-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Подарки к празднику.

Вторник, 28 Октября 2008 г. 17:25 + в цитатник
Катя_вредная все записи автора

Все таки почти скоро Новый Год! По-крайней мере я, думаю о подарках заранее, потому что дарить их придется много, поэтому нужно заранее решить приблизительные цены и вообще что именно купить!

Первое что меня затрудняет - это что подарить маме! Она мне сама намекнула, что хотела бы получить в подарок косметику. Ну я уже точно знаю что дарю ей духи, о которых она мечтает, Escada. Это точно, но мне хочется подарить ей еще что нибудь...хотелось бы услышать ваши советы, что это может быть...у нее очень сложный организм, и он по-разному реагирует на косметику, поэтому скорее всего НЕ люкс, потому что мне не хочется потратить ок.5000 рублей, и после чего она скажет что у нее аллергия на это.

Папе подарок я слава богу выбрала, но теперь второй вопрос, это конечно же друзья!! Их у меня много, но я не миллионер!Сувениры и прочее...это просто знакомым. А вот именно с теми, с кем сталкиваешься часто, думаю тоже на счет косметики, думаете это выгодный вариант будет?И что именно лучше подарить?

На самом деле думаю к Новому Году начнутся скидки и акции, но все таки мне хотя бы сейчас решить что именно, хотя бы приблизительно, и сколько будет стоить!

Конечно же нужно и себе что нибудь прикупить, но это же на оставшиеся деньги.

И еще если не трудно, пишите приблизительные цены товаров, и хотелось бы услышать от вас в магазины, в которые лучше ехать (живу в спб) У меня кроме летуаля нет ни одной карточки дисконтной, хотелось бы благодаря подобным покупкам, увеличить набор карточек!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Масс-маркет
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Тип кожи/Чувствительная
Ароматы
Метки:  

boys_are_toys   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 17:54 (ссылка)
я помню мне нка прошлый нг, однокурсница и теперь моя хорошая подруга как бы "нашей компании"девчонок подарила набборчики от ивроше большую банку молочка для тела и маленькие духи
было оч приятно)
Ответить С цитатой В цитатник
skatergirl   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 17:57 (ссылка)
посмотри в лаше друзьям что-нибудь.
Катя_вредная   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 17:58 (ссылка)
boys_are_toys, спасибо за советы))
Катя_вредная   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 17:58 (ссылка)
skatergirl, а там только через интернет? в питере есть магазины? если да, то адресочек)
skatergirl   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 18:22 (ссылка)
Lady_Lacoste_, ну зайди на их сайт и посмотри адреса магазинов
fivesixseven   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 18:44 (ссылка)
лаш в обоих питерских мегах точно есть
Катя_вредная   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 18:45 (ссылка)
sourcreamlady, мне до меги оооочень далеко.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 18:53 (ссылка)
Lady_Lacoste_, на Чернышевской еще вроде есть, посмотри на сайте
Noxi   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 21:08 (ссылка)
ул. Кирочная, д.32-34, лит. А, м. Чернышевская, тел.: (812) 275-9872
_Cepe6pa_   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 22:07 (ссылка)
Я точно решила что всем подругам закажу по желешке для душа от Лаш) Так как у нас в городе этой косметики нет, и про нее никто не знает) а все таки такая вещь как желе для душа очень классный необычной и не дорогой подарок)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку