Вторник, 28 Октября 2008 г. 15:00
+ в цитатник
Аглафена_Капитоновна все записи автора
Моей сестренке скоро будет 30 лет. Хочу подарить ей серию уходовой косметики (ночной, дневной крема; крем вокруг глаз; умывалку - где-то так). В пределах 7 тыс.руб. Кожа у нее не избалована дорогими кремами... я бы сказала, вообще ничем не избалована, поэтому в не очень хорошем состоянии. Кожа комбинированная (очень сухой подбородок, т-зона жирная, постоянно какие-то прыщики и просто покраснения). Посоветуйте что-нибудь из люкса, против морщинок. Благодарю
Метки:
крем для лица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
G_i обратиться по имени
Вторник, 28 Октября 2008 г. 15:27 (ссылка)
мне 30 лет и у меня комбинированная кожа. мой уход - Estee Lauder в основном, но не только:
утром:
очищение (лашевское мыло черное Чунга-Чанга)
сыворотка Estee Lauder Idealist Poor Minimizer
увлажняющий крем Estee Lauder для комби кожи
вечером:
очищение (лашевское мыло черное Чунга-Чанга)
сыворотка Estee Lauder All Night Repair
все тот же увлажняющий крем Estee Lauder для комби кожи
для кожи вокруг глаз крем Estee Lauder All Night Repair
раз в неделю:
- Estee Lauder средство для микродермабразии в домашних условиях (я писала здесь о нем недавно)
- скраб (я покупаю в Лаш с океанской солью, но он очень жесткий, на любителя)
- маска (тут вариации, зависит от времени года, настроения и количества стресса в жизни)
- и средство от прыщиков подсушивающее точечного нанесения Белита кажется (Белорусь)
Я думаю, серия All Night Repair (сыворотка для лица и крем для век) плюс увлажняющий крем Estee Lauder будет отличным подарком. кстати, в дьюти-фри часто эту серию прямо наборами продают, да и цена лучше. эта серия All Night Repair как раз для борьбы с первыми мимическими морщинами и для профилактики морщин в будущем, в общем для 30+. Плюс хорошо ложится косметика сверху. Я пользуюсь 4 месяца и пока довольна.
Ответить С цитатой В цитатник