-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вросшие волосы

Вторник, 28 Октября 2008 г. 15:41 + в цитатник
boys_are_toys все записи автора

Девушки,хелп!

У меня стали появляться вросшие волосы в интимной зоне,пользуюсь эпилятором,т.к. для меня это самое удобное и подходящее средство удаления волос

Но вросшие волосы уже надоели,выглядит ужасно(

Что вы мне можете посоветовать? 

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Ценовая категория/Народные средства
Волосы/Удаление волос
Метки:  

Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 15:47 (ссылка)
Переходи на воск и используй скраб.У меня от эпилятора то же самое.И после воска волосы дольше отрастают.
Ответить С цитатой В цитатник
Valery_Yakimova   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 15:52 (ссылка)
жесткий скраб, 2 раза в неделю, главное не переусердствовать
unShy   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 15:56 (ссылка)
Через день Аква Мираблис от Lush и попробуй бразильскую эпиляцию
Nastiiiii   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 15:59 (ссылка)
Жиголетта, какой воск посоветуешь?)
имбиръ   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 15:59 (ссылка)
unShy, что такое бразильская эпилчция?:)
boys_are_toys   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 16:02 (ссылка)
имбиръ, это когда удаляют все!)
boys_are_toys   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 16:02 (ссылка)
ладно,попробуем воск(
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 16:19 (ссылка)
BLONDINKA_V_MARMELADE, я в салоне делаю.но он и так продается,тут девушка про него писала месяца полтора назад .Вроде так и называется:воск для эпиляции в зоне бикини.Не кассетный,а в баночке.Продается в ТЦ Калужский на 2 этаже.Сама себе пока воском боюсь)
Nastiiiii   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 16:22 (ссылка)
Жиголетта, вот и я боюсь)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 16:23 (ссылка)
Жиголетта, а сколько стоит в салоне?
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 16:26 (ссылка)
porlum, ну смотря в каком...Я делаю за 1500 в салоне Слим Веллнесс на Академической.Можно найти и дешевле и дороже(от 500 и ....).Просто привыкла к этому мастеру.
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 16:27 (ссылка)
BLONDINKA_V_MARMELADE, я хочу когда волосы отрастут попробовать сама...Там главное полосочки маленькие нарезать и кожу сильно натягивать.
Possessed_by_him   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 17:17 (ссылка)
я тоже сама всё хочу попробовать,воск никак не куплю..
а так делаю на дому у косметолога
TeKiLa_VIP   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 18:10 (ссылка)
Девушки, кто из Москвы, а не поделитесь адресочком и мастером, у кого вы делаете. Давно хочу попробовать сделать в салоне, но к неизвестно кому идти не решаюсь )
Заранее спасибо!
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 18:54 (ссылка)
жесткий пилинг(как скрабами, так и мочалкой с натуральной свиной щетиной), постоянное увлажнение зоны кремами и маслами и лучше воск.
--_Catherine_--   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 19:12 (ссылка)
Перейди на воск.Я только этим спаслась после эпилятора.И аккуратнее со скрабами и пилингами, можешь только хуже сделать,получив мощное воспаление.(на себе проверенно:( )
Lapulchik   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 20:51 (ссылка)
в салоне, где я делаю электроэпиляцию, мне посоветовали попробовать "SOS epil средство от вросших волос 150 мл Luxepil" . Заметила , что волосы на много меньше врастают. Так что кто найдет советую приобрести!
ДикаяЛиска   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 22:24 (ссылка)
TeKiLa_VIP,
м. Менделеевская салон рядом с метро, в том же здании что Якитория, мастер Дина, стоит 1700.
Нежно удаляет;).
Лис

P.S. Прошу прощения за исправление, перепутала с чисткой), это она 2700 стоит).
TeKiLa_VIP   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 01:03 (ссылка)
ДикаяЛиска, спасибо огромнейшее!!!
nimcheg   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 02:59 (ссылка)
лосьон Tend Skin, продается в инет-магазинах в москве. Пользуюсь уже 7 месяцев, очень нравится (рекомендовали как средство от вросших волос). Плюс еще убирает раздражения и покраснения.
Disquiet   обратиться по имени Re: вросшие волосы Среда, 29 Октября 2008 г. 11:00 (ссылка)
перестать пользоваться эпилятором и лечить вросшие волосы. пока не перестанешь эпилировать, ничего не изменится

LI 7.05.22
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 14 Января 2009 г. 12:46 (ссылка)
см совет выше.при сильном воспалении(а воспаляются они огого) сразу вишневского клади и волос аккуратно изьять(щипчиками или иголочкой).
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку