Compeed |
Тема натертых ног всегда актуальна. Особенно в теплое время года, когда так не хочется уродовать ножки в открытой обуви пластырями.

Compeed - Пластырь, который быстро снимает боль и способствует заживлению. Отталкивает воду, грязь и бактерии.
Я как-то новыми туфлями дико натерла ноги. Вспомнила рекламу Compeed и обратилась в аптеку. Пластырь оказался небольшой, тонкой, эластичной, гелиевой подушечкой нейтрального цвета, близкого к цвету кожи. Наклеила на растертые места и к концу дня была приятно удивлена. Во-первых, пластырь почти сливается с кожей и не так заметен, как обычный. Во-вторых, уже через некоторое время боль утихла, а за счет геля обувь не так сильно давила. И наконец в-третьих, к концу дня пластырь остался на своем месте и нигде не отклеился. А удалив его, было заметно, что ранки стали затягиваться. Можно так же использовать в качестве защиты, т.е. наклеивать на то место где обувь особенно сильно давит. Можно приобрести разных размеров: small, medium, a так же для пальцев ног.
Этот пластырь стал для меня спасением, поскольку ноги я натираю довольно часто. Не могу назвать ни единого минуса. Мой must have, который теперь не покидает сумку! Оценка: 10 из 10!!! Стоимость: 5-7 евро за упаковку из 6-ти штук.
| Рубрики: | Уход/за ногами Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |