Золотой шелк Маска-сыворотка укрепляющая |
Золотой шелк Маска-сыворотка укрепляющая

Лечебный комплекс маски-сыворотки стимулирует кровообращение и питание луковиц волос, пробуждает к активной жизни даже "уснувшие" корни. Полноценная работа корней способствует укреплению волос, восстановлению их структуры и нормализации гидробаланса. За счет усиления состава экстрактами, волосы эффективнее противостоят агрессивным воздействиям и процессам старения. Улучшает проникновение активных компонентов в луковицы волос. Препятствует выпадению волос, продлевается жизненный цикл волос. Делает волосы более выносливыми, сильными и блестящими.
Вкратце обрисую ситуацию, у меня волосы не просто волнистые а вьющиеся, выпрямляю их каждый день уже полтора года, поэтому достается им от утюжка неслабо. Пушатся, секутся и при малейшей влажности норовят загнуться. Пока я в поисках проф средств которые увлажняли бы их и хоть немного восстановили, пользуюсь тем что попроще, стараюсь наносить маски каждое утро минут по 15 под шапочкой если хватает времени, если нет то просто на кончики мажу какой нибудь крем питательный или разглаживающий перед выпрямлением. Если честно после нескольких раз применения всяких масок эффект пропадает, даже ревивор меня уже давно не берет. А эта пока действует. Итак, пользуюсь месяц, волосы у меня не выпадают, просто хотелось их быстрее отрастить и отстричь порченные кончики чтобы не сильно потерять длину. Особо быстрого роста я не заметила, я просто не смогу на глаз определить на сколько они отросли за месяц, на 1 см или на 2. Но впрочем этой маской очень довольна, куплю ещё, увлажняет, утяжеляет кончики (но не корни!), волосы остаются прямые весь день, если конечно под дождь не попасть. Консистенция густая, запах приятный, ненавязчивый. Хватает надолго т.к. объем 500 мл.
Единственный минус это то что эффект держится до следующего мытья. Но, впрочем, понятно что маска за 75 р идеальной во всем быть не может
оценка 5-
фото сделано в конце дня
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |