все записи автора

Производитель:
Freeman
1) Название:
Olive Shea Body butter
Что пишут: Густой и богатый крем бальзам для тела с маслом Карите и Оливы обеспечивает интенсивное увлажнение всего тела. Ваша кожа становится мягкой и увлажненной.
Мое мнение: Крем очень густой, но размазывается хорошо. Впитывается быстро, даже если нанесешь слишком много, он все равно впитается через пару минут. Крем не липкий. Пахнет по-моему не оливками, но ничего химического или приторного. Не навязчивый, совсем слегка сладковатый запах, который тут же выветривается. Не мало важно, что это крем впитывается качественно, т.е. им не потеешь)))) А то бывало((.
Однако, банка у крема очень не удобная, приходится класть её, а у меня ограниченное число свободных плоских поверхностей в ванной. Так что мажусь им когда в запасе есть немного времени, на лишние манипуляции.
К сожалению, весу в нем всего 150гр. Этот крем хорош на зиму. Буду его периодически брать для разнообразия.
Оценка: 5
Цена: 125р.
Производитель:
Freeman
2) Название:
Truly Luscious Caramel Buttercream Whipped Body lotion
Что пишут: Входящий в состав мускатный орех великолепно тонизирует кожу, а сладкое миндальное масло идеально полирует ее поверхность. Ваша кожа будет подтянутой и шелковистой.
Мое мнение: Наносится лосьон очень хорошо, нужно его совсем не много. Впитывается мгновенно. Не оставляет липкой пленки. Опять же им не потеется )) Однако, запах……… Пахнет он, как и заявлено карамелью. Очень сладко, в начале даже приторно. И запах сохраняется очень долго, даже вечером можно уловить аромат карамели. Я не привыкла чувствовать себя кондитерским изделием. Запах на любителя. Брать больше не стану, но банку домажу. Весу в нем целых 400гр.
Оценка: 5.
Цена: 150р.
P.S. Обязательно попробую все фрименовские кремы, конечно кроме лосьона с печеньками.