Лак для ногтей Sephora |
Лак для ногтей Sephora
Приспичило мне купить себе фиолетовый лак. Никогда раньше не покупала лаки этой фирмы, но, увидев цвет, я просто не могла его не взять. К слову сказать, палитра оттенков довольно большая: были и с блестками, и без, и светло-сиреневые оттенки, и темные. В общем, выбрать есть из чего.
Любой лак всегда наношу на базу (у меня - Умная Эмаль). Первый слой лака ложится как-то странно, неравномерно - "собирается" как вода на масляной поверхности (надеюсь, понятно)). Второй слой ложится уже нормально, как и подобает лаку. Оттенок получается насыщенный только с 2-х слоев, первый слой сохнет буквально минуту, второй - где-то 2-3. После высыхания остается глянцевый блеск и всякие мелкие ворсинки и пыль не прилипают к ногтям, как иногда бывает. Кисточка обычная, не скажу что очень удобная; консистенция у довольно жидкая, так что загустеет, думаю, не скоро.
С закрепителем у меня держится 2-3 дня (с учетом того, что я ежедневно мою посуду), потом начинает облезать на кончиках. Но для такой цены, я считаю, это весьма неплохо.
На фото плохо видно, но в реале цвет очень красивый - темный, я бы сказала, сливовый. При разном освещении смотрится по-разному, на солнечном свете больше фиолетового, при темном - этот самый сливовый оттенок.

Примерно так выглядит в жизни:

Цена: 129р.
Твердая 4.
| Рубрики: | Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |