-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Shiseido Pureness Moisturizing Gel-Cream

Понедельник, 27 Октября 2008 г. 22:38 + в цитатник
little_gem все записи автора

Немного предыстории: Этим летом я случайно встретила знакомого косметолога и она, подозрительно посмотрев на мои редкие прыщики и спросив жирная ли у меня Т-зона, назначила мне курс. Велели мне мазаться на ночь Дифферином (см. фото), а утром Зинеритом. Т-зона у меня высушилась ужасно, но потом более ли менее стало. Зинерит кончился, но Дифферином останавливаться пользоваться запретили. Сказали что будет высыпание, но оно и нужно - значит кожа привыкает, через недельку должно было пройти. Так мало того что у меня это высыпание уже с самого начала появилось, так ещё и не проходила месяца полтора. Появились какие-то подкожные прыщи даже на щеках где в жизни проблем не было. Дифферин я забросила.

Потом меня угораздило купить Neutrogena Oil-Free Moisture.Это средство обещает не забивать поры и увлажнять кожу там где надо, при этом не делая её жирной. Замечательные обещания, но это средство мне жууууутко сушит кожу. Стянутая кожа на щеках и лбу чувствуется целый день, очень неприятное ощущение. И с тех пор я решила никого не слушать и продолжать пользоваться моим проверенным кремом...

Shiseido Pureness Moisturizing Gel-Cream
Обещают... Подарите своей коже силу над жирным блеском, прыщами и сухостью. Это легкий кремообразный гель увлажняет, смягчает и разглажиивает кожу, обеспечивая здоровое сияние на долгие часы. Крем-гель быстро впитывается и выравнивает текстуру. Кроме всего, этот крем-гель основан на эксклюзивном гидро-балансирующем комплексе. Вы можете использовать его утром и вечером, после очищения и балансирования.

На самом деле... Я просто в восторге от этого крема. Как видите баночка почти домазанная, но я обязательно его ещё раз куплю. Текстура гелевая, полу-прозрачная, очень нежная. Размазывается крем легко, не оставляя никакой плёнки и неприятных ощущений. Кожа с ним реально начинает дышать. Крем убирает стянутость и отлично питает кожу. Матирующего эффекта я не заметила, но это не важно, т.к. состояние кожи по-любому улучшается, а это для меня сейчас самое важное. Косметика на крем ложится хорошо. Использую его утром и вечером и он реально спасает мою кожу (особенно после выше-написанного). Прыщики быстрее пропадают и даже во время ПМС они не особо осмеливаются появляться. Поры крем тоже естественно не забивает. Вообщем, чудо. Стоит где-то евро 25-30 (если не ошибаюсь), но он это стоит на 100%. Если кто-то решил спасти свою кожу или ищет нежный крем для лица, очень его советую.

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Жирная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 1 раз

Shoegale   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 22:43 (ссылка)
Зря вы забросили дифферин. Чтобы добиться стойкой ремиссии им нужно пользоваться не менее 4х месяцев. Кожа может реагировать высыпания и это нормально, далее наступит улучшение. Также применение дифферина может спровоцировать ретиноидный дерматит. В этом случае стоит сократить применение препарата (допустим,наносить через день-два).
Ответить С цитатой В цитатник
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 22:47 (ссылка)
Shoegale, мне косметолог сказала что высыпание продлится максимально недельку.. а у меня с каждой неделей хуже становилось. я его совсем не выброшу, но что-то как-то не охото всё лицо опять прыщами засыпать, когда от другого крема тоже хороший эффект.
Shoegale   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 22:55 (ссылка)
Автор,кстати Вам совет... попробуйте лучше лечение дифферин + базирон ас.
Утром наносите базирон ас,а вечером, соответственно,дифферин.
Это один из самых эффективных способов лечения прыщей.
Дифферин изменяет работу сальных желез и купирует образование новых прыщей. А базирон вообще не вызывает привыкание у бактерий.
Shoegale   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 22:59 (ссылка)
little_gem, обострение в случае с дифферином-это НОРМАЛЬНО. И то,что прыщи вылезают у вас в тех местах,где раньше их не было вообще.После обострения,которое может продлиться бог знает сколько времени,наступает улучшение. Пропадают закрытые,открытые комедоны,нормализуется секреция сальных желез.
Ну,а насчет крема Шисейдо...вы уж простите,но он никак не может действовать на прыщи. Это не лекарственный препарат.
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 23:22 (ссылка)
Shoegale, это не лекарство, но действует крем лучше всего другого (поверьте, я ооочень многое перепробовала). базирон мне не купить, т.к. просто сложно. а с дифферином как-то опять рисковать не хочется.. не верю я больше в него. появившиеся от него прыщи до сих пор сложно проходят. ну посмотрим, может как-нибудь через день буду им мазаться... когда созрею. пока это для меня жуть.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 23:47 (ссылка)
а сколько кремик стоит? хоть примерно
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 27 Октября 2008 г. 23:57 (ссылка)
Dominatrix666, я ж написала)
Shoegale   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 10:01 (ссылка)
little_gem, судить о результатах можно только после 4х месяцев лечения дифферином,добившись стойкой ремиссии.
CoffeineQueen   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 11:08 (ссылка)
девушки, просветите пожалуйста, вот эти цены http://www.art-cosmetics.ru/catalog/list.php?L=3402&B=362 нормальны для этой фирмы или занижены? в магазинах типа Рив Гош и Летуаль цены такие или дороже?
Just_Chaotik   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 11:13 (ссылка)
кошачья_грация, почти такие цены в рив гоше со скидкой максимальной)
CoffeineQueen   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 11:16 (ссылка)
Just_Chaotik, хехе, осталось только набрать на 8 тыщ, чтобы получить эту максимальную скидку (я не из москвы, у нас тут не было акций с золотым картами за 1 т.р. :( )
синий_лис_00   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 11:51 (ссылка)
а он из серии для проблемной кожи? или для какой? для молодой подойдет (20 лет)?
Just_Chaotik   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 12:18 (ссылка)
синий_лис_00, из серии для проблемной,жирной и комбинированной кожи)
little_gem   обратиться по имени Заголовок Вторник, 28 Октября 2008 г. 12:21 (ссылка)
синий_лис_00, он как раз для молодой кожи.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Вторник, 28 Октября 2008 г. 12:22 (ссылка)
Shoegale, ну посмотрим. на свой страх опять начала мазаться им вечером... надеюсь не зря.
limba_lilly   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 14:44 (ссылка)
А у меня сейчас как раз Neutrogena Oil-Free Moisture. Но я ещё недельку пользуюсь. Мне пока все нравится.
de_feu   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 16:54 (ссылка)
а у меня от дифферина кожа просто сожглась! высыпаний не появилось, но она реально сгорела, потом вся начала шелушиться и облезать... ужас....
NadinBelyaeva   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 17:18 (ссылка)
У меня тоже был плачевный опыт с кремом Дифферин..((
Пользовалась им очень долго, высыпания не проходили и появлялись всё новые и новые..я не знала что делать, пользовалась точечно и через день, кожа была вся красная, шелушилась жутко и болела.. я не могла лицом пошевелить.. ходила просто со слезами на глазах.. это был АД!!! А всё это посоветовала косметолог...
Сейчас пользуюсь кремом Styx, могу сказать, что я избавилась от воспалений на лице! Просто кремами которыми я раньше пользовалась забивали мне поры и от этого всё лезло наружу! Вот так!
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 22:16 (ссылка)
Исходное сообщение little_gem
Dominatrix666, я ж написала)

ой, точно. куда ж я смотрела(
little_gem   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 22:32 (ссылка)
de_feu, BelkaGav, ну вот... после этого и опять начинай им пользоваться... ужас..
Dominatrix666, да ничего)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 01:08 (ссылка)
Shoegale, Базирон - волшебное средство, сама им пользовалась, но мне сказали, что к ниму кожа привыкает, и через месяц нужно менять, иначе либо действовать перестанет, либо потом вообще без него не сможешь. Откуда у тебя информация, что базирон вообще не вызывает привыкание???? А то мне менять его уж совсем не хочется...
Аноним   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2008 г. 15:05 (ссылка)
Исходное сообщение BelkaGav
У меня тоже был плачевный опыт с кремом Дифферин..((
Пользовалась им очень долго, высыпания не проходили и появлялись всё новые и новые..я не знала что делать, пользовалась точечно и через день, кожа была вся красная, шелушилась жутко и болела.. я не могла лицом пошевелить.. ходила просто со слезами на глазах.. это был АД!!! А всё это посоветовала косметолог...
Сейчас пользуюсь кремом Styx, могу сказать, что я избавилась от воспалений на лице! Просто кремами которыми я раньше пользовалась забивали мне поры и от этого всё лезло наружу! Вот так!

а какой именно крем стикс используешь? напиши пожалуйста!!
Аноним   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 12:28 (ссылка)
хочу гель-крем шизейдо, в магазине тестила, понравился.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку