Jean Paul Gaultier "Ma Dame" |

1.Jean Paul Gaultier "Ma Dame"
Описание с сайта:Ma Dame (“Моя леди”) посвящен юной аудитории. Необычайно свежий, он наполнен динамизмом и притягательным электрическим зарядом. Словно дерзкий сорванец, он задорный и, в то же время, очень трогательный своей непосредственностью. Для молодой эмансипированной особы, стильной и элегантной, ироничной и провокационной. Она умеет покорять своей женственностью, обольщать и наслаждаться полной свободой. “Ma Dame – моя Леди, моя Муза, мое увлечение…” Композиция: роза, гренадин, мускус, кедр.
Довольно долго искала новый аромат на холодное время года.Не скажу,что этот прямо зимний,но мне очень понравился.Запах не перегруженный,с нотками свежести и некого шарма.Являясь поклонницей некоторых парфюмов от Готье,могу сказать,что этот аромат не совсем в их традиционном стиле.Запах стойкий,в течении дня не требует обновления.Раскрывается очень красиво,оставляя за собой шлейф.Можно использовать как вечерний аромат.Стоимость за 50 мл. около 2000р. с хвостиком(точно уже не помню).
Ставлю 5+.
2.Лосьон для тела "Ma Dame" Jean Paul Gaultier
Повторяет аромат духов,но оставляет на теле более легкий аромат.Быстро впитывается,не оставляет жирной пленки.Запах держится на теле довольно долго.Цену даже не знаю,так как его мне купил брат,увидев,что я взяла духи.
Ставлю 5-,но только потому,что не очень люблю парфюмированные лосьоны.
П.с.:это мой первый пост,если что-то не правильно,сразу исправлю.С катом у меня проблемы...
| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Люкс Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |