-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Gestil и Dikson

Пятница, 31 Октября 2008 г. 02:53 + в цитатник
Метаморфоза все записи автора

с самого начала - огрооооомное спасибо Jaded_Soul! Мне оч помогли твои посты и советы)) Bсе что ниже - посоветовала она и я оч оч благодарна!!!

1) Краска Dikson
Bы не поверите - я блонд уже несколько лет но у меня были всегда желтые волосы...Цвета соломы.. Не пшеничного а какого то болезненного. Кучу красок пробовала. В салоне тоже фигня выходила. По совету Jaded_Soul нашла в салоне краску Диксон и попросила смешать в нужных пропорциях два оттенка плюс бальзам фиолетовый. Урааааа!!! У меня наконец то получился платиновый цвет!! Честно слово, я так давно хотела такой цвет(( Уже отчаялась и хотела в русый краситься.. Но теперь все ок! Теперь всегда буду ходить в салон, краситься Диксоном , парикмахер записала, что и как надо смешивать))))

теперь я серенько-бежевая, оч естественно смотрится и красиво, цвет супер! И никакой желтизны

Смотрите результат! Было всегда где то так:
и

А теперь - так!!!

Блииин, я счастлива!!!))) Меня должны понять осветленные блондинки

2) Маска Wonder от Gestil

ЭТО супер!! У меня были сухие волосы (ну осветленные) и сеченные. Я ее купила недавно но уже есть офигенный эффект!! Волос мягенькие, блестят, эластичные! Наношу по рецепту - сначала под полиетилен. шапочку, сверху шерстяную и шарюсь так по дому часа три))))
Волосы стали оч упругие, рассыпаются по плечам.. Никаких колтунов или "ореола" пушашихся волос!! Гладенькие, блестят! Наношу после каждого мытья, держу долго.

Пару раз не наносила - а эффект оставался, просто после шампуня!! Т.е. маска дает не временный эффект а лечит!
И это еще прошло мало времени.. Через пару месяцев надеюсь свои волосы вылечить!!
Я ее еле нашла в продаже, только вот не нашла Pantesalmina, вторую маску, беленькую!! Но очень хочу ее.. Думаю, тогда вообще супер будет!!
Никто не знает где достать Pantesalmina? Лаборатория Alan Gey

Еще оч хочу кристаллы от Green Light чтобы волосы сияли)) Буду искать, найду - расскажу где купить и отзыв

Рубрики:  Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 15 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 03:08 (ссылка)
Метаморфоза, а еще поменьше сокращений типа "оч", слов типа "блин" + знаки препинания хромают
Ответить С цитатой В цитатник
Cherry-Blossom-Girl   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 03:52 (ссылка)
а где ты эту маску нашла?
Anka88   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 07:57 (ссылка)
сколько стоит маска?
faithful_decisions   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 08:58 (ссылка)
А скажи пожалуйста в какой пропорции ты эту краску смешивала и какие номера?
Addikt   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 09:17 (ссылка)
очень красивый цвет
CoffeineQueen   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 09:38 (ссылка)
подписываюсь на комментарии. интересно
Jaded_Soul   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 10:11 (ссылка)
Цвет получился отличный! ;) Рада, что смогла помочь и с краской, и с маской. Но вот все-таки советую найти и вторую масочку. Там активное действие осуществляет Пантенол и я не уверена, будет ли такой эффект только от Wonder ;)

Кстати,на последнем фото волосы не выглядят сильно поврежденными ;) Еще немного лечения - и появится здоровый блеск ;)
dina_justice   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 10:19 (ссылка)
очень красивая стрижка и цвет, мне кажется :) волосы выглядят очень мягкими, уверена, что такими и являются)

один вопрос - какого цвета у тебя брови? я просто шатенка с рождения, атак хочется быть блонд.. но боюсь, что будет очень неестественно и некрасиво смотреться: коричневые брови и светлый цвет волос
тертый_шоколад   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 11:13 (ссылка)
очень понравился итоговый цвет))))
Жаль, я так никогда не сделаю
но цвет обалденный
-Bella-Donna-   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 11:36 (ссылка)
красивый цвет!
__Happy_End__   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 12:06 (ссылка)
красивый цвет волос получился!А где можно купить эту маску?
yuliyaikonnikova   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 12:13 (ссылка)
Обидно,у меня не открывается нивкакую фото после
somewhat   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 12:14 (ссылка)
а мне честно говоря получившийся цвет не очень нравится... очень неживой, бледный, не понимаю, почему все к нему стремятся=(
public_exposure   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 12:17 (ссылка)
читаю твой пост и понимаю что это абсолютно мой случай.
у меня тоже волосы с желтоватым оттенком.. и несмотря на то , что я очень давно крашусь в блондинку - этот АДСКИЙ оттенок меня не покидает.. ну нету больше сил бороться ... - на днях хочу краситься в русый.. ибо всё.. нету больше сил.. уже и тысячу красок пробовала ...
Эгоисткин Виталитис Арт есть только в 1 сети салонов в Москве - но для меня там очень дорого (((
Твой Диксон тоже уверена фиг найдешь в свободной продаже.. эээх (((
-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 12:30 (ссылка)
мне нравится как волосы выглядят после и цветом и состоянием, де купила маску, рассказывай)
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 12:52 (ссылка)
Метаморфоза, скажи, пожалуйста, где ты маску нашла?)
blond_forever_blond   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 12:54 (ссылка)
Dikson есть в проф. магазине Креатив на ул. Шаболовка д.1. Там покупала недавно.
А в какой сети салонов Vitality`s art? скажи, плиз.
public_exposure   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 12:57 (ссылка)
blond_forever_blond, в Жаке Дессанже
public_exposure   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 12:59 (ссылка)
blond_forever_blond, спасибо за адресс. Завтра же поеду за ней ...
blond_forever_blond   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 13:26 (ссылка)
public_exposure,
Кстати, посмотри сайт магазина сначала www.kreativ.nu. Там подробный ассортимент с ценами.
AnniKA_92   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 14:33 (ссылка)
volosq posle stali bezumno krasivqe) i cvet o4enj nravitsja. zdorovo:)
Метаморфоза   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 14:36 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо, я учту в след. раз.....жаль,что рядом с проверкой орфографии нет кнопочки с пунктуацией)))

Cherry-Blossom-Girl, после поста Jaded_Soul я рассказала о маске подруге))Она в начале октября была во Франции и купила там себе одну банку и мне ДВЕ! Я оч оч благодарна ей, так как в Москве не сумела найти((

Anka88, маска стоила примерно 30$. С нашими скачками курса вышло дороговато (47 рублей курс)... но это имхо стоит того...

Приду_во_сне, я пропорции точно не расскажу.. у меня бумажечка в парикмахерской у мастера осталась. спроси у Jaded, она точно скажет оттенки и пропорции
Метаморфоза   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 14:41 (ссылка)
Addikt, СПАСИБО!! я о нем мечтала....несколько лет.... именно такой - платиново-пепельный, мягкий и красивый..

Jaded_Soul, спасибооооо!)) расскажи девочкам о пропорциях ;)

а Пантелсамину мне подруга не нашла. Вондер купила в самом первом салоне, она,похоже, популярна во Франции.. А Паетелсамину только под заказ, но у нее не было времени - она на выходные ездила(((

НЕ поверишь!!! У мея волосы были как у тебя - мочалкой!! ТО что на последнем фото они выглядят мягенькими - это только маска... Правда у меня были длинные волосы а я обрезала кончики)) Но от свойств маски я просто в шоке - волосы как пух.. послушные..

слуууушай.. а ты только на волосы ее наносишь??

banana_fresh, спасибо большое!)) да, волосы мягенькие)) хотя раньше были жесткие и сухие очень.....

знаешь, я русая по природе)) брови у меня темно-русые.. я их подчеркиваю пепельным карандашом.. смотрится нормально.. все таки более или менее светлые.. еще у тебя светлый коричневый - оставь.. а если ближе к брюнетичстому - лучше осветлить, имхо, блондинки с черными бровями - это ужс..
Метаморфоза   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 14:42 (ссылка)
Rizhaya_Bestiya, почему никогда не сделаешь?? я тоже мучалась, а теперь с красочкой Диксон хочу довоооольная))

-CheRRy-Lips-, __Happy_End__, спааасибо!)) а про маску.. зависит от того, где ты живешь.. тут девочки искали.. она есть в Украине, Чехии, Италии, Франции, США)))) Сама я из Мск, но не смогла у нас ее найти...должна быть в проф. салонах

-Beautiful_angel-, жаль(( попробуй обновить - у меня все видно
Метаморфоза   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 14:47 (ссылка)
sugarpie, знаешь... у меня желтизна на волосах ассоциируется с ПТУшницами.... которые из брюнеток один раз осветлились (или мелировались) и ходят с выцветшими волосами...желтыми.. фуууу(( честное слово, это жутко ДЕШЕВО смотрится. а добиться красивого блонда очень, ОЧЕНЬ сложно.. вроде бы я не в дешевые салоны ходила.. мне всегда говорили что волосы оч жесткие и их сложно осветлить нормально... и я ходила так, как сама ненавидела(((

а теперь у меня волосы оч красивого цвета (многие уже комплиментов наделали) и мягеньке .. благодаря маске))

public_exposure, Диксон - проф. косметика, им только в салонах красят)) НО! поиски стоя того! Поищи.. Там некоторые оттенки по 700 рэ, некоторые по 400 рэ.. нужно два оттенка.. в приципе, получается не адски дорого+работа мастера

я тоже почти перекрасилась в русую)) сейчас рада, что не успела
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку