Крем для глаз Kenzoki Creme en neige relaxant les yeux |

Расслабляющий крем для глаз Kenzoki Creme En Neige Relaxant Les Yeux
У меня был пробник, но крем очень экономичный и поэтому я смело могу писать о нём отзыв, поскольку тестировала больше недели ежедневно.
Итак описание:
Восстанавливающий курс сна-крем для глаз.Ночью он без видимых усилий увлажняет,cнимает усталость.Уменьшает темные круги вокруг глаз и отечность.Приводит клетки кожи в состояние покоя,способствует реорганизации их структуры.
Моё мнение:
Столкнувшись с проблемой дикой сухости и жжения возле кожи вокруг глаз, я поняла что нужен срочный уход. Купила себе другой крем из серии цветок имбиря (тоже для глаз но дневной), а этот из ночной серии дали в подарок. Теперь я поняла, что наверное и этот стоит купить-пусть два будут. Это потрясающее средство, от недельной аллергии не осталось и следа через два дня, кожа вновь стала мягкой и нежной, а отечность - это вообще моя беда! И даже тут этот чудо-крем справился, хотя не помогало ровным счетом ничего. Сказать, что я в восторге не сказать ничего. Очень деликатно воздействует на кожу вокруг глаз, безумно экономичный и когда глазки отдыхают, оставляет такой приятный релаксирующий эффект. То что написано в анотации целиком правда.
Большое спасибо "наводке" Краличкиной, теперь куплю этот крем. А о другом расскажу немного позднее, еще чуток потестирую...
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |