-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Подарки Lush

Вторник, 21 Октября 2008 г. 17:17 + в цитатник
somewhat все записи автора

Недавно была в лаше, купила себе шампуньку и мне выдали газету (2007-2008). В ней я много чего присмотрела, а особенно мне приглянулся подарочный набор "Tropical showers"

Судя по газете, в нем очень много средств, которые я хотела попробовать (чистейший зеленый, джунгли, юная кожа, и т.д.). Но на сайте в составе этих продуктов нет, зато есть другие! Многое изменилось.

Состав (на сайте): Крем-мыло “Лимонадный крем” - 80 гр., Мыло “Авокадо” - 100 гр., Мыло “Успеть к завтраку”- 100 гр., Желе для душа “Тропический рай”- 100 гр., Мыло “Восторг” - 100 гр., Мыло “Рио” - 100 гр., Массажное масло “Сочные фрукты”, Гель для душа “Хэппи хиппи”- 100 гр., Гель для душа “Оливковая ветвь”- 100 гр., Массажное масло “Юная кожа” - 100 гр.

Я уже потирая ручки приготовилась просить в подарок этот набор, и тут вдруг такое=( Где информация достоверна? Интуиция подсказывает, что все-таки на сайте... Обидно.

Девушки, кто нибудь из вас покупал этот подарок себе или кому-то еще? Что в него входит?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

I_know_what_you_want   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 17:28 (ссылка)
исправьте шрифт
Ответить С цитатой В цитатник
somewhat   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 17:34 (ссылка)
I_know_what_you_want, ммм что с ним не так?=О не пойму
fantasy_angel   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 17:56 (ссылка)
можно съездить в магазин и узнать точно там :)
somewhat   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 18:01 (ссылка)
fantasy_angel, в магазине, в который мне удобно ездить, вообще нет этого набора(
Mirnoe_sozdan6e   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 18:11 (ссылка)
sostav podarkov ne vsegda sootvetstvyet spiskam, ya neodnokratno pokypala podarki v Lush i oni inogda zamenyaut nekotorble prodyktbl esli chego-to net v nalichii
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 18:17 (ссылка)
а не проще купить все по отдельности?или так дешевле выходит?
somewhat   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 18:22 (ссылка)
Mirnoe_sozdan6e, понятно, похоже, придется все таки мучать консультантов :D
Жиголетта, разница получается приличная, на такой большой подарок где-то 500 рублей.)
Sysla   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 18:58 (ссылка)
sugarpie, там где состав, шрифт должен быть меньше.
Наборы такие как правило к праздникам, газета напечатана давно, навинок многих нет. В этом минус этого каталога. Делали хотябы раз в сезон обновления.
По отдельности получится дешевле, если не брать большие куски. А вдруг не подойдет?
Я на 8-е марта покупала набор, мне из него только бомбочка подошла. Остальное выкинула.
somewhat   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 19:18 (ссылка)
Sysla, согласна, староват каталог...(
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 20:32 (ссылка)
на сайте верняк
Mirnoe_sozdan6e   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 21:19 (ссылка)
konsyl6tantbl mogyt ne pomoch
na korobke est6 birka, na kotoroi napisano chto vnytri
y menya ochen6 chasto nekotorble prodyktbl ne sootvetstvyut birke
mogesh yznat6, tol6ko esli otkrblt6

Исходное сообщение Mirnoe_sozdan6e
sostav podarkov ne vsegda sootvetstvyet spiskam, ya neodnokratno pokypala podarki v Lush i oni inogda zamenyaut nekotorble prodyktbl esli chego-to net v nalichii
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 21:52 (ссылка)
sugarpie, он крупный, а должен быть х-смол
somewhat   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 22:22 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, у меня маленький.... не пойму!
Miss_Qq   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 22:48 (ссылка)
достоверней всего будет в магазине,)
если лень ехать,то можно позвонить...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку