-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Clinique

Понедельник, 27 Октября 2008 г. 01:37 + в цитатник
_MaryJane_ все записи автора  (400x349, 65Kb)
Clinique Pore Minimizer Refining Mask

Описание - не нашла в нете, есть только на английском на официальном сайте. Эта маска содержит глину, которая очищает поры и контролирует выделение кожного жира, а также минимализирует поры. Наносить толстый слой и держать 5 минут. Применять раз в неделю.

Мое мнение - Эта маска - просто чудо. Несколько страниц назад я спрашивала про маски для лица которые очищают и сужают поры и вот, я нашла эту маску. Она существует! Она достаточно мягкой консистенции, похожа на крем. Наношу ее на 5-10 минут раза 2 в неделю и результат просто потрясающий. Она действительно сужает поры - после этой маски кожа становится безупречной. Единственный минус - с очисткой пор она справляется не очень, поэтому перед нанесением я распариваю лицо и пользуюсь скрабом, чтобы очистить поры. Потом наношу эту маску и... готово! После этой маски рекомендуют наносить другое средство которое матирует и поддерживает эффект сужения пор. Еще не пробовала, но постараюсь достать его скоро. Эта маска не сушит и не стягивает кожу, так как я его наношу именно на проблемные места где есть расширенные поры. Если наносить на все лицо, то она немного щиплет и сушит. Буду покупать еще и еще, не помню сколько стоила, по-моему где-то в пределах 30 уе за 100 мл.

Clinique Moisture Surge Face Spray

Описание - Освежающая волна влаги для вашей кожи, которая моментально смягчает и разглаживает кожу, наполняя ее ощущением комфорта. Этот спрей с концентратом алое помогает восстановить баланс кожи. Можно использовать под макияж и поверх него. Для всех типов кожи. Распылять держа на расстоянии 20-25 см от лица.

Мое мнение - Это моя замена увлажняющему крему для лица. Этот спрей действует мгновенно - именно как в описании! Я ним пользуюсь после умывалки или тоника чтобы избавиться от ощущения стянутости или сухости кожи. Средство не имеет выразительного запаха. Впитывается очень быстро не оставляя пленок, липкости и других неприятных эффектов. Буду пользоваться снова и снова, никакой крем мне не заменит этот спрей! Цена около 30 уе за флакончик 125 мл.

Clinique Anti-blemish Solutions Clear Blemish Gel

Описание - Прозрачное средство гелевой консистенции помогает устранить прыщи и предотвратить появление новых. Успокаивает кожу, снимает раздражение и покраснения. Наносить непосредственно на проблемные участки кожи/прыщи утром и вечером (если есть возможность - несколько раз в течении дня).

Мое мнение - Кожа у меня комбинированная, не особо проблемная, но иногда случаются неприятности в виде парочки прыщиков. Этот гель входит в анти-блемиш систему Клиник (по-моему она трех- или четырех-ступенчатая) - есть умывалка, тоник и увлажняющий лосьон. Это средство по консистенции как клей (и выглядит примерно так же). Я наношу его именно на прыщик и оно в итоге просто этот прыщ высушивает. Кожу как таковую не сушит, но если тип кожи сухой, то наверное может немного стягивать. Проблем с этим средством нету - оно и вправду убирает покраснения, даже если прыщ уже на последней стадии. Хорошая штука, действует быстро - 1-2 дня и кожа опять чистая. Расход очень маленький, даже если пользоваться часто. У меня за 3 месяца ушло всего 1/5 бутылочки. Бутылка - 15 мл. Стоимость - без понятия, мне обошлась где-то в 20 уе. Буду покупать еще.

Clinique All About Lips

Описание - увы.

Мое мнение - Это... крем для губ. Именно КРЕМ. Увлажняющий и лечащий крем. Флакончик 12 мл с дозатором. Средство приятной консистенции, выравнивает складки и мелкие морщинки на губах, увлажняет и впитывается почти мгновенно оставляя матовое и мягкое ощущение. Куплю еще. Цена была около 17 уе со всеми скидками.

Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel

Описание - Увлажненная кожа не только выглядит более гладкой и здоровой, она также эффективнее защищает от внешних агрессоров – благодаря достаточному барьеру влажности. Dramatically Different Moisturizing Gel создает оптимальный для здоровой кожи баланс влажности. (Да, влага нужна и здоровой коже!). Эти разработанные дерматологами средства помогает смягчить и разгладить кожу любого типа, улучшая ее текстуру и внешний вид.

Мое мнение - По консистенции этот гель похож на нежирный увлажняющий крем. Приятный запах. Сражу скажу, что мне этот гель не подошел. Я пыталась использовать его, но каждый раз этот гель оставлял какое-то "пленочное" ощущение. Именно на лице. И увлажнял он не очень - плохо впитывался и забивал поры. Я думаю что это была реакция именно моей кожи лица, так как в данный момент я его использую для рук и он довольно-таки сносно себя ведет - увлажняет, не оставляет пленок и дает приятный охлаждающий эффект. Скорее всего он подойдет сухой/обезвоженной коже, ведь все-таки это трудно адаптировать ОДИН гель для ВСЕХ типов кожи (как Клиник позиционируют этот гель). Плюс ко всему прочему Клиник специально разработали средство для увлажнения жирной кожи (буду тестить в ближайшем будущем). Этот гель пришел в подарочном наборе, тюбик 30 мл, цену не знаю. Больше не куплю.
Рубрики:  Макияж/Губы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 4 раз

Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 01:43 (ссылка)
Clinique All About Lips заинтересовал :)

спасибо за отличные отзывы и прекрасный пост.
Ответить С цитатой В цитатник
Fenyok   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 01:44 (ссылка)
О-о-о-о, мой Wishlist пополнится двумя средствами:
- Clinique Anti-blemish Solutions Clear Blemish Gel
- Clinique All About Lips
Спасибо за пост!
Alisa_Suvorova   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 01:51 (ссылка)
Заинтересовал увлажняющий спрей,обязательно попробую,люблю такие штуки))Спасибо!
MissHoney   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 02:42 (ссылка)
пользовалась выше указанным кремом для губ - действительно вещь!
сейчас приобрела такой попробывать:
Super Balm Lip treatment ($15, Sephora)
Just_Katrina   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 06:06 (ссылка)
Последний гель не только тебе не подошел... Это ужас.... Уже 2 недели занимаюсь очисткой и сужением пор... Тюбик вернула в магазин. Дали Крем для рук, протестирую и напишу отзыв
ЛетнееВремя   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 13:14 (ссылка)
у меня есть Clinique Anti-blemish Solutions Clear Blemish Gel. Поначалу был очень эффективен, а сейчас кожа привыкла или он как-то выдохся? но не помогает совершенно.
Арбузова   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 13:30 (ссылка)
DDMG (последний пункт) - создан не для всех типов кожи, а только для комбинированной и жирной. Для сухой и нормальной - существует в виде крема.
Helen_Cutie   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 27 Октября 2008 г. 15:05 (ссылка)
Теперь хочу pore minimizer :)
_КТАРИ_   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 15:39 (ссылка)
Clinique Pore Minimizer Refining Mask очеь хотела её сегодня купить но засомневалась и не взяла так что в следующий раз раз уж такие отзывы

Clinique Anti-blemish Solutions Clear Blemish Gel очень понравился он действительно убирает прыщики =) хорошая штука

Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel мне он очень подошел ( у меня жирная кожа )
твоя_квитка   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 20:03 (ссылка)
Спасибо за отзыв)
Заинтересовалась 1и 2 продуктом))
Скажи пожалуйста про спрей,его на все лицо можно,на глаза тоже?
И не забивает ли он поры?
_MaryJane_   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 23:32 (ссылка)
Арбузова, инфу стянула с сайта, он не существует в виде крема. Только гель или лосьон.

Kvitka88, не забивает, это водичка ))
твоя_квитка   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 09:30 (ссылка)
_MaryJane_, спасибо)
да я поняла,что это водичка))просто у меня такая кожа,что мои поры как-то и тоник забивал.....
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 18:30 (ссылка)
Clinique Anti-blemish Solutions Clear Blemish Gel-
Clinique All About Lips
куплю)) спс за пост)
adde2005   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2008 г. 01:23 (ссылка)
незнаю но для меня Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel отличная вещь, тип кожи - смешанный
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку