-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Compeed

Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 15:46 + в цитатник
Gorgeouse все записи автора

Тема натертых ног всегда актуальна. Особенно в теплое время года, когда так не хочется уродовать ножки в открытой обуви пластырями.

(497x384, 123Kb)

Compeed - Пластырь, который быстро снимает боль и способствует заживлению. Отталкивает воду, грязь и бактерии.

Я как-то новыми туфлями дико натерла ноги. Вспомнила рекламу Compeed и обратилась в аптеку. Пластырь оказался небольшой, тонкой, эластичной, гелиевой подушечкой нейтрального цвета, близкого к цвету кожи. Наклеила на растертые места и к концу дня была приятно удивлена. Во-первых, пластырь почти сливается с кожей и не так заметен, как обычный. Во-вторых, уже через некоторое время боль утихла, а за счет геля обувь не так сильно давила. И наконец в-третьих, к концу дня пластырь остался на своем месте и нигде не отклеился. А удалив его, было заметно, что ранки стали затягиваться. Можно так же использовать в качестве защиты, т.е. наклеивать на то место где обувь особенно сильно давит. Можно приобрести разных размеров: small, medium, a так же для пальцев ног.
Этот пластырь стал для меня спасением, поскольку ноги я натираю довольно часто. Не могу назвать ни единого минуса. Мой must have, который теперь не покидает сумку! Оценка: 10 из 10!!! Стоимость: 5-7 евро за упаковку из 6-ти штук.

Рубрики:  Уход/за ногами
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Процитировано 2 раз

Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 15:52 (ссылка)
а я купила стик от натирания этой же фирмы, тут нахваливали, а я не оценила: натирали босоножки, а от него нога вообще стала выскальзывать из обуви вперед что аж пальцы свисали с босоножек(
Ответить С цитатой В цитатник
нечта   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 15:56 (ссылка)
оооо.... надо бы купить..
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 16:04 (ссылка)
обожаю эти пластыри, но у меня они и 6 часов не держатся. поэтому если где-то трет, я их приклеиваю прямо в обувь.
Gorgeouse   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 16:18 (ссылка)
Dominatrix666, мне тоже кажется, что стик не такой хороший как пластырь!
нечта, очень советую :)
Egoistka_PRojekt, тоже вариант. Но все же на коже от них пользы по-моему больше ))))
Helen_Cutie   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 16:47 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, вот мне тоже интересно, если их на обувь в качестве превентивной меры наклеить, работает?
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 16:50 (ссылка)
Gorgeouse, Helen_Cutie, не заживляет кончено, зато не натирает) и пластырь около месяца держится)
Helen_Cutie   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 16:58 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спс :)))
Tallulah   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 17:27 (ссылка)
мне они не понравились, чуть нога запотевает и тут же соскальзывают, тоже самое и при трении об обувь. может действительно непосредственно в обувь попробовать
-__Mikki__-   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 18:01 (ссылка)
хороший пластырь и держится очень долго)
little_gem   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 18:27 (ссылка)
класс. у этой фирмы все пластыри хороши, только кончаются быстро и поэтому дорого.
Jo_Jo_Girl   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 18:43 (ссылка)
Очень классные пластыри..
тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 19:02 (ссылка)
я эти пластыри для себя открыла прошлым летом, когда новыми босоножками дико натерла ноги
теперь они для меня маст-хэв
фармацевты в 36,6 на меня смотрят как на ненормальную, когда я летом по 5-6 упаковочек сразу покупала
Gorgeouse   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 19:14 (ссылка)
Tallulah, Попробуй. У меня достаточно долго он держится.
-__Mikki__-, Jo_Jo_Girl, Rizhaya_Bestiya, :)
little_gem, дороговато, но стоит того!
DSQUARED_Kate   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 20:43 (ссылка)
Да пластырь мега крутой,и на коже не виддно его ))))всем советую))
Miss_Qq   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 21:46 (ссылка)
а мне больше силиконывые пластыри нравятся... они всегда действуют на 100% и уж они точно не отклеиваются,)
Gorgeouse   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 23:00 (ссылка)
Miss_Qq, Интересно. Что за фирма и название продукта?
Miss_Qq   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 23:05 (ссылка)
Gorgeouse, я в подробности как то не в давалась... их много разных... спроси в аптеке силиконывый антимазольный пластырь....
когда есть мазоль,ножки в ванной распариваешь,пластырь в руках рагозреваешь и приклеиваешь... и он растворяется и получается как бы вторая кожа...ничего не заметно.... со временем силикон сам куда-то рассасывается,а мазоль заживает...никакого дискамфорта почувствовать невозможно...
tantana   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 01:10 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку