Shiseido Pureness Moisturizing Gel-Cream |
Немного предыстории: Этим летом я случайно встретила знакомого косметолога и она, подозрительно посмотрев на мои редкие прыщики и спросив жирная ли у меня Т-зона, назначила мне курс. Велели мне мазаться на ночь Дифферином (см. фото), а утром Зинеритом. Т-зона у меня высушилась ужасно, но потом более ли менее стало. Зинерит кончился, но Дифферином останавливаться пользоваться запретили. Сказали что будет высыпание, но оно и нужно - значит кожа привыкает, через недельку должно было пройти. Так мало того что у меня это высыпание уже с самого начала появилось, так ещё и не проходила месяца полтора. Появились какие-то подкожные прыщи даже на щеках где в жизни проблем не было. Дифферин я забросила.
Потом меня угораздило купить Neutrogena Oil-Free Moisture.Это средство обещает не забивать поры и увлажнять кожу там где надо, при этом не делая её жирной. Замечательные обещания, но это средство мне жууууутко сушит кожу. Стянутая кожа на щеках и лбу чувствуется целый день, очень неприятное ощущение. И с тех пор я решила никого не слушать и продолжать пользоваться моим проверенным кремом...

Shiseido Pureness Moisturizing Gel-Cream
Обещают... Подарите своей коже силу над жирным блеском, прыщами и сухостью. Это легкий кремообразный гель увлажняет, смягчает и разглажиивает кожу, обеспечивая здоровое сияние на долгие часы. Крем-гель быстро впитывается и выравнивает текстуру. Кроме всего, этот крем-гель основан на эксклюзивном гидро-балансирующем комплексе. Вы можете использовать его утром и вечером, после очищения и балансирования.
На самом деле... Я просто в восторге от этого крема. Как видите баночка почти домазанная, но я обязательно его ещё раз куплю. Текстура гелевая, полу-прозрачная, очень нежная. Размазывается крем легко, не оставляя никакой плёнки и неприятных ощущений. Кожа с ним реально начинает дышать. Крем убирает стянутость и отлично питает кожу. Матирующего эффекта я не заметила, но это не важно, т.к. состояние кожи по-любому улучшается, а это для меня сейчас самое важное. Косметика на крем ложится хорошо. Использую его утром и вечером и он реально спасает мою кожу (особенно после выше-написанного). Прыщики быстрее пропадают и даже во время ПМС они не особо осмеливаются появляться. Поры крем тоже естественно не забивает. Вообщем, чудо. Стоит где-то евро 25-30 (если не ошибаюсь), но он это стоит на 100%. Если кто-то решил спасти свою кожу или ищет нежный крем для лица, очень его советую.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Аптечная косметика Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Жирная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение little_gem
Dominatrix666, я ж написала)
Исходное сообщение BelkaGav
У меня тоже был плачевный опыт с кремом Дифферин..((
Пользовалась им очень долго, высыпания не проходили и появлялись всё новые и новые..я не знала что делать, пользовалась точечно и через день, кожа была вся красная, шелушилась жутко и болела.. я не могла лицом пошевелить.. ходила просто со слезами на глазах.. это был АД!!! А всё это посоветовала косметолог...
Сейчас пользуюсь кремом Styx, могу сказать, что я избавилась от воспалений на лице! Просто кремами которыми я раньше пользовалась забивали мне поры и от этого всё лезло наружу! Вот так!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |