-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Средство для снятия макияжа с глаз

Понедельник, 20 Октября 2008 г. 17:29 + в цитатник
Mrs_Fuckerman все записи автора

Может конечно пост и бессмысленный, но я видела раньше сообщение с просьбами подсказать хорошее средство для снятия макияжа и подумала, что мой совет может быть полезным.У меня всегда были проблемы со средством для снятия макияжа с глаз. То от него возникало раздражение, то глаза болели, то оно плохо удаляла макияж. Поехав к бабушке в гости на пару дней забыла свою умывалку. Увидев разводы от туши вокруг глаз, бабушка поставила передо мной бутылку оливкового масла Borges, сказала намочить слегка ватный диск и вылить на него немного масла. Результаты превзошли мои ожидания ибо тушь и подводка стерлись сразу и никакого дискомфорта это средство не причинило...вот уже второй месяц пользуюсь оливковым маслом для снятия макияжа и не жалуюсь.

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

Каприза_Ка   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 17:33 (ссылка)
не обязательно оливковым, можно любым маслом. Я пользуюсь иногда маслом джонсонс бейби, снимает любую тушь оч хорошо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аглафена_Капитоновна   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 17:48 (ссылка)
ну джонсонс бейби я бы не рискнула, а вот каким-нибудь миндальным или персиковым - дай дорогу!!!
Motichek   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 17:53 (ссылка)
У меня так мама всегда делает))) я пыталась ее "окультурить")))))))) но она на все умывалки фыркает и пользуется маслицем))))
Кстати, ресницы оч. хорошо укрепляются!
ubochka_iz_plusha   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 17:54 (ссылка)
у меня от джонсонс бэби глаза покраснели, раздражение началось..
Mrs_Fuckerman   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 17:56 (ссылка)
Я пробовала Джонсонс беби глаза потом открыть не могла без слез - минут 5 вымывала водой....
Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 18:01 (ссылка)
Исходное сообщение Каприза_Ка
не обязательно оливковым, можно любым маслом.

Ага, машинным.. =/
Spletniza   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 18:43 (ссылка)
Исходное сообщение Jaded_Soul
Исходное сообщение Каприза_Ка

не обязательно оливковым, можно любым маслом.

Ага, машинным.. =/

Что примерно то же, что и Джонсонс
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 18:47 (ссылка)
ой, а у меня на масла любые глаза воспаляюца....странно...и вот у кого наращивание-то нельзя маслом)
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 19:40 (ссылка)
у кого жирная кожа лучше избегать оливкового масла,прыщики могут появиться.
Foreliya   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 19:57 (ссылка)
а я уже лет 10 шампунькой+бальзам смываю..... на все жирные/масленистые и любые средства для сниятия макияжа с глаз - аллергия((( глаза восполяются(краснеют, опухают, лопаются капиляры и постоянно слезятся)
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 21:30 (ссылка)
а еще жидкость для линз отлично снимает макияж с глаз, эт если накрайняк))))
Disquiet   обратиться по имени Re: Средство для снятия макияжа с глаз Вторник, 21 Октября 2008 г. 11:41 (ссылка)
а у меня вот аллергия на оливковое масло

LI 7.05.22
polin4ik_koshkadelik   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 13:07 (ссылка)
Романтик_Сцуко_Опасная, потрясающе! за 4 года использования линз ни разу не догадалась! супер совет!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку