Дарья_Моисеева все записи автора
недели 2 назад мама принесла из салона 2 флакончика этой фирмы. До этого никогда не слышала ничего о ней. Благодаря он-лайн переводчику(на флаконах ни слова на русском) и сайту на английском языке разобрала, что это такое.
еще немного о моей коже: у меня раньше была очень жирная кожа, но я ее пересушила, она стала какой-то тонкой, что ли, склонной к раздражениям и на ней постоянно появляются красные пятна. Кроме того, цвет лица портит купероз около носа.
Так вот о средствах
1
"Нутритис" питательная сыворотка:Sérum nourrissant Nutrithys
-что пишут?
сыворотка обладает нежной текстурой, в её состав входят растительные масла и основные жировые кислоты. При нанесении на кожу она быстро впитывается, придавая даже очень сухой коже бархатистость и усиливая её защитные функции.
мое мнение: по консистенции сыворотка больше всего похожа на растительное масло- она очень жирная,и впитывается безумно долго, так что я наношу ее на ночь. Что касается прямого действия, то мне понравилось. с утра я теперь просыпаюсь с идеальным цветом лица(даже тональниками пользоваться перестала), кроме того, кожа перестала шелушиться. Запах у сыворотки очень резкий и сильный, напоминает какой-то классический франзуский парфюм типа Пуазона
2.
Осветляющая сыворотка: Sérum Concentré Clarté et Confort
Что пишут?
курс лечения в течение 1 -2 месяца этим сильнодействующим средством значительно улучшает цвет лица, успокаивает и снимает покраснения.
Мое мнение: текстура тоже маслянистая, но гараздо легче, и впитывается легко, наношу вместо дневного крема по утрам. От купероза на носу остались только воспоминания, а также стали почти незаметными несколько пигментных пятнышек, оставшихся от прыщиков и ветрянки. Я просто в восторге от этого средства, даже представить не могу, что будет, когда пройду весь курс лечения.
(извините, что без фотографии, не могу сделать, а в интернете не могу найти фото именно этих продуктов фирмы)