-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Чистая Линия

Среда, 29 Октября 2008 г. 17:08 + в цитатник
Julie_Art все записи автора

(525x700, 74Kb)

1.Крем Чистая линия ромашка и земляника 
обеспечивает оптимальный уход за нормальной и комбинированной кожей в возрасте до 25 лет:
· экстракт ромашки, содержащий азулен и бисаболол, прекрасно увлажняет и успокаивает кожу;
· экстракт лесной земляники насыщает ее необходимыми витаминами; 
· витамин А улучшает состояние кожи и ее защитные функции;
UV-фильтры защищают кожу от вредного солнечного излучения. 
Крем подходит для использования в качестве дневного и ночного.
Рекомендуемая розничная цена:
45 мл - 55,00 руб.

Моё мнение: Начитавшись хороших отзывов об этом креме я решила его попробовать. Открыв баночку, увидела перед собой обычный кремик белого цвета и ощутила запах земляники. Не буду кричать, что пахнет натурально или наоборот ненатурально, просто пахнет земляникой, в любом случае это отдушка.. Главное, чтоб "нос не резало". Пахнет довольно приятно. Крем очень лёгенький, впитывается очень быстро, поры не забил, хотя пользую уже месяца 3. НЕ знаю в чём причина, но за эти 3 месяца кожа из комбинированной стала нормальной. В чудеса я не верю и посему списываю на выход из "подросткового возраста". Но в любом случае кожа у меня беспроблемная - ни прыщей, ни покраснений, всё в идеале. Так что кремик мне очень нравится. Моя оценка - 5.

2. Крем-гель для век двойного действия

До 25 лет кожа вокруг глаз еще не нуждается в интенсивных косметических средствах. Но для того чтобы надолго сохранить ее молодость и свежесть, нужно ежедневно увлажнять и защищать нежную кожу век от вредного воздействия окружающей среды.
КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ:
1.ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Листья лесной земляники поддерживают оптимальный уровень увлажненности кожи, насыщают ее витаминами и предотвращают появление первых морщинок. Петрушка способствует устранению следов усталости.
2.ЗАЩИТА 
UV-фильтры защищают нежную кожу век от вредного воздействия солнца, витамин Е стимулирует обменные процессы и улучшает защитные свойства кожи.
Применение: небольшое количество крема аккуратно распределить по очищенной от макияжа коже вокруг глаз.
Объем – 25 мл.
Рекомендуемая розничная цена - 30 руб.

Моё мнение: Маленькая туба, но я думаю, что не успею её использовать даже до истечения срока годности. Пахнет почти так же как и крем, но там присутвуют ещё какие-то еле уловимые нотки. При нанесении не жжёт, не стягивает. Как будто и не наносила ничего, но тут надо оговориться, что кожа век у меня сухой никогда не была. Единсвенное с чем я имею проблемы - синяки под глазами, но их в принципе убрать каким-либо кремом невозможно, только замазывать. А здесь производители хотя бы этого не обещают, и то хорошо. В общем впечатление оставил мне довольно приятное, ставлю 5.

3. Бальзам для губ "Восстановление" с маслом облепихи
Бальзам обладает двойным действием:
1. ЭФФЕКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Масло облепихи способствует эффективному восстановлению чувствительной кожи губ, заживлению мелких трещин. Кожа губ становится более упругой и эластичной.
2. АКТИВНОЕ СМЯГЧЕНИЕ
Тысячелистник оказывает смягчающее действие, интенсивно питает кожу, помогает губам дольше оставаться нежными и удивительно мягкими.
Рекомендованная розничная цена - 24,00 руб.

Моё мнение: Очень нравится этот бальзамчик, он лёгкий, не оставляет эффекта "восковых" губ, даёт лёгкий блеск и хорошо увлажняет + приятный запах. Больше и говорить нечего - 5.

4. Пенка для умывания Чистая линия для любой кожи на отваре целебных трав
Пенка для умывания ЧИСТАЯ ЛИНИЯ 
Легко снимает макияж и мягко очищает кожу от загрязнений. Пенка содержит экстракт ромашки, который прекрасно питает и смягчает кожу.
Применение: небольшое количество пенки нанесите на увлажненную кожу лица и шеи, помассируйте легкими круговыми движениями и смойте теплой водой. 
Пенка подходит для ежедневного очищения кожи утром и вечером. 
Рекомендуемая розничная цена:
100 мл - 25, 50 руб.

Моё мнение: Пахнет травками. Отчего сий продукт назвали "пенкой" мне неведомо. В моём понимании ПЕНКА должна пениться, вроде как логично. А это похоже на кремик.. Хотя странно было бы на упоковке прочитать "крем для умывания".. Ну да ладно. Скажу сразу, макияж я этой штукой смывать не пробовала, для меня это умывалка. То, что она не пенится меня радует намного больше, чем пенистая умывалка. А то стоишь перед зеркалом, мазюкаешь себе на лицо такую штуку и глаза открыть боишься. А это очень мягко очищает лицо до скрипа и при этом очень здорово увлажняет, вечером даже не пользую крем. Очень нравится эта вещица - 5.

5. Восстанавливающий отвар для волос
УДОБНО И БЫСТРО!
Полезный отвар не требует смывания, облегчает расчесывание, делает волосы мягкими и послушными как после бальзама. 
Восстанавливающий отвар для сухих и поврежденных волос 
ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ:
1. ИНТЕНСИВНАЯ ФИТОТЕРАПИЯ
Отвар целебных трав интенсивно питает и защищает волосы от повреждений.
2. ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТРУКТУРЫ ВОЛОС
Экстракт ромашки аптечной эффективно восстанавливает структуру поврежденных волос.
Применение: небольшое количество средства (3-5 нажатий) нанести на влажные чистые волосы по всей длине. Не смывать.
Примерная розничная цена – 48,00 руб.

Моё мнение: Вообще я хотела именно ОТВАР, а эта штука опять на диметиконах.. Ну да ладно, начала пользовать. В 3-5 нажатий я не укладываюсь никогда, да и особого смысла я в этой штуке не вижу, волосы у меня и так замечательно расчёсываются, мягкие они и послушные. В то, что он восстанавливает структуру волос я тоже не верю. Я сижу на маслах - вот это действительно востанавливает структуру волос. Хотя у меня сейчас волосы вполне здоровые, может я эффекта не вижу. Но пахнет травками, да.. ТОлько всё равно - 3.

А вообще очень чешутся руки попробовать шампуни и маски для волос от данного производителя, ибо слышала много хороших отзывов.  

Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

Insolent_Evgenya   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 17:13 (ссылка)
Пользовалась чистой линией. правда только для лица. Не могу сказать ничего плохого, но и хорошего тоже не много. Подходит для кожи без особых проблем для ежедневного пользования. Однако если ость какие-то проблемы(сухость, шелушение или наоборот черезмерная жирность кожи) хрен оно даст какой-то эффект. Думаю и с шампунями так же.
Ответить С цитатой В цитатник
Zhanka_PAGAnka   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 17:18 (ссылка)
Из этой серии у меня гель против угревой сыпи. Пустая трата денег.
Аноним   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 17:22 (ссылка)
Пенка такая у меня только закончилась. Макияж снимает хорошо и тушь и пудру( советского производства), в начале пенки пользовалась пудрой пупа. Эта пудра мне, с комбинированной кожей, категорически не подошла и умываться приходилась 2-3 раза и протираться столько же. Сейчас у меня пудра черный жемчуг, которая полностью подходит моей коже.
Julie_Art   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 17:31 (ссылка)
Repeat_Offender, вот у меня как раз такой тип) тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить..
Zhanka_PAGAnka, даже не видула его..(
Юличная, и как хорошая пудра?а то я юзаю герленовскую.. но она, зараза, надоедает.. а мне так хочется всего отечетсвенного) ибо только покупка отечественной косметики доводит меня чуть ли не до оргастического состояния..
artemamama   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 17:36 (ссылка)
очень нравится этот крем-гель для век, еще гель с петрушкой хороший, но немного пощипывает кожу - холодящий эффект.
крем для лица тоже пробовала, нормальный, за свои деньги очень хорош.
Insolent_Evgenya   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 17:50 (ссылка)
Arhitectrissa, Ну тогда тебе имеет смысл покупать. Дешево и почти натурально. Мне тоже крем нравился, пока на морозе кожу не пересушила...
Sshadow   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 17:58 (ссылка)
у меня есть 1 и 3, ооочень довольна
MelElf   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 18:17 (ссылка)
Я когда то пользовалась гелем от угрей этой серии. Эффект был уже через несколько часов. Кроме этого геля не один другой крем не давал такого результата.
Сейчас из ЧЛ ничего вроде бы нет.
Когда то был крем для рук с пшеницей, не повошел, кожа на руках от него становилась еще более сухой :(
Вредина_Кэт   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 18:23 (ссылка)
У меня такой же бальзам для губ.Тоже очень довольна
Аноним   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 18:44 (ссылка)
Arhitectrissa,
Пудра стоит 180р. Можешь попробовать. Черный жемчуг матирующая компактная пудра.Мне она очень подошла. Она дает легкий тон, а не слой пудры. Матирует достойно, в принципе хватает раз за 6 часов промокнуть матирующей салфеткой. Когда проступает жир то лицо становится всеголиш глянцевым, а не покрытым дорожками из пудры и кожного сала( это я в особенности пуппа продемонстрировала). Ей можно пудрится повторно и лицо не будет выглядеть облупленным.
А пост все написать не могу ибо наличие макияжа видно только при фотографиях до и после и то во портретном варианте. Кстати, прыщики и покраснения она плохо прячет.
Helena_Palpite   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 18:48 (ссылка)
была у меня эта пенка - кал редкостный, хотя 2 бутылька изъюзала - распробывала))
а для век сейчас такой есть крем у меня, тоже нравится, но как-то раз залепила им в глаз - щипало аццки, с аналогичым "Сто рецептов красоты" такого эффекта нет.
то ли попробовать этот кремик, который для лица))
Медовая_Кошечка   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 19:18 (ссылка)
Купила себе бальзам для губ с солнцезащитным фильтром, чтобы в кармане носить (из карманов регулярно всё теряю, а в сумочку лень лезть). Во-первых, он очень плотный: мажется тяжело, на губы наносится толстым слоем (но зато и не обветриваются губы, даже если их облизывать). Во-вторых, изначально пах сладенько, но за пару недель запах исчез, и пахнет теперь чем-то типа советского крема... Но то, что жирный и плотный - это всё-таки плюс.

Кстати, есть у меня еще и гель для век, но не такой, как у автора, а с петрушкой. Оценка - ноль. Что мажешь, что не мажешь. Вообще никаких ощущений.
Julie_Art   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 20:00 (ссылка)
_fuzz_, вот сколько не пользуюсь не было у меня такого эффекта от этого кремика) мне наверно повезло)
Repeat_Offender, ты права, мне подошло идеально) ибо я счастливая обладательница беспроблемной кожи)
Sshadow, )))
MelElf, крем для рук у меня белитовский и етсь от маграв, вот это вообще супер-вещь)) ручки после него восхитительные!
КатюШШа, хорошая штука, и стоит копейки)
Юличная, спасибо огромное) прямо то, что надо)
Lisionok, а мне пенка оч нравится.. наверно моя кожа "приняла".. каждому своё. А крмеик попробуй.. стоит-то он рублей 50, не шибко обеднеешь, если что на пятки вымажешь)))
Медовая_Кошечка, насчёт запаха у меня одно предположения.. может условия хранения нарушились?
а про петрушку я слышала восторженные отзывы, говаорили мол даже синяки убирает! видать брешут!
Risha_Rina   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 21:37 (ссылка)
Гигиеничка у меня уже вторая, мне нравится увлажняющий эффект. Одну ношу с собой в косметичке, а вторую дома перед сном наношу
a-gugu   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 22:15 (ссылка)
ой, как же у вас тут интересненько))

ДикаяЛиска   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 22:31 (ссылка)
"Бальзамчик" такой у меня был... Блестит красиво, но все же странная консистенция и слизывать с губ ужасно неприятно... пленка какая-то во рту образуется... Не знаю как объяснить... но неприятно... не смогла допользовать флакончик.
Лис
Addikt   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 09:39 (ссылка)
бальзам для губ очень понравился тоже
Continent_jam   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 12:14 (ссылка)
маска очень хорошая, советую) стоит 35 р))
_Эскимоска_   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 15:37 (ссылка)
у меня отвар. пользы от него если только сама придумываешь:))) попышкать приятно и все:)
Eclipse_girl   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 16:51 (ссылка)
Есть №1,2 и 4,всё очень нравится.
looking_better   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 14:26 (ссылка)
бальзам для губ классный)
я у чистой линии еще пробовала гель на травах против угревой сыпи. особой проблемы с этим у меня неТ, но иногда (перед КД), появляются прыщики. он их за ночь подсушивает и воспаления снимает! советую)
_КТАРИ_   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2008 г. 23:17 (ссылка)
долгое время пользоалась всей серией но не было никаких изминений , в общем осталась не довольна
limba_lilly   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2008 г. 09:31 (ссылка)
У меня был крем для рук, гадость жуткая, и шампунь с бальзамом, тоже не понравились, сушат волосы адски. А бальзам для губ хороший. Только ЧЛ беру.
CherryMa   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 20:45 (ссылка)
Столько хороших отзывов об этом спрее...Мммм надо будет попробовать))
Calipso-girl   обратиться по имени Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 19:59 (ссылка)
Крем для личика класнный!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку