Натуральные масла |
Девушки!
Подскажите, пожалуйста, адрес магазина по продаже базовых масел в Москве. Конкретно интересуют пальмовое, минадальное, арбузное, масло какао и масло ши. Нужен адрес настоящего магазина/палатки/лоточка/закуточка, т.е. интернет-магазин мне не подойдёт (глупо при общей сумме заказа в 300 рублей ещё 200 платить за доставку и ждать 7 дней).
Подозреваю, что базовые (их ещё называют жирными) масла продаются там же, где и аромомасла.. но почему-то не могу найти/вспомнить ни одного адреса большого магазина продаж аромамасел :(
ПС использовать буду для волос, после вчерашнего эксперимента с "Шоколадом" для волос (купила случайно в магазине, состав: масло какао, пальмовое масло, репейное масло, масло кокоса, эмульгатор и что-то ещё) загорелась желанием делать натуральные маски :)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Полезная информация/Магазины и цены/где купить |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |