Shiseido Pureness |
Полное название: Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free
Написано на упаковке: матирующая компактная пудра без содержания масел. Компактное тональное средство без содержания жировых компонентов обеспечивает матовый результат, сокращает видимость пор. Содержит эксклюзивную разработанную Shiseido пудру, обладающую свойствами ухода за кожей, повышающую ее защитные функции.
Мое мнение: начну с того, что мне нужна была пудра прежде всего не комедогенная и которая практически не чувствуется на коже. Всем этим требованиям данная пудра отвечает. Вдобавок, она очень легкая, выглядит естественно на коже, скрывает покраснения и отлично матирует, что при моей комбинированной коже редкость. Приятная шелковая текстура, шелушения не вызывает, что очень приятно, т.к. практически любое тональное средство на моей коже вызывает их. Держится до 6-ти часов без жирного блеска. Обладательницам комби кожи, я думаю, подойдет.
Да, и забыла написать - очень удобный и приятный спонжик - как мне кажется очень достойного качества.
Цена в "Рив Гош" без скидки 1160 р.
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Mysa
Just_Katrina, пробник? а где тебе дали такое счастье? )))
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |