Молочко Milk Bubchen |
Детское молочко Milk "Bubchen" с ромашкой

Прошу прощения за некачественную фоту.
Описание: В состав молочка "Бюбхен" входит комбинация веществ, глубоко проникающих в кожу и обеспечивающих клетки кожи питанием и влагой: масло жожоба, сорбитол, глицерин, минеральное масло, которые позволяют воздействовать на такие свойства кожи как эластичность и влажность. Они стабилизируют водно-жировой баланс кожи. Масло жожоба, помимо смягчающего действия, проникает в глубокие слои кожи, воздействуя на эластичные волокна, что повышает их тонус и стимулирует рост.
Восполняет потерю влаги, оказывая на кожу смягчающее действие и предохраняя ее от высыхания. Стабилизирует водно-жировой баланс кожи после купания и кислую среду поверхности кожи, повышая ее функции защиты от бактерий. Тонизирует эластичные и мышечные волокна в глубоких слоях кожи, стимулируя их рост.
Отзыв: как Вы уже могли понять, вообще-то это молочко предназначается для кожи младенцев после купания, но где наша не пропадала :D К тому времени как моя сестра уже вышла из этого возраста, дома осталась половина очередной 400-миллилитровой бутылки, и я решила попробовать на себе. Теперь это мой must have. Что это молочко творит с кожей - не описать словами. Пользуюсь после душа практически ежедневно, после нанесения тело просто безумно гладкое, кожа нежная, и полное ощущение того, что она увлажнена! Это единственное средство, которое спасло мою кожу от жуткого шелушения после моря.
Впитывается чуть медленнее, чем лосьоны Sephora, но и по консистенции он гуще. Теперь о запахе. Сначала он показался мне не очень приятным - а пахнет молочко обычной ромашкой. Однако после нанесения на кожу запах становится едва уловимым и безумно нежным, и напоминает о лете) Ко всем прочим достоинствам отношу то, что молочко не содержит парафинового масла, красителей и консервантов.
Если не ошибаюсь, стоимость 400 миллилитровой бутылки - в рамках 200р., но точно не помню.
| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |