-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Green Mama, Oriflame,Platinum Collection, Умная эмаль

Четверг, 30 Октября 2008 г. 18:34 + в цитатник
Вица все записи автора 1. Укрепляющее средство для ногтей Oriflame Growth Booster. Стоит около 200 руб. за 7 мл
От производителя: питает и укрепляет ногти, способствуя их росту. Наносите массирующими движениями на ногти и кутикулу 2 раза в день.
Мое мнение: Купила по совету подружки, поэтому начну с плюсов- удобно наносить, слабый, ненавязчивый запах. На этом плюсы кончаются укрепления, питания я не заметила , средство слегка увлажняет кутикулу , но с этим справится и крем для рук. Для меня бесполезная вещь, поэтому оценка 2

2. Удалитель кутикулы Frenchi Умная эмаль. Стоит 180 руб. за 15 мл
От производителя: Тонко сбалансированная комбинация ингредиентов, натуральных компонентов и витаминов позволила создать эффективную и быстродействующую формулу препарата, удаляющего кутикулу без применения специальных косметических инструментов, которые могут ранить ногтевой валик и основание ногтевого ложе. Гидрокись натрия омертвляет частички кожи в области кутикулы, что позволяет безболезненно её удалить, витамины А и Е смягчают и увлажняют ногтевой валик. Экстракт голубых морских водорослей обладает мощным противовоспалительным эффектом. Алоэ и хна, присутствующие в формуле препарата, улучшают обмен веществ, укрепляют тканевые волокна.
Мое мнение: Средство не пахнет, не вызывает раздражения и не удаляет кутикулу. Так же бесполезная вещь. Один плюс в баночку можно положить другой крем и взять с собой в поездку, что я и делаю. Оценка 2, больше не куплю.

3. Укрепляющее средство для ослабленных ногтей Playihum Collection. Стоит 50 руб. Описания нигде не нашла, а упаковку выбросила. Поэтому только мое мнение: укрепления я не заметила, только глянцевый блеск, что дает любой прозрачный лак. Использую поверх декоративного лак, делает цвет немного ярче. Оценка 3, в следующий раз не куплю.

4. Укрепляющий крем для ногтей "Морские минералы и хитозан" Green Mama. Стоит около 100 руб. за 20 мл
Ну это ради чего писался весь пост.
От производителя: Специально разработанный для ломких, неровных или мягких ногтей, укрепляющий крем является неотъемлемой частью ежедневного ухода и заботы. Минералы морских водорослей, а также хитозан, сходный по структуре с кератином, укрепляют слабые ногти. Масла косточек винограда и облепихи увлажняют ногтевую пластину и предохраняют её от ломкости. Защищённые ногти становятся крепкими и ухоженными.
Мое мнение: Свои ногти у меня не слоятся, растут средне, но не очень крепкие и ломаются через 2 недели как отрастут на 4-5 мм. Крем укрепляет ногти после 2-3 применении, кутикула становится меньше и не требует дополнительных средств , заусенницы исчезли, крем быстро впитывается. Ногти теперь не ломаются, хотя я их сильно не отращиваю. Для меня удобнее пользоваться укрепляющим кремом, чем лаком, потому что не надо пользоваться каждый день. Я мажу 3 раза в неделю в основном на ночь по выходным, когда не декоративного лака на ногтях и вполне достаточно. Оценка 5+

Модераторам: пишу отзыв в первый раз, пыталась все сделать правильно. Если, что не так скажите , я исправлю.

редактированное_resize_resize_resize (425x300, 59Kb)
Рубрики:  Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Сетевая косметика
Метки:  

Процитировано 2 раз

я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 18:51 (ссылка)
лучше на английском названия в заголовке напиши
Ответить С цитатой В цитатник
boys_are_toys   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 18:54 (ссылка)
и можно фото?
Вица   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 19:57 (ссылка)
не могу выделить текст жирным шрифтом, подскажите пожалуйста как это сделать.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 20:26 (ссылка)
где ты купила №3? я этой фирмы лак покупала на выставке косметики несколько лет назад - безумно понравился, а найти нигде больше не могу.
F_r_e_y_a   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 20:28 (ссылка)
номер 1 это не укрепляющя щтука, это для роста ногтей которую нужно часто наосить. вещь неплохая
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 21:34 (ссылка)
Вица, перед словом/фразой b в квадратных скобках, после слова/фразы /b так же в скобках
Вица   обратиться по имени Dominatrix666 Четверг, 30 Октября 2008 г. 23:46 (ссылка)
В Зеленограде на Крюковской площади, а так по моему в переходах, маленьких магазинах косметики можно его встретить.
Медовая_Кошечка   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 21:09 (ссылка)
Кстати, у грин мамы еще хорошее масло для ногтей "Слива и лимон". Если пользоваться каждый день, то кутикула становится идеальной, то есть практически незаметной. Сначала я забыла про обрезной маникюр, а теперь и про гель для удаления кутикулы вспоминаю где-то раз в месяц. так что это масло - очень хорошая вещь!
Правда, очень трудно купить его.
limba_lilly   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 09:54 (ссылка)
Да. Это средство УЭ фигня.Но другие я постоянно покупаю!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку