Эфирные масла |
Девушки,у меня вопрос такой.В последнее время заинтересовалась ароматерапией,а именно уходом за кожей лица.Естественно встал вопрос о качестве и цене эфирных масел.Собственно с самими маслами я уже определилась и мой выбор пал на эфирные масла лимона,лаванды,розового дерева,нироли,жожоба и чайного дерева. Непосредственно сам вопрос:Где(кроме инет-сайтов) можно купить натуральные масла по адекватной цене??? Естественно не хочется мазать на себя что то разбавленное непонятного содержания.Хотела обратить внимание на продукцию The Body Shop...но недавно прочитала что их масла не натуральные и вообще,у кого какое мнение???И что предпочитаете лично вы?Насчет суммы...выкладывать по 2000 за пузырек както неочень...а нужно не одно масло а несколько)Никаких денег ведь не хватит(((Заранее спасибо)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Fine__ZoNe:Disquiet, А примерные цены не подскажешь?)На их сайте не нашла(
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |