-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

La Roche-Posay Effaclar (гель для умывания)

Пятница, 24 Октября 2008 г. 10:32 + в цитатник
de_feu все записи автора

(170x275, 7Kb)

Что пишут: Гамма Эфаклар включает средства нового поколения, специально разработанные для борьбы с акне. Они устаняют избыток кожного сала и дефекты на коже лица.

В результате применения средств Эфаклар высыпания на коже исчезают, кожа становится гладкой и приятной наощупь. Эффективность Эфаклар доказана в ходе международных мультицентровых дерматологических исследований.

О коже: Кожа у меня нормальная, нет ни жирного блеска, ни сухости, ни стянутости в отдельных областях. Но, в связи с гормональными срывами моего организма в последние несколько месяцев на лице начали появляется воспаления, хоть и немного, но переживания мои от этого легче не становятся. Пусть мой эндокринолог обещает, что после прохождения курса лечения «изнутри» все проблемы должны пройти, запускать лицо я не собиралась и тут же принялась на активное лечение.

Выслушав мои требования консультант в аптеке посоветовала попробовать гель для умывания Effaclar от La Roche-Posay.

О средстве: Средство имеет прозрачную, гелеобразную консистенцию. Запах легкий и ненавязчивый, но, честно говоря, не запомнившийся (хотя умывалась я им последний раз сегодня утром), то есть раздражения моего он не вызвал и на том спасибо. Прекрасно пенится, поэтому он очень экономный, для умывания нужна совсем небольшая капелька. Очищает кожу на ура, я даже заметила, что он слегка отшелушивает (хотя это не скраб и царапающих гранул в нем нет), потому как быстро смылся с лица мой южный загар. Возможно любительницам солярия именно поэтому он может не понравиться. После умывания ощущения на коже самые приятные – свежесть и чистота, пару минут воспаления остаются красными, но через 10 минут кожа выглядит прерасно – матовой, увлажненной и гладкой. Ни какой аллергии и раздражений у меня Effaclar не вызвал. Я заметила, что постепенно стали проходить следы от предыдущих воспалений (а они у меня заживают ооочень долго). Мелкие прыщики после умывания проходят за пару часов. Не могу говорить на счет остальных воспалений, так как на ночь я наношу проверенный и хороший крем для лечения, но в качестве геля для умывания Effaclar заслужил только похвалу. Пользуюсь около трех недель и ни одного нарекания к средству нет. Ни шелушений (которые были при использовании anti-blemish от Clinique), ни раздражения. Кожа действительно стала заметно более гладкой и приятной на ощупь.

Оценка 5.

Рубрики:  Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Процитировано 3 раз

JuliaMango   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо за комментарий, тоже поглядываю на это средство :) А за сколько покупали??
Ответить С цитатой В цитатник
Fine__ZoNe   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 10:45 (ссылка)
Давно хочу его попробовать....)А ты наносишь утром после умывания им крем?Нет ли чувства стянутости?)
Just_Chaotik   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 11:07 (ссылка)
а мне вся серия эффаклар не подошла( не заметила никакого эффекта(
Аноним   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 11:13 (ссылка)
у меня был такой гель, очень хорошо помог, но после 5 тубика кожа привыкла и уже не реагирует на него, а так мой маст хэв был, очень хорошо подсушивает воспаления
Agent___Provocateur   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 11:51 (ссылка)
ой, хочется попробовать!какова цена?
de_feu   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 12:25 (ссылка)
JuliaMango, Agent___Provocateur, я всегда езжу в одну аптеку, там огромный выбор и цены очень демократичные, гель у них стоил в районе 400 рублей (не помню точно).
Fine__ZoNe, нет ни стянутости, не шелушений. вообще очень приятное ощущение после умывания - легкости на лице. крем я днем не наношу, использую только на ночь. хотя после умывания этим гелем (т-т-т) днем воспалений не появляется.
Just_Chaotik, все зависит от типа кожи и конкретной проблемы, которую необходимо решить, я думаю. мне этот гель понравился, но для лечения я использую другое средство.
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 12:31 (ссылка)
а я столько негатива слышала о ля рош позе...
mad_creature   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 12:37 (ссылка)
тоже таким пользуюсь. оочень нравится)
Fly_Again   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 12:48 (ссылка)
а что за чудо-средство ты наносишь после умывания?)
JuliaMango   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 12:51 (ссылка)
Недавно видела этот гель в 36,6 за 550 руб!
Аглафена_Капитоновна   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 13:00 (ссылка)
36,6 довольно дорогая аптека
de_feu   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 13:23 (ссылка)
Fly_Again, Базирон АС, лично для меня это просто палочка-выручалочка. приметила его довольно давно, раньше наносила точечно при возникновении воспаления, за ночь все проходило. сейчас каждый вечер на все лицо, как ночной крем - это даже удобней. он впитывается хорошо и даже молодой человек не замечает :))
de_feu   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 13:26 (ссылка)
Foxic, мне про эту косметику говорил еще дерматолог в Институт красоты, и знакомая пользуется уже года два - очень довольна. поэтому я не сомневалась - купить или нет. а негативных отзывов полно о любой косметике :) главное найти то, что подходит именно тебе.
ЛетнееВремя   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 15:09 (ссылка)
мне тоже нравиться этот гель. в Тольятти стоит около 500р
Fenyok   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 15:11 (ссылка)
Исходное сообщение Just_Chaotik
а мне вся серия эффаклар не подошла( не заметила никакого эффекта(

А мне эмульсия подошла очень-очень.
Кстати, спасибо тебе огромное за неё! :))
Fenyok   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 15:14 (ссылка)
de_feu, а ты не поделишься адресом или хотя бы названием чудо-аптеки с широким ассортиментом и демократичными ценами? Уж не Самсон ли Фарма?)
de_feu   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 15:16 (ссылка)
Fenyok, а ты живешь в Москве? м. Профсоюзная, названия аптеки я не знаю, я там живу недалеко и знаю как пройти :)
Fenyok   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 15:33 (ссылка)
de_feu, в Москве, в Москве. А мама у меня работала недалеко от Профсоюзной, так что тот район знает неплохо.
Кстати, вопрос про Базирон. Я его уже третий или четвёртый раз покупаю, тоже мой мастхев, мажу сначала тонким слоем на всё лицо, а потом более толсто на самые большие/болезненные высыпания. Наношу на увлажняющий крем, но лицо всё равно сохнет дико за ночь. Кожа уже стала шелушиться. Как ты со своей НЕжирной кожей им пользуешься?
de_feu   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 15:41 (ссылка)
Fenyok, в общем эта аптека находится, если не ошибаюсь, последний вагон из центра, из стеклянных дверей направо, по лестнице налево и ее будет видно, большая вывеска зеленая :)), рядом "Кофе Хаус". :) Надеюсь понятно.
У меня, когда им мазала точечно кожа слегка шелушилась, но я купила прекрасную увлажняющую сыворотку от Chanel, которая эти шелушения за минуты убирает :)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 15:57 (ссылка)
Приятный гель, но чудо эффекта не дает..
Fenyok   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 16:15 (ссылка)
de_feu, о, надо бы устроить урок ориентирования на местности :)
Спасибо за наводку!
ffaa   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 16:44 (ссылка)
аккуратней с ним, после 3 месяцев умывания, начал ооочень сишить кожу
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 19:20 (ссылка)
это будет моей следующей покупкой)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 21:18 (ссылка)
я тоже очень люблю эту штуку..но вот хрень, этот гель у меня закончился, обошла все аптеки есть и тоники и прочее а вот именно его нет..
Kitty_kaykay   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2008 г. 09:20 (ссылка)
ооооочень хороший гель...приятно пахнет, отлично очищает....но только потом привыкание к нему идет=(
Кстати, я его покупала за 700 с чем то!!!!!!!
Dashuun   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2008 г. 16:21 (ссылка)
а я за 520 покупала.
пробовала вообще всю серию эффаклар, но ничего особенного не заметила. практически никаких изменений :(
de_feu   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 09:35 (ссылка)
Kitty_kaykay, fucklin, не думаю, что буду пользоваться им более трех месяцев, просто потому, что люблю пробовать все новое. :)
-Dashun-, наверное его хорошо покупают... а о наличии в аптеках можно узнать на сайте http://www.medlux.ru/ - в принципе там можно узнавать о наличии любых лекарств в аптеках Москвы, очень удобно, чтобы не ездить напрасно.
Круэлла_де_Виль   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2009 г. 17:55 (ссылка)
очень помогло))
гель отличный и сразу чувствуется легкость и чистота)) на лице)
Effaclar A.I намазываешь им прыщики которые слегка начали вылезать, ну или уже нормально так основались на коже))
на утро вообще как водой смывает))
вообще кому то подходит а кому то, нет мне вот врач в платной клинике посоветовал, и мне как не странно все помогает))
а кому не подошло, может это не для вашего типа кожи?
Cathy_Smile   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 13:53 (ссылка)
Я пользуюсь этой косметикой уже 2 год.
У меня очень жирная кожа и воспаления.
Сначала я смываю косметику с мощью геля Толеран, потом промываю Эфаклар.
На ночь Базирон.
Год назад все помогало лучше, щас кожа привыкла и перед месячными все равно высыпает.
А так мне очень нравится, лучше еще ничего не придумали.
Под макияж я наношу эмульсию матирующую тоже Ла рош Позе.
Тоник для жирной кожи подслушивающий мне не понравился, остается мыльная пленка на лице.
А так вся коллекция просто супер.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку