Collistar против целлюлита. |

Хотела рассказать об антицеллюлитном средстве, которое я использую уже не первый месяц. Я не страдаю тяжелыми формами данного недуга, скорее в некоторых местах появляется апельсиновая корка и кожа теряет тонус. Вот для этих-то целей Cryo-Gel Anticellulite Collistar просто чудо-продукт!
Что пишут:
Эффективный и быстро впитывающийся продукт для борьбы с целлюлитом с лифтинг-эффектом.
Разглаживает, восстанавливает (фруктовые кислоты AHA и экстракт сахарного тростника).
Расщепляет жиры, дренирует, укрепляет (экстракты зеленого кофе, конского каштана, горького апельсина, иглицы, ацеролы).
Защищает сосуды (экстракты центеллы и черники).
Крио-эффект (ментол).
Стимулирует, доставляет, насыщает энергией (эфирные масла лимона, апельсина, кориандра и черной смородины).
От меня:
Изначально хотела купить другое средство этой же фирмы, но оно закончилось, поэтому остановила свой выбор на этом. Средство достаточно легкой текстуры, хорошо распределяется и поэтому чрезвычайно экономичное. Содержит в себе эфирные масла, ментол, охлаждает и, плюс ко всему, еще тонизирует. Впитывается за полминуты, не сушит, жирных следов не оставляет, т.к. это флюид, похожий на легкий лосьон. После нанесения кожа становится как у младенца, нежная, гладкая… Прям так и тянет прикоснуться. При регулярном использовании признаки апельсиновой корки исчезают уже через неделю, кожа становится более эластичная и подтянутая. Если бы не точечная направленность этого средства, я бы наносила его на все тело, до того приятно и комфортно после использования.
Цена вопроса:
Я покупала примерно за 1200. Но видела и за 2000.
Оценка:
5 из 5.
| Рубрики: | Уход/за телом Несовершенства тела |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |