-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тональный крем и молодая кожа

Среда, 22 Октября 2008 г. 00:02 + в цитатник
birst_into_laugher все записи автора 15 лет, соответственно, у молодая кожа
Задумалась о том, что нужно использовать тональник. Не на всё лицо, а на некоторые места и не всё время, а просто по надобности
Периодически смотрю на себя в зеркало и остаюсь недовольна своим внешним видом
Недосыпания, стресс и т.п. отображается на лице: круги под глазами и т.д.
Мой вопрос таков: стоит ли использовать тональник/пудру и т.д. в столь юном возрасте, а то боюсь себе лет до 20-25 испортить кожу, и если даже пользоваться, то лучше всё-таки какие фирмы? Я понимаю, что сейчас будут комменты типа "люкс" и т.д., тогда объясните, пожалуйста, почему, т. к. в этом не ас, сами понимаете
Надеюсь на вашу помощь
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за лицом
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 00:07 (ссылка)
советую почитать статью Мифы о тональных кремах
Ответить С цитатой В цитатник
birst_into_laugher   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 00:16 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо
NEADA   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 00:32 (ссылка)
birst_into_laugher, я вчера покупала тоналку Vichy и продавец мне посоветовала купить "тонизирующий крем"-он увлажняющий и + предает коже здоровый,ровный цвет))
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 01:18 (ссылка)
пользоваться можно, я в 14 лет начала, правда сейчас уже бросила, только если оочень редко мажусь, а так пудры хватает.. думаю, подойдет тебе любой легкий тональный.. подробнее подсказать не смогу..
Мидея   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 02:27 (ссылка)
Можно-можно, ничего не случится.:) Если не пользоваться всякими "балетами", то и представления о тональниках будут адекватными.:)) Моей коже от Clinique Supermoisture приятно и хорошо. И не очень дорогой он. Советую.:)
вру   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 09:32 (ссылка)
у clarins есть очень легкий тональный, вечером могу написать название
как вариант - консилер
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 09:45 (ссылка)
может лучше консилер (корректор)?
еще у эсти лайдер есть тональник=увлажняющий крем, но не уверенна, что он подойдет для отдельных участков (виден будет)

Может попробовать минеральную пудру? (немного страницу вниз прокрути, вчер а девушка отзыв писала)
public_exposure   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 09:50 (ссылка)
а по моему тебе лучше не тональником пользоваться , а консилером (если сильных проблем с кожей нету и если и появляются то периодически) а сверху припудриваться антибактериальной пудрой (чтобы прыщики не появлялись) . Антибактериальные пудры есть у фирмы Манхэттэн (она недорогая и при этом очень и очень неплохая) , у Клиник есть (уже дороже) . Ну вообщем у многих фирм есть такие ...
Что касается тоналок , то я думаю если сильных проблем нет - то лучше пока повременить с его использованием. А вообще то что тональники вредны - это миф! просто есть тональники комедогенные (те которые способствуют образованию прыщиков и забивают поры ) а есть НЕкомедогенные (те которыми можно пользоваться при проблемной коже) ... Вторые для юной кожи абсолютно безвредны . Если прыщиков у вас нет - то луяше использовать консилер и сверху пудру
Di-Va   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 13:04 (ссылка)
тональники не вредны, а даже наоборот улучшают кожу, например, некоторые борются с морщинками.
советую виши, олиго 25. очень хорошая такая эмульсия, нежная, немножко блестящая.
или лучше пудру, она все-таки легче.
ZOGARA   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 17:03 (ссылка)
Я в 15 пользовалась тоналкой. Сейчас мне 21 - ничего, вроде бы жива)))
SSSun   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 18:42 (ссылка)
Тоналка не все всегда скрывает,либо очень плотный,либо тоналка+консилер+пудра и т.д.(идеально скрывает фотошоп любые мелочи)Но плотные не люблю потому,что днем такое ощущение будто на человеке маска.Ну вечером плотный подходит.Год назад,в 15 лет купила тоналку Bourjois 10 часов сна.Мне сейчас 16 и я её обожаю)))).Про эту тоналку.Приятный запах,легко наносится,без комочков и оживляет цвет лица и в течении 10 часов держится.У меня бледное лицо и эта тоналка подходит.Масс маркет отличается от люкса ценой и качеством.Это не означает,что обязательно в люксе тебе все-все-все подойдет.Каждому свое!
birst_into_laugher   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 23:55 (ссылка)
всем огромное спасибо за отзывы)
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 11:21 (ссылка)
Точно точно согласна с Эгоисткой щас уже техника же как говорится на грани фантастики и для молодой кожи все уже давно разработано. Тональные кремы никакой коже не вредят.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 22:04 (ссылка)
Не порть себе кожу!
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 22:13 (ссылка)
Исходное сообщение OTTO_L
Не порть себе кожу!

девушка, почитайте статью про мифы перед тем, как давать ничем не обоснованные "советы"
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку