Подарки к празднику. |
Все таки почти скоро Новый Год! По-крайней мере я, думаю о подарках заранее, потому что дарить их придется много, поэтому нужно заранее решить приблизительные цены и вообще что именно купить!
Первое что меня затрудняет - это что подарить маме! Она мне сама намекнула, что хотела бы получить в подарок косметику. Ну я уже точно знаю что дарю ей духи, о которых она мечтает, Escada. Это точно, но мне хочется подарить ей еще что нибудь...хотелось бы услышать ваши советы, что это может быть...у нее очень сложный организм, и он по-разному реагирует на косметику, поэтому скорее всего НЕ люкс, потому что мне не хочется потратить ок.5000 рублей, и после чего она скажет что у нее аллергия на это.
Папе подарок я слава богу выбрала, но теперь второй вопрос, это конечно же друзья!! Их у меня много, но я не миллионер!Сувениры и прочее...это просто знакомым. А вот именно с теми, с кем сталкиваешься часто, думаю тоже на счет косметики, думаете это выгодный вариант будет?И что именно лучше подарить?
На самом деле думаю к Новому Году начнутся скидки и акции, но все таки мне хотя бы сейчас решить что именно, хотя бы приблизительно, и сколько будет стоить!
Конечно же нужно и себе что нибудь прикупить, но это же на оставшиеся деньги.
И еще если не трудно, пишите приблизительные цены товаров, и хотелось бы услышать от вас в магазины, в которые лучше ехать (живу в спб) У меня кроме летуаля нет ни одной карточки дисконтной, хотелось бы благодаря подобным покупкам, увеличить набор карточек!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Ценовая категория/Масс-маркет Полезная информация/Магазины и цены/где купить Тип кожи/Чувствительная Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |