_MaryJane_ все записи автора
Clinique Pore Minimizer Refining Mask
Описание - не нашла в нете, есть только на английском на официальном сайте. Эта маска содержит глину, которая очищает поры и контролирует выделение кожного жира, а также минимализирует поры. Наносить толстый слой и держать 5 минут. Применять раз в неделю.
Мое мнение - Эта маска - просто чудо. Несколько страниц назад я спрашивала про маски для лица которые очищают и сужают поры и вот, я нашла эту маску. Она существует! Она достаточно мягкой консистенции, похожа на крем. Наношу ее на 5-10 минут раза 2 в неделю и результат просто потрясающий. Она действительно сужает поры - после этой маски кожа становится безупречной. Единственный минус - с очисткой пор она справляется не очень, поэтому перед нанесением я распариваю лицо и пользуюсь скрабом, чтобы очистить поры. Потом наношу эту маску и... готово! После этой маски рекомендуют наносить другое средство которое матирует и поддерживает эффект сужения пор. Еще не пробовала, но постараюсь достать его скоро. Эта маска не сушит и не стягивает кожу, так как я его наношу именно на проблемные места где есть расширенные поры. Если наносить на все лицо, то она немного щиплет и сушит. Буду покупать еще и еще, не помню сколько стоила, по-моему где-то в пределах 30 уе за 100 мл.
Clinique Moisture Surge Face Spray
Описание - Освежающая волна влаги для вашей кожи, которая моментально смягчает и разглаживает кожу, наполняя ее ощущением комфорта. Этот спрей с концентратом алое помогает восстановить баланс кожи. Можно использовать под макияж и поверх него. Для всех типов кожи. Распылять держа на расстоянии 20-25 см от лица.
Мое мнение - Это моя замена увлажняющему крему для лица. Этот спрей действует мгновенно - именно как в описании! Я ним пользуюсь после умывалки или тоника чтобы избавиться от ощущения стянутости или сухости кожи. Средство не имеет выразительного запаха. Впитывается очень быстро не оставляя пленок, липкости и других неприятных эффектов. Буду пользоваться снова и снова, никакой крем мне не заменит этот спрей! Цена около 30 уе за флакончик 125 мл.
Clinique Anti-blemish Solutions Clear Blemish Gel
Описание - Прозрачное средство гелевой консистенции помогает устранить прыщи и предотвратить появление новых. Успокаивает кожу, снимает раздражение и покраснения. Наносить непосредственно на проблемные участки кожи/прыщи утром и вечером (если есть возможность - несколько раз в течении дня).
Мое мнение - Кожа у меня комбинированная, не особо проблемная, но иногда случаются неприятности в виде парочки прыщиков. Этот гель входит в анти-блемиш систему Клиник (по-моему она трех- или четырех-ступенчатая) - есть умывалка, тоник и увлажняющий лосьон. Это средство по консистенции как клей (и выглядит примерно так же). Я наношу его именно на прыщик и оно в итоге просто этот прыщ высушивает. Кожу как таковую не сушит, но если тип кожи сухой, то наверное может немного стягивать. Проблем с этим средством нету - оно и вправду убирает покраснения, даже если прыщ уже на последней стадии. Хорошая штука, действует быстро - 1-2 дня и кожа опять чистая. Расход очень маленький, даже если пользоваться часто. У меня за 3 месяца ушло всего 1/5 бутылочки. Бутылка - 15 мл. Стоимость - без понятия, мне обошлась где-то в 20 уе. Буду покупать еще.
Clinique All About Lips
Описание - увы.
Мое мнение - Это... крем для губ. Именно КРЕМ. Увлажняющий и лечащий крем. Флакончик 12 мл с дозатором. Средство приятной консистенции, выравнивает складки и мелкие морщинки на губах, увлажняет и впитывается почти мгновенно оставляя матовое и мягкое ощущение. Куплю еще. Цена была около 17 уе со всеми скидками.
Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel
Описание - Увлажненная кожа не только выглядит более гладкой и здоровой, она также эффективнее защищает от внешних агрессоров – благодаря достаточному барьеру влажности. Dramatically Different Moisturizing Gel создает оптимальный для здоровой кожи баланс влажности. (Да, влага нужна и здоровой коже!). Эти разработанные дерматологами средства помогает смягчить и разгладить кожу любого типа, улучшая ее текстуру и внешний вид.
Мое мнение - По консистенции этот гель похож на нежирный увлажняющий крем. Приятный запах. Сражу скажу, что мне этот гель не подошел. Я пыталась использовать его, но каждый раз этот гель оставлял какое-то "пленочное" ощущение. Именно на лице. И увлажнял он не очень - плохо впитывался и забивал поры. Я думаю что это была реакция именно моей кожи лица, так как в данный момент я его использую для рук и он довольно-таки сносно себя ведет - увлажняет, не оставляет пленок и дает приятный охлаждающий эффект. Скорее всего он подойдет сухой/обезвоженной коже, ведь все-таки это трудно адаптировать ОДИН гель для ВСЕХ типов кожи (как Клиник позиционируют этот гель). Плюс ко всему прочему Клиник специально разработали средство для увлажнения жирной кожи (буду тестить в ближайшем будущем). Этот гель пришел в подарочном наборе, тюбик 30 мл, цену не знаю. Больше не куплю.