-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем для глаз Kenzoki Creme en neige relaxant les yeux

Четверг, 30 Октября 2008 г. 01:00 + в цитатник
Katerina_Rodionova все записи автора

(200x200, 2Kb)
Расслабляющий крем для глаз Kenzoki Creme En Neige Relaxant Les Yeux

У меня был пробник, но крем очень экономичный и поэтому я смело могу писать о нём отзыв, поскольку тестировала больше недели ежедневно.

Итак описание:
Восстанавливающий курс сна-крем для глаз.Ночью он без видимых усилий увлажняет,cнимает усталость.Уменьшает темные круги вокруг глаз и отечность.Приводит клетки кожи в состояние покоя,способствует реорганизации их структуры.

Моё мнение:
Столкнувшись с проблемой дикой сухости и жжения возле кожи вокруг глаз, я поняла что нужен срочный уход. Купила себе другой крем из серии цветок имбиря (тоже для глаз но дневной), а этот из ночной серии дали в подарок. Теперь я поняла, что наверное и этот стоит купить-пусть два будут. Это потрясающее средство, от недельной аллергии не осталось и следа через два дня, кожа вновь стала мягкой и нежной, а отечность - это вообще моя беда! И даже тут этот чудо-крем справился, хотя не помогало ровным счетом ничего. Сказать, что я в восторге не сказать ничего. Очень деликатно воздействует на кожу вокруг глаз, безумно экономичный и когда глазки отдыхают, оставляет такой приятный релаксирующий эффект. То что написано в анотации целиком правда.
Большое спасибо "наводке" Краличкиной, теперь куплю этот крем. А о другом расскажу немного позднее, еще чуток потестирую...

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

Процитировано 2 раз

anton_pavlovich   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 01:07 (ссылка)
Я уже купила ночного ангела и теперь просто не потыкаюсь в косметические магазины - не удержусь.
Девочки, я вас ненавижу:)
Ответить С цитатой В цитатник
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 01:07 (ссылка)
да да это я молодец тебе посоветовала :) /и вообще ты спать пошла!/

редактирую твой пост ибо ты не ставишь пробелы где запятые.
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 01:08 (ссылка)
anton_pavlovich, а мы тебя любим :)
anton_pavlovich   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 01:10 (ссылка)
Краличкина, Цём-цём:)
StyleW   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 01:12 (ссылка)
имбирный у меня есть - хороший крем)) а этот я рвалась-рвалась взять.. теперь точно возьму))
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 01:17 (ссылка)
StyleW, мы скоро обеднеем такими темпами помешательства на Кензоки. Я вчера смотрела крем для рук который ты советовала и стояла убеждала себя что у меня есть крем для рук и я куплю Кензоки позже ... еле оторвала себя от стенда :(
E_speranza   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 11:56 (ссылка)
Краличкина, а Краличкиной видимо посоветовала я) я вообще в дичайшем восторге от него! и оргазмирую на запах
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 12:46 (ссылка)
E_speranza, а у неё такого нет
она мне просто посоветовала линию кензоки)
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 12:47 (ссылка)
Краличкина, я никогда не напишу пост,который не надо будет редактировать!))))ахахах
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 12:48 (ссылка)
anton_pavlovich, я тоже самое-оч сдерживаю себя постоянно!
G_i   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 13:07 (ссылка)
а я как раз в раздумьях о дневном крмене для век, а вы тут со своим Кензоки, ох! я каждый раз в аэропортах борюсь с собой, как Дон-Кихот с мельницами, чтобы не купить тот крем-стик, который в холодильнике держать надо. а мне между прочим во вторник опять лететь. ну все, пропали остатки моей зарплаты! :)))

так, товарищи-эксперты, быстро признавайтесь, какой крем для век Кензоки будет зЭ бЭст для дневного использования под макияж?
iMediaKate   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 14:25 (ссылка)
охохохох!
а сколько стоит?)
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 14:43 (ссылка)
G_i, я вот купила именно тот что в морозилке и он не менее чудесен
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 14:44 (ссылка)
Katya_Skazka, не помню честно говоря...что-то около 1500 руб
G_i   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 15:01 (ссылка)
Foxic, м-да, чует мое сердце, придется сдаваться в неравной борьбе с шопоголизмом :) фсе, некст вик куплю, сил моих больше нет читать, как вы тут про Кензоки пишете :)))
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 15:07 (ссылка)
G_i, а ты хочешь что-то 1 или серию?
G_i   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 15:24 (ссылка)
Foxic, мне тока дневной для глаз. так у меня уже уход подобран, Estee Lauder.
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 15:56 (ссылка)
G_i, ну тогда твой бюджет не сильно пострадает)
NadinBelyaeva   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 17:20 (ссылка)
Ох, совсем недавно думала, что мне не нужен крем для глаз.. а тут такой пост.. я разорюсь!.. =)
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 17:41 (ссылка)
E_speranza, я его уже дааавно пробовала :) и никак не куплю :)
StyleW   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 19:55 (ссылка)
Краличкина, а я просто влюбилась в их лёгкую очищающую маску из серии лотоса... теперь пипец как хочу освежающую маску из бамбуковой линии и космический крем (ночной).. а денег-то нет)) и бальзам для губ хочу.. после крема для рук :)))
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 23:51 (ссылка)
StyleW, так, маска меня бесит просто очищающая ... осведающая как мёртвому припарка, тупо мягкая кожа и всё, космический жирнит комби кожу и у меня прям всё салилось на утро, бальзам превращается в какашку после 10 применений и тает.
StyleW   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 00:24 (ссылка)
Краличкина, а мне очищающая нравится - ооооочень хорошо успокаивает и цвет лица выравнивает.. про остальное учту, спасибо))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 01:00 (ссылка)
Девочки, я фанат различных бальзамчиков для губ, у меня их и так куча, но всегда обращаю внимание на что то новенькое...
видела у Кензоки есть бальзам - отшелушивает, увлажняет
кто пробовал? какие отзывы?
что то я покрутила его у стенда - не впечатлил, какой то весь затасканый был, не стала пробовать сама
все ж таки денег стоит не мало, понятно, что цена еще и за бренд, но не хочется денежки совсем на ветер выкидывать, а эффект как от простейшей гигиенички
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 13:39 (ссылка)
syber_kitty, читай внимательнее выше-бальзам брать не стоит)
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 13:39 (ссылка)
StyleW, а я вот все порываюсь какой нить хороший крем для лица у них взять...может подскажешь?
StyleW   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 20:06 (ссылка)
Foxic, дневной? мне больше всего нравится крем с цинком из бамбуковой линии)) тающая на лице эмульсия из этой же серии не понравилась - у меня от неё кожа жиром покрылась.. ледяной крем из имбирной линии всё никак не попробую - пробники так и лежат в холодильнике.. если нужно именно увлажнение (я не знаю, какая у тебя кожа. у меня жирная если что)), то тогда face phenomenon (я забыла, как переводится, что-то вроде чудесной увлажняющей эмульсии) из бамбуковой линии - это хоть и не крем, а средство для нанесения под дневной крем, но увлажняет отлично и не жирнит (у меня обычно всё увлажнение проявляется в чрезмерном блеске кожи). Бель де жур я пользую иногда после особо агрессивных масок - хорошо успокаивает. Но покупать не буду (сейчас у меня пробник), т.к. он всё-таки для более зрелой кожи. Да и стОит 4 тысячи))) если ночной, то я только ночного ангела пробовала.. и всё равно хочу достать пробник на космический крем, т.к. ангел мне как-то слабо помогает :(
вот :) надеюсь, чем-нибудь помогла))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку