-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Shiseido Pureness

Пятница, 24 Октября 2008 г. 19:15 + в цитатник
все записи автора

Захотелось попробовать серию по уходу Shiseido Pureness,кожа жирная,шелушится имеются прыщики и угри,стоит ли ее покупать? Сейчас пользуюсь Chanel Purete,но шелушение она не убирает.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Проблемная
Тип кожи/Жирная
Метки:  

ynona   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 20:04 (ссылка)
у меня была эта система увлажняла хорошо воспаления уберала не особо насколько я помню насчет шелушения помоему хорошо уберает у меня лично и не пересушивает кожу
Ответить С цитатой В цитатник
Fenyok   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 20:11 (ссылка)
У меня благодаря Sale_of_cosmetics появилась сыворотка Shiseido Pureness, сужающая поры.
Запах свежий, с лёгкой мятной или эвкалиптовой ноткой, немного холодит кожу, приятное такое ощущение. Консистенция очень лёгкая, быстро впитывается. Немного чувствуется паров спирта, но при нанесении на повреждённую кожу (бывают у меня ранки) никаких пощипываний/покалываний/жжений нет, а это большой плюс для меня.
Некомедогенное средство (по крайней мере, ни одного нового прыщика у меня не появилось). Наношу сыворотку на лоб, нос и подбородок, чтобы тональный крем на суженные поры ложился как можно ровнее. Если не нанести под сыворотку увлажняющий крем, лично моя кожа начинает сохнуть и шелушиться, хотя сама по себе жирная.
Честно говоря, не сказала бы, что у меня поры стали совсем невидимыми, ибо изначально были не настолько широки, чтобы их можно было сузить. Природа сопротивляется, короче, так что кроме охлаждающе-матирующего эффекта я ничего не получила. Но и за это спасибо)))
ynona   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 20:14 (ссылка)
Fenyok, знаешь у меня столько всего было для сужения пор и вот ни одного действуюшего на все 100%( а так хочется хотя шас у меня идеалист и мне он в принципи очень и очень нравится
Fenyok   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 20:17 (ссылка)
ynona, кстати, кстати :) спасибо за сыворотку и крем Clinique :)
Он (крем) великолепно мне подходит в качестве ночного
NEADA   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 20:26 (ссылка)
ynona, а можно пожалуйста поподробней насчет сужения пор!?))что за крем?
ynona   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 20:37 (ссылка)
NEADA, Идеалист от Эсти он сыворотка а не крем в принципи очень приятный достаточно хорошо стягивает но где то на 3-4 часа а потом всё так же(а так на него невероятно хорошо ложится тональник и матирование хорошее идёт
ynona   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 20:38 (ссылка)
и ещё и очень классное ошушение кожи она как бархат становится
NEADA   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 21:45 (ссылка)
ynona, ооо спс большое,попробую))
E_speranza   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 22:37 (ссылка)
если у вас такие проблемы с кожей обратите внимание на аптечную косметики к примеру: эксфолиак или урьяж
SWS   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 23:16 (ссылка)
У меня эта серия: умывалка, гомаж и увлажняющий крем. Я довольна Могу посоветовать обратиться к консультантам в магазине и попросить пробник этой продукции, а дома уже разберешься подходит тебе или нет.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Суббота, 25 Октября 2008 г. 00:12 (ссылка)
обожаю эту серию, уже сколько раз тут про неё писала. почитай, может больше убедишься.
его_певица   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 14:25 (ссылка)
у меня шисейдо пурнесс для точечного воздействия на прыщики - абсолютный матхев!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку