Косметическое масло чайного дерева
|
|
Пятница, 24 Октября 2008 г. 20:41
+ в цитатник
Краличкина все записи автора

Пользуюсь этим маслом очень давно, но наконец-то засела написать отзыв.
Описания я не нашла, могу лишь сказать что это
косметическое масло чайного дерева в составе которого присутствует: масло чайного дерева 10% и соевое масло 90%.
Моё мнение: с маслами чайного дерева у меня изначально не сложилась дружба, некоторые сушили, некоторые забивали поры, а от некоторых не было эффекта, но я упрямо продолжала их покупать /ну втемяшилось в голову просто/ и мне повезло. Я бы не сказала что кожа у меня очень проблемная, но проблемы бывают и меня всегда спасает это масло. Мажу им всё лицо на ночь. Во-первых оно очень хорошо кожу очищает, во-вторых не сушит абсолютно /а мне даже тоник Lush "Чайное дерево" сушил/, в-третьих я просыпаюсь с чистым лицом, все воспаления проходят и следы от прыщиков выдавленных /не глубоких конечно/ заживают, лицо правда не матовое на утро, а немножко жирное, но это легко устраняется умывалкой. Не забивает поры, зато ужасно пахнет, но ради эффекта готова терпеть. Покупаю уже не знаю какой пузырёк по счёту, для меня оно бесценно. Дёшево и сердито.
Где можно купить: продаётся оно в аптеках 36,6 за 120 рублей и во всяких других, но я покупаю в Подмосковье в городе Люберцы в обычной аптеке за 82 рубля. Оно выпускается в картонной коробочке зелёно-оранжевого цвета /фотографии, к сожалению, нет/.
Метки:
косметическое масло чайного дерева
Процитировано 10 раз
-
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-