-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Золотая карта Летуаль старого образца

Вторник, 21 Октября 2008 г. 20:51 + в цитатник
все записи автора

Золотая карта Летуаль старого образца

Сегодня наконец получила при предъявлении золотой Рив Гош золотую карту Летуаль вот такого вот вида (на фото). Только дома дошло, что она старого образца, и надписи Сефора на ней нет. В связи с этим вопрос: действует ли она в Сефоре? Да и вообще, может такие карты в Летуале уже не принимаются и мне выдали какой-то фейк...? В общем, я в полной растерянности....

Девушки, подскажите!

(448x336, 19Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Полезная информация/Акции/распродажи
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Метки:  

somewhat   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 20:53 (ссылка)
действует, 100 %
у меня такая синяя)
Ответить С цитатой В цитатник
??????   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 20:57 (ссылка)
sugarpie, и в Сефоре тоже?
Kates_anatomy   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 21:09 (ссылка)
Я_на_Борнео, да, у меня точно такая же, покупала в сефоре без проблем)
Just_Chaotik   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 21:10 (ссылка)
а ты где получала?просто странно,карты старого образца уже давно не выдают...
Miss_Severina   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 21:12 (ссылка)
Исходное сообщение sugarpie
действует, 100 %
у меня такая синяя)

+1 =)
sv_sv   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 21:14 (ссылка)
у меня такая золотая пару лет уже. и без проблем действует и в сейфоре)
??????   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 21:16 (ссылка)
Just_Chaotik, в Марьино!
там такой маленький Летуальчик, видимо они так редко выдают золотые карты, что еще старье осталось)
Хотя там же ранее выдавали зеленую 5% нового образца...поэтому я и заволновалась!
Кстати, со стороны консультантов там был только позитив при выдаче карты, при мне позвонили на горячую линию и за 5 минут выдали! так что не все Летуали злобны...
Златая   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 21:30 (ссылка)
Ну а они не говорили до какого действует???
katrin_u   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 21:35 (ссылка)
У меня была такая золотая примерно год назад, потом мне поменяли на сефоровскую..вот так
whisky_i_karton   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 21:38 (ссылка)
девушки из СПб,я вот лох наверное...вернее всего...вопрос-при предъявлении золотой карты Рив Гош дают золотую Летуаль???Правда чтоли?)))
география-Санкт-Петербург повторюсь.Спасибо
Foreliya   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 21:42 (ссылка)
А можно вопросик? При любой сумме на карте Летуаль меняют на золотую при предъявлении золотой Рив Гош?
-Valentine-   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 21:45 (ссылка)
Действует. Но у них идёт обмен на новые образцы, т.к. старые уже размагничиваются.
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 21:56 (ссылка)
Miss_Severina, ещё один такой комментарий и Вы в бане сообщества.
тертый_шоколад   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 21:59 (ссылка)
конечно действует
просто тебе скорее всего при покупке в другом Лэтуале могут заменить на карту нового образца
Сама_Вредность   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 21:59 (ссылка)
Я_на_Борнео, это где в марьино летуаль??? единственно который видела недавно в буме, т. это братиславская. скажи где тож хочу туда зайти,благо рядом
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 22:06 (ссылка)
мне кажется если купишь в центре что нить в лэтуале тебе тут же поменяют на новую карту
angel_custodio   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 22:11 (ссылка)
а мне не выдали и сказали ,что такого распоряжения не было,что делать?
-VIKKY-   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 23:04 (ссылка)
и мне не выдали... я начала ругаться на них, они стали при мне звонить на горячую линию, т.к. типо ничего незнают про это, но так и не дозвонились........
-VIKKY-   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 23:04 (ссылка)
angel_custodio, идти в другой.....
--_Catherine_--   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 23:11 (ссылка)
Можно просто в Летуале попросить обменять на золотую карту нового образца.Только идти лучше в другой Летуаль,раз так пожадничали.
??????   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 23:33 (ссылка)
Foreliya, там вообще не важно была ли у тебя карта летуаль до этого (если была какая-то, то может не придется заполнять анкету)
Сама_Вредность, прямо из метро выходишь (последний вагон из центра) и видишь Марьинский пассаж, внутри там по левую сторону метрах в 100 от входа магазинчик небольшой ЛЭ
Златая, нет, не говорили...
Девушки, спасибо за советы! вы меня успокоили, буду в других летуалях что-то покупать обязательно попрошу поменять на новую! Хоть эту без нервотрепки выдали, уже хорошо...
синий_лис_00   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 17:31 (ссылка)
Была сегодня в Летуле на Тверской. Хотеля получить, а у них золотые карты кончились...
Your_Goddess   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 18:24 (ссылка)
синий_лис_00, не мудрено что кончились....))
зы. А мне в нашем бутовском летуале без вопросов выдали. я спросила, что будет с моей старой, они говорят, подарите мамепапесестре..) единственное одна из консультантов меня спросила, как получить золото в РГ, для того чтобы потом получить золото в ЛЭ)))
Марысечка   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 23:01 (ссылка)
Я сегодня на Тверской в Летуале без проблем получила золотую карту! Пищу от счастья!!!
??????   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 23:45 (ссылка)
девушки, а на Ланком в Летуале сколько скидка по золотой? 25%? или меньше? и сколько в Рив Гоше?
Марысечка   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 00:07 (ссылка)
В Летуале 25%. А в Рив Гоше на каждый продукт разная скидка по золотой карте. Там сразу на ценнике написана цена без скидки, и по золотой.
синий_лис_00   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 14:11 (ссылка)
Марысечка, а ты примерно во сколько там ее получила? я была часа в два, мне сказали, что кончились золотые карты...
Snezsinka   обратиться по имени Золотые карты в Самаре Четверг, 23 Октября 2008 г. 19:36 (ссылка)
Сегодня зашла в "Аврору" и,уже ни на что не надеясь,зашла в Летуаль и спросила насчёт карты.Мне без проблем выдали,такие вежливые консльтанты,кстати попались))))))))
Марысечка   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2008 г. 19:58 (ссылка)
Примрно с 19.00 до 20.00
??????   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 18:35 (ссылка)
То есть можно прийти в Летуаль и просто показать зол.карту Рив Гоша и тебе просто выдадут зол.карту Летуаль??? И покупать ничего не надо? Или надо ещё на 1000 накупить?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку