Средство для снятия макияжа с глаз |
Может конечно пост и бессмысленный, но я видела раньше сообщение с просьбами подсказать хорошее средство для снятия макияжа и подумала, что мой совет может быть полезным.У меня всегда были проблемы со средством для снятия макияжа с глаз. То от него возникало раздражение, то глаза болели, то оно плохо удаляла макияж. Поехав к бабушке в гости на пару дней забыла свою умывалку. Увидев разводы от туши вокруг глаз, бабушка поставила передо мной бутылку оливкового масла Borges, сказала намочить слегка ватный диск и вылить на него немного масла. Результаты превзошли мои ожидания ибо тушь и подводка стерлись сразу и никакого дискомфорта это средство не причинило...вот уже второй месяц пользуюсь оливковым маслом для снятия макияжа и не жалуюсь.
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Народные средства Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Каприза_Ка
не обязательно оливковым, можно любым маслом.
Исходное сообщение Jaded_Soul
Исходное сообщение Каприза_Ка
не обязательно оливковым, можно любым маслом.
Ага, машинным.. =/
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |