-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Как отбелить зубы?

Понедельник, 27 Октября 2008 г. 17:03 + в цитатник
Тихий_Эрги все записи автора

Как отбеливать зубы? 

В последнее время стала замечать, что на зубах появился налет. Отчистить его обычной зубной пастой у меня не получается. Подскажите какие-то свои методы. Еще одна подруга советовала тереть зыбы активированным углем. Но мне кажется это вредно, так как сдерет эмаль. Очень жду вашей помощи, ведь так хочется иметь белоснежную улыбку.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Народные средства
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 2 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 17:06 (ссылка)
рубрики подробно, теги

"желтое покрытие" - это НАЛЁТ
Ответить С цитатой В цитатник
Adrienne   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 17:09 (ссылка)
Уголь это вредно. Ты разрушишь себе всю эмаль. Ни уголь ни сода тебе надолго не помогут.
Пользуйся хорошими зубными пастами и не забывай про народные средства.
К примеру аппликации из сырой свеклы. Отбелит зубки и укрепит десны.
Рецепт: "Нарежь свеклу тонкими полосочками наложи на зубки и за щеки, походи минут 15 и так утром и вечером в течении 7 дней."
И таких рецептов очень много. Все просто и доступно.
Juice_babe   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 17:10 (ссылка)
Отличная паста Splat,у этой фирмы есть разные виды и для чувствительных зубов в том числе.
Сейчас у меня просто Отбеливающая,но за год дружбы с этой маркой поняла,что любая имеет отбеливающий эффект.

+ зубы не портит,т.к. само отбеливающее вещество - не царапающие эмаль частички (как во всяких отбеливающих колгетах и блендаметах) а натуральный фруктовый фермент,который лишь осветляет цвет эмали.

Лично у меня после этой пасты стоматолог спросила: А вы что,отбеливание у нас делали?)) было приятно
Ну и плюс я иногда отбеливающими полосками пользуюсь - остатки с поездки в Америку.
Nolana   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 17:11 (ссылка)
нужно к стоматологу идти , у них есть клининг(специальная чистка зубов) - убирается налет и зубы визуально становятся белее. это не вредно. если отбеливать на несколько тонов - вредно - тоже к стоматологу. но как ясно из текста - нужно просто убрать налет - это клининг))) сама делаю)) углем не нужно, вообще не экспериментируй - если дороги свои зубы!!!!!!!!)))) так что вперед)))
Тихий_Эрги   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 17:12 (ссылка)
Adrienne,спасибо. А еще какие-нибудь методы знаете?
Juice_babe, спасибо.
Nolana   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 17:14 (ссылка)
боюсь свекла наоборот оставит свой пигмент на эмали)) мне запрещали стоматологи ее есть когда я отбеливание делала)))
In_love_in___   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 17:21 (ссылка)
Как то купила эфирное масло лимона,было написано,что если добавить 1 каплю масла в зубную пасту,то можно отбелить зубки.
Из зубных паст лучшая-REMBRANDT,но цена уж очень колючая,из доступных лучшая-Lacalut White.
the_lounge_girl   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 17:50 (ссылка)
я отбелива у стаматолога. Сначала делают слепки с зубов, на их основе изготавляют капы пластиковые. В этих капах надо спать либо носить несколько часов, в зависимости от насыщенности раствора. Раствор 3х видов: 35 %, 15% и 10%. Всего где-то месяц потратишь, но результат того стоит. Я отбеливала год назад, зубы до сих пор белые, красивые) При том что я курила(2 месяца как бросила), а кофе пью каждый день.
Паста такого эффекта не даст, на мой взгляд. Во всяком случае, мне не давала)
Red_Passion   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 27 Октября 2008 г. 17:56 (ссылка)
пей воду с соком лимона. Я выпивала в день по стакана 4 такой воды (сок целого лимона выжимала на стакан, естественно питьевой сок в пакетиках здесь не прокатит, нужен натуральный) и через пару недель зубки стали белые, даже знакомые спрашивали чем отбеливала, тоесть еффект заметный.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 18:06 (ссылка)
ходи к стоматологу на гигиеническую чистку раз в пол года.
Еще пользуйся электрической зубной щеткой+ зубной нитью. Для гигиены это необходимый минимум.
А отбеливания всякие и зубные пасты с абразивами-это все от нечистого.
Любой стоматолог скажет, что нет природного цвета эмали молочного цвета, только вариации слоновой кости.
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 18:08 (ссылка)
Juice_babe, ой, у меня такая же паста - "Splat Special Extreme white" ))) мне так нравится, эфффект как у Рембрандта, а стоит раза в 2 дешевле) я ее неожиданно нарыла в Ашане... никто ее не знает, но все удиявляются, что за паста такая хорошая)
Тихий_Эрги   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 18:11 (ссылка)
Всем спасибо за советы.Juice_babe, так меня и эта паста =)
NEADA   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 18:36 (ссылка)
Полюбившая_человека, я отбеливала у своего стоматолога "Professional teeth-cleaning" вроде это так называется,стоит 60-70 €,длится около часа,эффект хороший,но это больше проффилактика для самих зубов,чем для белезны!!!НО налет уберет 100%
Иван_Мария_Иванофф   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 18:52 (ссылка)
Юличная, +1. безопасного отбеливания не существует. А лимонный сок - вообще ж*па, он разрыхляет эмаль. Ну раз ты так сделаешь, ну два... А потом эмаль закончится! Единственный путь: чистка зубов у стоматолога. Так получишь свой естественный цвет. И далеко не у всех людей он белый.
unShy   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 19:01 (ссылка)
Присоединяюсь к Juice_babe и Романтик_Сцуко_Опасная
Splat Extreme White! Пользуюсь уже в течение года, зубы отбелились как минимум на 2 тона :) оч рекомендую! Цена около 150 руб.
 (445x227, 55Kb)
-Samira-   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 19:26 (ссылка)
мне недавно подарили зубную пасту Amway- как ни странно,но оказалась отличная вещь,хорошо отбеливает зубки пользуюсь пару недель всего но уже на тон отбелились где то...
Lapulchik   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 20:57 (ссылка)
Лучше всего в стоматологии все делать, лучше не портить народными средствами. Делала процедуру "Отбеливание зубов по технологии Air - Flow " 2000 рублей, на 2 тона белее точно стали, а ощущение чистоты зубов... Просто не передать словами. Зубы аж скрипят от чистоты, ни какого налеты, зубного камня. Эмаль не пострадала, чувствительность осталась прежней. Единственное во время процедуры немного десны кровили. Но через час все ок было .
polly_radiant   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 21:13 (ссылка)
the_lounge_girl, а сколько стоила процедура
the_lounge_girl   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 21:26 (ссылка)
Покупала раствор не в Москве, год назад стоило 5 тыс.
SMILE_:)   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 22:39 (ссылка)
Я тоже пользуюсь Splat Extreme White - эффект конечно есть, но гораздо больше мне нравилась Lacalut White - ей не обязательно пользоваться каждый день, чтобы отбеливать зубки, достаточно несколько раз в неделю поддерживать эффект.
Adina   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 00:00 (ссылка)
знаешь, налет на зубах это сигнал организма о болезни, скорее всего с желудком начались проблемы...
Sysla   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 02:45 (ссылка)
Не обязательно.
У меня зубы от воды пожелтели. Всю жизнь были белые, все спрашивали, как так, я курю, кофе пью и зубы белые.
Как переехала на новую квартиру зубы через месяц пожелтели. Вода ржавая течет.
Adrienne   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 09:29 (ссылка)
Вообще налет или цвет эмали, это разные вещи. Цвет эмали мб разным. У кого то желтоватый, у кого то белый,аж с голубизной. Сильный налет это конечно плохо,стоит осмотреться у гастроэнтеролога.
Nolana, Свекла не оставит оттенка на зубках,если их после этого просто почистить
Лимон можно добавлять, но сааааамую малость. Девочки если лимон обесцвечивает волосы, представьте, что он может сделать с эмалью. Это кислота..
Не в прямом виде,но все же....
Я бы не стала бежать сразу к стоматологу отбеливать зубы,сначало нужно попробовать добиться своего максимального результата и если он вас не устроит, то тогда стоматолог вас исправит.
Ну в общем все в комплексе должно тебе помочь.
Possessed_by_him   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 17:29 (ссылка)
я время от времени провожу неделю отбеливания)))
если чистить зубы после каждого приёма пищи это очень действует.
+ на ночь и с утра чистить зубным порошком вот таким!Эффект стопудово будет)
 (140x163, 4Kb)
de_feu   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 17:30 (ссылка)
я тоже делаю чистку зубов у стоматолога где-то раз в полгода и очень довольна :)
Nolana   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 17:32 (ссылка)
Adrienne, к сожалению стоматолог не все сможет исправить.
лучше регулярно ходить на клининг и все будет ок!! никакого налета и профилактика кариеса)))
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 18:08 (ссылка)
Splat Special Extreme white мне она не подошла! после первой недели использованния мои бедные зубки стали сверхчувствительными..пришлось отложить её , хотя эффект действительно есть!
Суслятина   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 20:58 (ссылка)
у меня после пасты amway от двух зуюов по кусочку отлетело, хотя, сожет, это и совпадение
Adina   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 23:57 (ссылка)
Исходное сообщение Sysla
Не обязательно.
У меня зубы от воды пожелтели. Всю жизнь были белые, все спрашивали, как так, я курю, кофе пью и зубы белые.
Как переехала на новую квартиру зубы через месяц пожелтели. Вода ржавая течет.
если налет, то сто процентов желудок, а вот если это просто эмаль желтая, то да, не факт... тут много чего может быть:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку