-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем для лица.

Понедельник, 27 Октября 2008 г. 06:33 + в цитатник
MissHoney все записи автора Девушки,
Подкиньте идей на какой крем упасть взором - сейчас заканчиваеться Garnier "Чистая кожа", хочеться сменить на что-то другое

Кожа: комби., довольно жирная Т-зона, предрасположеная к акне (щеки, лоб)

Хотелось бы увлажняющий (заметила что Чистая кожа перестала справляеться с этим как только температура на улице понизилась), но с другой стороны НЕ тяжелый дневной крем, НЕ люкс и НЕ отечественный

спасибо!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Жирная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

ElenaVL   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 06:39 (ссылка)
У Нетрожины: http://www.neutrogena.ru/55/15/ вот этот флюид ( у меня для чувствительной кожи -он жирноват, этот думаю должен быть менее жирным) или http://www.neutrogena.ru/59/16/ -этот очень легкий и намного менее жирный.
Ответить С цитатой В цитатник
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 27 Октября 2008 г. 10:50 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, у меня такой есть. имхо, плохая штука, мне кожу очень сушит. как-нибудь отзыв про него напишу..

и тут напишу - лучше Шисейдо крема нету =)
CoffeineQueen   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 10:56 (ссылка)
Исходное сообщение little_gem
лучше Шисейдо крема нету =)
можно по-подробнее что за Шисейдо, и что за крем конкретно?)
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 27 Октября 2008 г. 11:47 (ссылка)
кошачья_грация, Shiseido Pureness, я тут не раз про эту серию писала (полистай тэги, там много). а крем там увлажняющий, абсолютно не жирныи, чудо а не крем.
CoffeineQueen   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 12:02 (ссылка)
little_gem, ок) я просто заинтересовалась пудрой этой фирмы (не твой случайно отзыв был недавно?) но пока нигде ее не видела, как и вообще эту фирму..
ElenaVL   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 12:07 (ссылка)
little_gem, Сушит? Мне который флюид очень даже увлажняет, а второй и увлажняет, но не оставляет жирного блеска.
А Шисейдо это ведь люкс, если я ничего не путаю?
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 13:09 (ссылка)
кошачья_грация, не, отзыв не мой. пудру эту тоже хочу, но пока у самой завал пудр.
ПрожорливыйХомяк, флюид мне щёки ооочень сушит, прям весь день стянутость чувствуется. хотя ночью неплохо.. не чувствуется. но всё же. Шисейдо это миддл.
MissHoney   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 17:04 (ссылка)
little_gem, спасибо!:) это он - Pureness Matifying Moisturizer Oil-Free (http://sephora.com/browse/product.jhtml?id=P173644...dPaginate=true&categoryId=5337) ?
или этот - Pureness Moisturizing Gel-Cream (http://sephora.com/browse/product.jhtml?id=P173645...dPaginate=true&categoryId=5337)?
Sunnyplus   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 17:36 (ссылка)
Мне очень нравиться крем L'Oreal "Счастливая кожа"
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 27 Октября 2008 г. 17:51 (ссылка)
MissHoney, второй, именно гель-крем. первый меня консультант отговорила покупать, сказала что это для тех у кого экстримально жирная кожа (хотя я думала у меня именно такая, но видимо бывает и хуже).
MissHoney   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 18:16 (ссылка)
little_gem, spasibo es4e raz :) zabegu na lunch v Sephora i posmotryu na nego.. mozhet tester otxvachu, a to krem ne deshevyi :)
Sunnyplus, mozhesh kartinku pokazat'? a to ya ne znaju kak on u nas nazyvaetsya :(
FreeLife   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 18:32 (ссылка)
Попробуй Nivea матирующий, он легкий как мусс и кожу точно не делает жирной, улажняет хорошо
MissHoney   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 18:37 (ссылка)
FreeLife, mne Nivea dlya lica ne nravitsya voobsche :( ya probyvala krema etoi firmy, i mne oni tolko dlya tela nravyatsya
Sunnyplus   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 18:43 (ссылка)
Вот он)
 (193x300, 13Kb)
Sunnyplus   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 18:44 (ссылка)
Он есть для сухой кожи, номарльной и склонной к жирности.
MissHoney   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 18:45 (ссылка)
Sunnyplus, pasibo :)
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 22:04 (ссылка)
MissHoney, ага, это точно. я его тоже кстати из-за тестера купила, может и ты от него в восторге будешь.. пошла писать пост.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку