-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Lush.

Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 17:10 + в цитатник
angel_custodio все записи автора

Бальзам для висков Lush "Вуш".
 (332x332, 12Kb)
Что пишут производители- Запаситесь этим бальзамом, если Вас ждет тяжелая работа, и Вы ограничены во времени, или, если Вы планируете дальний перелет со сменой часовых поясов. Свежие соки лимона, лайма и грейпфрута дают сильнейший заряд энергии, а эфирное масло розмарина стимулирует мыслительные процессы.
Состав- виноградной косточки масло (Vitis vinifera), медовая вода (Mel, Aqua), пчелиный воск (Cera alba), абрикосовое масло (Prunus armeniaca), цетеариловый спирт, ланет – 40, парфюмерная композиция, масло манго (Mangifera indica), масло авокадо (Persea gratissima), карнаубский воск, тетраборат натрия, свежий сок органических лаймов (Citrus aurantifolia), свежий сок органических лимонов (Citrus limonum), свежий сок грейпфрута (Citrus grandis), масло грейпфрута (Citrus grandis), масло розмарина (Rosmarinus officinalis), масло герани (Geranium maculatum).

Моё мнение- купила этот бальзам из-за запаха,он действительно хорош и очень приятно пахнет цитрусами.
Мажу утром и в течении всего дня,особенно на парах в институте.Втираю его в виски и другие точки пульсации,например,на запястья.
Честно говоря,особого заряда энергии я не почувствовала.И не уверена,что он способен стимулировать мыслительные процессы.
Могу сказать одно,этот запах очень понравился окружающим меня молодым людям.В общем,я считаю его бесполезным,с точки зрения бодрости.
Оценка- 4 из 5. Оценка за запах и внимание мужского пола)
Цена 235 рублей.

Рубрики:  Ароматы
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 17:18 (ссылка)
надо написать название в пост
Ответить С цитатой В цитатник
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 17:20 (ссылка)
есть такой =) ну да.тупо запах
Infina   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 17:21 (ссылка)
и у меня такой) я его стираю в виски, когда чувствую, что голова начинает болеть, и помогает)
angel_custodio   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 17:22 (ссылка)
Infina, надо будет попробовать
Gorgeouse   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 17:26 (ссылка)
А я его обожаю просто! Когда несильная головная боль, всегда втираю в виски и под нос. Он мне заменяет таблетки при совсем слабых приступах мигрени.
cosmic_dancer   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 17:33 (ссылка)
Я в своё время активно втирала в виски сухие духи Ив Роше с запахом лаванды, здорово помогали от головной боли и освежали. А бальзам этот нужно попробовать, может, он именно тебе не подошёл, а на кого-то правда подействует...
Possessed_by_him   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 17:54 (ссылка)
оо интересная вещица))
little_gem   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 18:26 (ссылка)
да, безполезная штука.
тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 18:59 (ссылка)
Infina, мне от мигрени больше dream time помогает:)) а Вуш я использую как твердые духи:))
Miss_Qq   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 21:39 (ссылка)
у меня тоже бальзам для висков есть...только дрим....
полная лажа... эфекта,кроме запаха,ноль)))) поэтому даже не пользуюсь....

Rizhaya_Bestiya, а мне дрим не помогал....правда я всего пару раз пробовала... ты как его используешь?
аказия   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 11:41 (ссылка)
нравится запах. Но, как и многие, эффекта я не почувтсвовала
тертый_шоколад   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2008 г. 01:03 (ссылка)
Miss_Qq, просто втираю в течении пары минут в виски
конечно, эффект ни моментальный, но через примерно минут 7-9 становится гораздо легче (при первых симптомах мигрени, так сказать на корню)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку