухода за всеми типами кожи.
Моё мнение: идеальный скраб - не сушит и прекрасно смягчает, а кожу отмывает до скрипа, так же мне безумно нравятся частички молотого кофе в этом чудесном мыле, а аромат -просто сказка, натуральный без синтетики. Помагает уменьшить при ежедневном использовании всевозможные бугорки и прыщики на руках. После душа резкого аромата не остаётся, кожа чистая и почти без запаха. Расходуется достаточно экономно. Буду покупать ещё и ещё
2. The Body Shop - Coconut body butter

Моё мнение: классное маслице для тела, прекрасно увлажняет, смягчает и питает. Это маслице для меня универсальное: если я пересушиваю личико(после эксперементов с чистящими масками) наношу его на 5-10 минут и кожа становится мягкой и гладкой, как у младенца. А кожа на теле выглядит очень ухоженно, ещё одно большое (для меня) его достоинство в том, что после вечернего нанесения утром запаха на коже не остаётся и можно наносить любимые духи не боясь смешения запахов.
3. Lush Масло массажное - "Медовый месяц"

Моё мнение: покупаю его из-за запаха (на теле аромат носится до последующего душа) и кусочка шоколадки внутри( хотя когда размазываешь масло по телу, коричневая субстанция которая получается от шоколадки пачкает всё вокруг и не особо эстетична). А вообще оно для меня must have на холодное время, т.к. приятно защищает кожу от колючего мороза и она не сохнет.
4. Loreal - Nutri Bronze slim для смуглой кожи

Моё мнение: отличный автозагар, не сушит кожу, не забивает поры, хорошо держится, смывается равномерно, не сильно воняет, быстро впитывается, кожа равномерно окрашивается. В этом сообществе, по-моему, ного писали о нём, и для меня он пока лучший.
мой маленький секрет(хотя наверное вы все его прекрасно знаете): для того чтобы локти и коленки, а так же другие сухие участки тела, в том числе и руки не были оранжевыми перед нанесением автозагара следует смазывать их либо вазелином, либо увлажняющим миксом из масел(см. ниже) ;)
5. Handmade - увлажнящий и питающий микс из масел

подойдёт всем любительницам пляжей и соляриев для поддержания загара и восстановления кожи
Нужно смешать в равных пропорциях льняное масло(отлично увлажняет) с оливковым(отлично восстанавливает, питает и предупреждает старение кожи из-за витамина Е)
+ бонус, если хотите предупредить целлюлит и поддержать кожу в тонусе, то можно добавить немного апельсинового масла (из аптеки)
Моё мнение: отличное средство, только не для ежедневного применения, хотя если кожа слишком пересушена, то можно и на каждый день. Я им пользуюсь 1 раз в неделю. Запах конечно не совсем отличный, но моей коже очень нравится этот микс)))
| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Народные средства Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |