Суббота, 25 Октября 2008 г. 13:44
+ в цитатник
Иван_Мария_Иванофф все записи автора

Продукт Talika - Lash Extender обладает эффектом "накладных ресниц", представляет из себя баночку с щеточкой как у туши, заполненную мельчайшими сухими ворсинками черного цвета.
Что обещают: т.к. инструкции на русском не прилагалось, то вкратце мой "художественный" перевод: реснички становятся длиннее, и приобретают объем за считнные секунды. Наложите один слой своей любимой туши, затем на кончики ресниц нанесите продукт, покройте сверху еще одним слоем своей туши. Комментрий консультанта в рив гоше: продукт обладает эффектом "мальвины", но также и эффектом "золушки", т.е. через 7 часов вся красота осыпается ка щечки. Также мне посоветовали потренироваться наносить его дома.
Мой комментарий: читаю сообщество давно, но высказаться решила ток сейчас, т.к. столкнулась с необычным продуктом, превзошедшим мои ожидания при покупке. Нанесла на еще не подсохший слой своей туши. Тут главное, чтобы ресницы изначально не были слипшимися. Объем стал заметен мгновенно, и опять же, не слепил ресницы. Сразу же покрыла тушью. Что примечательно, ворсинки продукта не пообваливались от этого и не остались на щеточке туши. Наносила без тренировок, сразу же поскакала на работу. Вопреки предостережениям консультанта, я оставалась "Мальвиной" весь день до вечернего умывания, ничего не осыпалось, и более того, предохранило от осыпания "родную тушь". Пробовала с тушью диоршоу айконик и эйвон коричневая (ну люблю я её))).
Оценка: твердая 5.
Стоимость: ок. 900 р.
Метки:
talika
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0