-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Средство против черных точек. Xi Hei Tou Bi Mo.

Среда, 22 Октября 2008 г. 23:54 + в цитатник
if_no все записи автора Проблема черных точек беспокоит многих. Я для себя решила, что избавиться от них раз и навсегда невозможно и проблему черных точек обычно решаю с помощью скрабов, масок и полосок для носа.
Но сегодня мама мне принесла два непонятных одноразовых пакетика, на которых нет ни одного русского слова, да и латинскими буквами написано лишь "Xi Hei Tou Bi Mo", остальное все по-китайски, исходя из этого информацию о продукте я написать не могу, хочу только поделиться своими впечатлениями.
Сначала я распарила лицо на водяной бане, как всегда делаю перед нанесением полосок. Открыв пакетик была несколько удивлена, так как ожидала увидеть там порошок, но перед моими глазами была белая масса, трудно выдавливающаяся, густая и липкая. По консистенции похожа на нечто среднее между липучкой и герметиком. Пахнет, кстати, тоже чем-то из этой серии:)
Наносить эту вязкую штуку я стала на влажный нос, как обычно поступаю с полосками, но тут же поняла, что нос все таки стоило вытереть перед нанесением.
После нанесения масса засыхает, держать ее нужно около 15 минут, а потом осторожно отдирать, как полоски или маску-пленку.
Результат меня удивил. С полосками не сравнить! Чистит намного лучше, да и пользоваться этим средством намного удобней, так как при использовании полосок область нанесения ограничена размером полоски, а в данном случае нанести можно на все проблемные участи. Да и "приклеивается" это средство намного лучше, наверное, за счет непосредственного контакта с кожей.
В общем теперь это мой маст хев! Только вот пока не знаю, где это чудо средство можно купить, но постараюсь узнать подробности:)
 (360x270, 55Kb)
Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Тип кожи/Жирная
Тип кожи/Нормальная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 3 раз

Iysi   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 23:56 (ссылка)
Оооооо...да...узнай подробности пож-та ))) очень заинтересовалась...
Ответить С цитатой В цитатник
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 00:02 (ссылка)
ух ты, где интересно твоя мама их нашла))
Disquiet   обратиться по имени Re: Средство против черных точек. Xi Hei Tou Bi Mo. Четверг, 23 Октября 2008 г. 00:07 (ссылка)
интересны подробности)

LI 5.8.22
if_no   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 00:08 (ссылка)
-VIKKY-, ну это странная история, нашла в нашем помещении, где раньше был спортзал. Арендаторы ушли, но оборудование и всякие мелочи еще не вывезли, так как некуда. Вот там-то она их и откопала) Теперь надо у девочек которые там работали спросить что же это такое и где это берут))) А то мне даже гугл не помог(
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 00:31 (ссылка)
_Liliya_, аа))
бурая_мишка   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 00:36 (ссылка)
Ух, ты! любопытно=)
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 00:43 (ссылка)
название надо выделить жирным
Vida_Lg   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 00:55 (ссылка)
Будь так любезна, сфотай китайское описание...может, смогу разобраться))) Все-таки кажется мне, что я такое видела у своих знакомых китайцев))) А посему надо поспрошать)))
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 02:26 (ссылка)
ужас какой, с чего ты решила что это надо на нос? мама нашла - принесла - я намазала и решила что от чёрных точек :)
if_no   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 02:54 (ссылка)
Краличкина, удивительный комментарий)
Естественно я не "намазала и решила", а изначально знала для чего это средство применяется. Уверяю, вы тут не единственная, у кого хватает сообразительности не наносить на кожу все подряд.
okati   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 10:00 (ссылка)
нужная штука. Если возможно, узнай мах.инфы
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 13:56 (ссылка)
_Liliya_, ничего удивительного. пост не говорит о том, что Вы "изначально знали", поэтому я спросила.
samorezik   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 17:02 (ссылка)
это продукция очень хорошей китайской фирмы, называется tian De, там действительно вся косметика просто отличная.
samorezik   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 17:07 (ссылка)
там есть и декоротивка, и спа, и лечебная косметика, а самое главное всё сделано на натуральных компонентах.
бурая_мишка   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 17:19 (ссылка)
Вот похоже это средство в низу страницы=>>> http://www.tiande.ru/?page=112
if_no   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 17:36 (ссылка)
бурая_мишка, ага, оно самое)
Надо будет еще что-нибудь этой фирмы посмотреть)
вредная_Фея   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 11:24 (ссылка)
чёрные точки это проблема многих, Вроде эту косметику в магазине Ол!Гуд видела, но нашла и сайтик где заказать можно он-лайн, кому некогда по магазинам ходить-)
http://www.tian-de.appee.ru/product.php?catid=24
Possessed_by_him   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2008 г. 11:44 (ссылка)
))как много всякой интересной продукции))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку