-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Хна

Вторник, 21 Октября 2008 г. 00:12 + в цитатник
Black_Passions все записи автора

Вечер добрый...Девушки,посоветуйте хорошую хну!))) Чтобы не сушила волосы,придавала красивый коричневый цвет (желательно с рыжим оттенком),лечила и укрепляла волосы.

Так же интересует вопрос...Как часто нужно ей пользоваться?Кто-нибудь пробовал Лашевскую хну,как она вам?

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Black_Passions   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 00:27 (ссылка)
Рожденная_одинокой, И как тебе результат?
Ответить С цитатой В цитатник
AmelyXD   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 00:28 (ссылка)
ну,вроде как для коричнегого с рыживатым оттенком стоит хну с басмой смешать
в пропорции 1 к 3 если хочеш более тёмный,если более рыжий то в точности до наоборот
Лашевская по мне-так ужас,стоит в три раза дороже и держать дольше,эффект один и тот же,но тут каждому своё
а про частоту тут и без меня сказали,когда корни отрастают
только одно но:ИМХО,любая хна подсушивает волосы,так что либо смирись либо увлажняй чем нибудь.
Вот^^
ray_of_sunshine   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 00:31 (ссылка)
-ISHTARA-, Ну, последний раз я делала с кофе. Держала всего-ничего, полчаса, поэтому смылось недели через полторы (полностью). Если хочешь, чтобы держалось дольше, и цвет был глубже, нужно держать дольше. Чтобы получить разные оттенки, хну можно смешивать с чем-нибудь. Например, кофе, ромашка, какао, крепкая заварка и т.д. Для темных оттенков можно мешать с басмой, но с ней надо быть осторожной, можешь зеленой стать.
StyleW   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 00:33 (ссылка)
лашевская дорогая и пахнет лавровым листом)) если нужен просто рыжий - Вам нужна иранская хна (зелёные коробочки по 100 гр) за 11 рублей :)
Black_Passions   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 00:33 (ссылка)
Cry_Amely, Увлажняю я волосы регулярно,по-этому проблем особо не должно быть.А где ты покупаешь?
Извиняюсь...То есть грубо говоря,одну ложку хны и три басмы или наоборот?
ray_of_sunshine   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 00:34 (ссылка)
StyleW, В коробочках, кстати, не рекомендуют покупать, говорят, плохая.
Black_Passions   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 00:35 (ссылка)
StyleW, Мне нужен коричневый цвет с рыжем переливом.
Могу в принципе потратиться на Лаш,главное,чтобы был эффект лучше...Где можно эту хну купить?
Disquiet   обратиться по имени Re: Хна Вторник, 21 Октября 2008 г. 00:39 (ссылка)
под твое описание подходит лашевская каштановая хна

LI 5.8.22
AmelyXD   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 00:42 (ссылка)
-ISHTARA-, в первом же ларьке,в аптеке ещё бывает
ну ложками её мерить неудобно,пакетиками легче(или коробочками,какую выберешь)
просто ложками боюсь на всю голову не хватит:DD
завариваешь её,размешиваеш что бы не было комочков,намазываеш и ходиш часа два
хотя вообще на упаковке пишут сколько ходить
но не всегда верно
Убегающая_в_дождь   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 00:42 (ссылка)
у меня лашевская коричневая, волосы сушит - сложно расчесывать - приходится пользоваться увлажняющими шампунями, бальзамами и масками.
цвет- темно-ореховый, в некотором освещении даже шоколадный, отдельные волоски и тоненькие прядки кажутся рыжими. блеск сумасшедший.
правда такой темный цвет результат примерно четырех окрашиваний - сперва цвет был приглушенно темно-рыжий, постепенно становился все темнее и темнее
ray_of_sunshine   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 00:43 (ссылка)
Беру обычную, в пакетиках (рублей 6, наверное, стоит). И ничего не сушит
-VIKKY-   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 00:59 (ссылка)
я крашусь обычной хной (3 руб пакетик) с 12 лет. 2 раза в год. Мне очень нравится, НО она сушит волосы, не сильно, но сушит. Впринципе, это исправят вполне масочки и бальзамы. То, что сушит это точно, мне это говорят каждый раз парикмахеры, причем все время разные. Если у тебя коричневый волосы, держи её минут 45, появится рыжий оттенок. Я держу вообще час. Разводить надо кипятком до состояни кашицы, наночить тщательно на каждую прядь, потом одевать пакетик полиэтиленовый и что тто теплое на голову, шарфом обматать или одеть шапку, которую не жалко, может чуть испачкаться)
Цвет будет коричневый с рыжим переливом, вот такой:
 (413x698, 368Kb)
Black_Passions   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 01:14 (ссылка)
-VIKKY-, Вот такой цвет я и хочу!Спасибо тебе большое!)))
А где ты покупаешь и она укрепляет волосики?)))))
-VIKKY-   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 01:16 (ссылка)
-ISHTARA-, да где угодно)))))))))) почти в любой аптеке) бери только пакетика три! и аккуратно все прокрась, корни, концы.. все все волосы! потом в хвост на макушке и кончики под резинку и все в пакет, как я и написала)) насчет укрепления не замечаю... у меня волосы в не очень хорошем состоянии... я их каждый день выпрямляю... но вообще говорят что укрепляет.
Black_Passions   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 01:18 (ссылка)
-VIKKY-, Ок,спасибо тебе большое!!!))))))))))))))))
-VIKKY-   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 01:21 (ссылка)
-ISHTARA-, не за что)) удачи))
Motichek   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 02:40 (ссылка)
Я крашусь Лашевской хной :) мне оченб нравится :) волосы после нее просто обожаю)))) такие блестящие, сильные, я отращиваю волосы...кончики были ужасные порчали в разные стороны...мне их пожгли послед. раз когда я хим. красской красилась...думала отрезать придется, а после хны заметно оздоровились :)
И запах хны обожаю))))такой травяной...мммм)))) гвоздику и еще что-то там я не слышу...только травки :)
Я мешаю дольку коричневой и черной :) получается супер цвет...
Motichek   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 02:42 (ссылка)
А! насчет того, что хна сушит волосы! - для жирных волос (как у меня) это спасение! Она мне их не сушит, а просто они жирнятся медленее, а вот если волосы оч. сухие тогда да, может и подсушить
А вообще, почитай Лашевский форум..там целая тема про хну с фотками результатов :)
НО
сразу шикарный глубокий цвет ты врядли получишь - первый раз она не очень берет, а второй уже замечательно :)
Только ты ж знаешь, что на результат окрашивания влияет твое теперешнее состояние волос, особенно, если волосы были осветлены. Да и после хны тоже краситься долго нельзя хим. красками, т.к. сложно предугадать какой цвет получится.... Это я к тому, что хорошенько подумай...тут тема не пройдет: покрасилась - не понравилось - пошла в салон и перекрасилась хим. краской! Я не пугаю, я предупреждаю :) чтобы не жалела потом!

Насчет как часто ей пользоваться - я мажусь когда приспичит и время есть)))) Интервал времени: 2-3недельки :)
Mrs-Smile   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 09:31 (ссылка)
Раньше всегда красилась хной, ибо свои волосы рыжеватые. Эффект был просто потрясающий - у меня на голове колосилась целая грива здоровых волос. А вот перестала пару лет и перешла на химические красители - волосы сильно испортились.
Вывод - укрепляйте волосы хной!)))))
de_feu   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 10:51 (ссылка)
Я раньше красилась в темный каштан с шоколадным отливом так: хна, басма и молотый кофе в пропорции 30/50/20, держала 2 - 2, 5 часа. Получался очень красивый цвет. За год я вылечила свои волосы от выпадения, такими здоровыми как тогда они никогда не были. Мне все делали комплименты по поводу здоровья волос. Но потом сделала глупость, захотелось покраситься в черный. Вот красилась примерно год раз в два месяца в салоне и опять убила свои волосы :((( Придется начинать лечить хной заново.
PS У меня волосы не пересушивала, они были очень здоровыми и блестящими.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 12:43 (ссылка)
Девочки, а кто-нибудь пробовал мешать хну бесцветную с кофе, чаем черным или зеленым??????
Надо будет попробовать.)))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Хна Вторник, 21 Октября 2008 г. 13:16 (ссылка)
Исходное сообщение Юличная: Девочки, а кто-нибудь пробовал мешать хну бесцветную с кофе, чаем черным или зеленым??????

Надо будет попробовать.)))

я мешала каштановую лашевскую с кофе

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 14:36 (ссылка)
К сожалению ссылка на фотографию не работает.
А кофе жаренный или не жаренный брать?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку