yuliyaikonnikova все записи автора
Ревивор,восстановительный бальзам для волос Biелита
Бальзам-шелк для восстановления ослабленных волос, Biтэкс
Витаминный восстановительный бальзам для волос Plusonda-Biелита
Не буду копировать описание каждого средства от производителя,т.к. описание аналогичное у всех 3 ех-питают,восстанавливают поврежденные,ослабленные волосы,придают блеск,укрепляют структуру волос и т.п.
>>>>Мое мнение:
Мои волосы-уже 2 года как осветленные,окрашеные,я блондинка.Регулярное осветление корней.Волосы ослабленные,им требуются хорошие восстанавливающие средства.
Сейчас точно решила перехожу на средства Optimа , но на полках огромный запас различных средств других фирм,все это добью и перейду на Оптиму.А пока все это использую-и пишу отзывы)))
Была удивлена,что все эти средства по полученному результату очень и очень похожи.Просто не отличить.Все три очень приятные бальзамы.Что не сказала бы о других бальзамах из беллорусской серии.Из всех что пробовала-эти 3 самые лучшие!Что они сделали с моими волосами?Очень хорошо смягчили волосы,после применения волосы были как шелк,очень приятные на ощупь,не спутывались,легко расчесывались,были гладкими и послушными.Запах бальзамов приятный,ненавязчивый.Текстура бальзамов довольно густая,совсем не такая.как бывают,что прям стекают с волос.
Не спрашивайте какой все таки из них самый лучший-они все как 1,именно поэтому и написала сплошным текстом о всех трех.Возможно кто то из Вас и почувствовал разницу-я-нет.
Стоят копейки,[около 70 р.за баночку]но результат впечатляет.Возможно куплю эти бальзамы еще,но вообще планирую переходить на Оптиму-как уже я написала выше.Из масс-маркета,я считаю это лучшие бальзамы для волос.А перепробовала я уже очень много всего.