Спрей для ног |
PEPPERMINT COOLING FOOT SPRAY от The body Shop
Мое мнение:
Купила этот спрей после замечательного отзыва little_gem .После долгих хождений на каблуках по магазинам и потом я благодаря хорошему газелисту шла довольно долго домой пешком, естесвенно пришла я домой "без ног" и тут же решила использовать этот чудо спрей. И результат мне очень понравился: по ногам сначала пробежал холодок, а чуть позже ноги прям холодило так, что аж хотелось подпрыгнуть))Но холод этот очень приятный, не такой уж как например от супер охлаждающих мазей. И само собой от усталости не осталось и следа! Единственное что мне не понравилось это то, что после использования остается какой-то немого не приятный запах аптеки.
После первого удачного использования я решила, что буду таскать этот спрей с собой, потому что ноги устают от хождения часто... так вот каково было мое удивление, когда я после очередного хождения я побрызгала ножки этим спреем и не почувствола никакого эффекта...и это продолжалось не один раз..в общем я расстроилась и забросила этот спрей. Но один раз после того как я искупалась и распарила ноги в вангой я опять решила попробовать и... у меня эффект был лучше даже чем в первый раз...но опятже это было только один раз, и щас опять нет никакого эффекта(
Итог:
В общем с одной стороны я знаю что спрей этот хороший и эффективный, а с другой стооны я знаю что эффект этот временный и появляеься не часnо... Не думаю что так должно быть по этому моя оцека 3-.
| Рубрики: | Уход/за ногами Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |