Подарки Lush |
Недавно была в лаше, купила себе шампуньку и мне выдали газету (2007-2008). В ней я много чего присмотрела, а особенно мне приглянулся подарочный набор "Tropical showers"
Судя по газете, в нем очень много средств, которые я хотела попробовать (чистейший зеленый, джунгли, юная кожа, и т.д.). Но на сайте в составе этих продуктов нет, зато есть другие! Многое изменилось.
Состав (на сайте): Крем-мыло “Лимонадный крем” - 80 гр., Мыло “Авокадо” - 100 гр., Мыло “Успеть к завтраку”- 100 гр., Желе для душа “Тропический рай”- 100 гр., Мыло “Восторг” - 100 гр., Мыло “Рио” - 100 гр., Массажное масло “Сочные фрукты”, Гель для душа “Хэппи хиппи”- 100 гр., Гель для душа “Оливковая ветвь”- 100 гр., Массажное масло “Юная кожа” - 100 гр.
Я уже потирая ручки приготовилась просить в подарок этот набор, и тут вдруг такое=( Где информация достоверна? Интуиция подсказывает, что все-таки на сайте... Обидно.
Девушки, кто нибудь из вас покупал этот подарок себе или кому-то еще? Что в него входит?

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Mirnoe_sozdan6e
sostav podarkov ne vsegda sootvetstvyet spiskam, ya neodnokratno pokypala podarki v Lush i oni inogda zamenyaut nekotorble prodyktbl esli chego-to net v nalichii
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |