-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Где вы храните косметику?

Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:30 + в цитатник
Dutikova все записи автора Девушки!

Где вы храните все баночки, скляночки, помады, пудры... и прочее. У меня дома стоит зеркало с тумбочкой, но от него скоро прийдется избавиться. Понятия не имею куда теперь все девать, если все лежит горой!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

Дневник_удален   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:32 (ссылка)
Я некоторые крема (спец) храню в холодильнике, так же у меня есть полочка в моем шкафу...
Ещё в ванной в тумбочках!
Ответить С цитатой В цитатник
Mrs-Smile   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:32 (ссылка)
Блин, у меня такая же проблема. Моё богатство вообще хранится на полочках комп.стола) Все полки заставлены))))
Natsuki-chan   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:34 (ссылка)
В ванной, на тумбочке. в шкафу. единственная вещь, что хранится в холодильнике эта мегамятная маска и то наверное уже пропала :)))
Kipesha   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:36 (ссылка)
на подоконнике))) на кухне. да, там освещение самое лучшее - поэтому там. В ванной еще) А то, чем редко пользуюсь - где-то в недрах шкафов)
Iysi   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:36 (ссылка)
В тумбочке, которая в столе...некоторые вещи в ванной. На полочке в комнате.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:36 (ссылка)
в основном все в холодильнике))Ну и на полочке в ванной еще некоторое, умывалки к примеру или сухая косметика))))
Freakti   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:40 (ссылка)
в косметичке =))))))))))
Unholy_Monk   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:40 (ссылка)
ммм, ну в коробке декоративной, например)
Disquiet   обратиться по имени Re: Где вы храните косметику? Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:41 (ссылка)
у меня есть коробки из-под подарков, такие плотные картонные и ящики из-под вина, маленкие деревянные. Я складываю понаименованиям все в эти ящички и убираю в шкафы на полки, иногда вытаскиваю на подоконник.
Не стоит наверное пояснять, что в ванной у меня все полки давно под завязку))

LI 7.05.22
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:41 (ссылка)
у меня вся декоративка лежит в несессоре- такой здоровой специальной сумке , мне ее прислали из Ив Роше в качестве какого-то подарка, уход- в ванне, на стиральной машинке :)
I_know_what_you_want   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:42 (ссылка)
у меня в шкафчике по косметичкам - декоративка) там же крема.
в ванной все остальное
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:46 (ссылка)
в ванной и на комоде, часть на письменном столе
I_know_what_you_want   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:51 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
в ванной и на комоде, часть на письменном столе

тоже за письменным столом красишься? или на диване в позе лотоса))))))
boys_are_toys   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:55 (ссылка)
у меня стол в комнате и два его большие ящика специально отведены для косметики,а если всякие там молочко для тела и подобное стоит на полочке у меня в гардеробной комнате
ну и в ванной все то,что надо там)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:56 (ссылка)
I_know_what_you_want, не, красушь в ванной, декоративка у меня там же, а на пис столе для тела все, т.е. крема, масла и тп
I_know_what_you_want   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 16:02 (ссылка)
как можно в ванной краситься при искусственном свете=\\
жизнь_в_жизни1   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 16:03 (ссылка)
у меня декоративка в коробке от летуаля.она как из-под обуви большая и вместительная.а крема на полке в шкафу)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 16:07 (ссылка)
то чем пользуюсь редко или просто надоело лежит по коробочкам (давно хочу стеклянный чемоданчик))
всякие крема для тела в основном в комнате на комоде.
У меня в холле специально отведенный угол) у нем что-то вроде углового трюмо с большим зеркалом, полочками и выстроенным светом. Вот там-то все основное: декоративка, парфюм, стайлинги для волос...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Где вы храните косметику? Понедельник, 20 Октября 2008 г. 16:09 (ссылка)
Исходное сообщение I_know_what_you_want: как можно в ванной краситься при искусственном свете=\\

а я не могу при дневном)) я при искуственном крашусь и потом при дневном поправляю

LI 7.05.22
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 16:11 (ссылка)
В ванной и на комоде - уход за телом, он же хранится в ящиках комода))) Декоративке тоже отдельный ящичек отведен.
Каприза_Ка   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 16:12 (ссылка)
I_know_what_you_want, раньше тоже всегда в ванной красилась, там большое зеркало с оочень хорошей подсветкой, соответственно всю декоративку хранила там. Потом мне взбрело в голову, что влажность для косметики не очень хорошо. Пришлось в шкафу-купе выделить пару полочек, крашусь теперь, соответственно, перед шкафным зеркалом)
Уход для тела так и остался в ванной, часть переместилась в шкаф. Крем для рук вообще храню под подушкой, мажусь перед сном)
Укладочные средства для волос перед зеркалом в прихожей, так как причесываюсь/укладываюсь имеено там...не знаю почему, привычка - великая вещь)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 16:16 (ссылка)
Исходное сообщение I_know_what_you_want
как можно в ванной краситься при искусственном свете=\\

у меня лампы дневного света в зеркале встроенны)
yuliyaikonnikova   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 16:23 (ссылка)
У меня специальня полка для уходовых средств и парфюмерии,а декоративка на специальном столе,который служит для хранения лаков,бижутерии и т.д
Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 16:24 (ссылка)
I_know_what_you_want, почему нет? Я раньше всегда в ванной красилась, там же лампы дневного света.

Сейчас у меня большое зеркало над туалетным столиком и хорошая подсветка, поэтому крашусь с комфортом, сидя на пуфе перед зеркалом)

Баночки стоят в ванной, на туалетном столике, в ящичках туалетного столика и на полке возле письменного стола)

На туалетном столике, естественно, все самое красивое - духи, вкусняшки из Victorias Secret, метеориты от Guerlain, тональный Lancome.. В принципе, то, чем я пользуюсь почти каждый день.
В ванной - царство средств по уходу за волосами и телом)
Ну и в ящиках туалетного стола лежит все, что только возможно.. Множество бутылочек, пузырьков, баночек..
На полке возле стола почему-то постоянно оказываются укладочные средства..
-__Mikki__-   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 16:27 (ссылка)
в шкафу на двух полках, на столе и на стиральной машине)
I_know_what_you_want   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 16:27 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение I_know_what_you_want: как можно в ванной краситься при искусственном свете=\\

а я не могу при дневном)) я при искуственном крашусь и потом при дневном поправляю

LI 7.05.22

а я в комнате) под люстрой. комната светлая в принципе... либо за столом и лампу прям в глаза. я в ванной во времени теряюсь еслии честно))))))))))

I_know_what_you_want   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 16:29 (ссылка)
Исходное сообщение Каприза_Ка
I_know_what_you_want, раньше тоже всегда в ванной красилась, там большое зеркало с оочень хорошей подсветкой, соответственно всю декоративку хранила там. Потом мне взбрело в голову, что влажность для косметики не очень хорошо. Пришлось в шкафу-купе выделить пару полочек, крашусь теперь, соответственно, перед шкафным зеркалом)
Уход для тела так и остался в ванной, часть переместилась в шкаф. Крем для рук вообще храню под подушкой, мажусь перед сном)
Укладочные средства для волос перед зеркалом в прихожей, так как причесываюсь/укладываюсь имеено там...не знаю почему, привычка - великая вещь)

для головы у меня все в ванной, чтоб руки сразу прополоскать. я одно время вообще ничем не пользовалась изза того что руки липкие.
mix_up   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 16:30 (ссылка)
часть в ванной на полочке, часть в шкафчике под умывальником, часть на косметическом столике, честь в нем. кое-что в сумке в косметичке и кое что в рабочем столе :-) короче полный бардак.
I_know_what_you_want   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 16:31 (ссылка)
Jaded_Soul, еще одна причина почему не в ванной краситься - время! я так могу проторчать вместо 15 минут - минут 40))
волосы - железно в ванной)
крема дл тела в ванной, для рук там же, а для лица там же где декоративка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку