-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

DiorKiss

Понедельник, 20 Октября 2008 г. 12:53 + в цитатник
Anna_Onikevich все записи автора

CHRISTIAN DIOR Блеск для губ с эффектом объема DiorKiss 

(512x120, 51Kb)

От производителя:Еще более опьяняющий, чем когда-либо, DiorKiss подогревает страсти и обостряет чувства своим коктейль-баром, своими аппетитными красками и эффектом объема на губах, который сносит все на своем пути. В меню этого далеко не скромного блеска: вкус праздника! Ароматы уступают место вкусу пьянящих коктейлей: «long-drink» для разнузданных модниц и витаминно-фруктовые сиропы для гурманок. Каждое из удовольствий этого нового меню имеет свой, но всегда свежий и сексуальный цвет с каплей перламутра. Ароматный твист кружит голову. Молодые, электризованные, стимулирующие запахи DiorKiss черпают свою энергию в мире алкогольных и безалкогольных коктейлей.

Отзыв:В чём же отличия от предыдущей версии?В первую очередь в форме:этот блеск более плоский и прямоугольный,оснащён твёрдым пластиковым наконечником.Я,ожидавшая мягкую удобную кисточку,немного расстроена.Зато благодаря наконечнику,блеск не "течёт" в сумках и карманах.Во-вторых,DiorKiss в новом формате не такой ароматный и приторный,а практически безвкусный,с ноткой сладкого лайма.

(512x154, 62Kb)

Ну и основные характеристики.Густая текстура,в связи с  которой блеск обладает большей стойкостью чем аналоги,немного липковат.Девушки,любящие неощутимые на губах блески, врядли оценят по достоинству эту новинку.DiorKiss не блестит-совсем нет,этот глагол просто неприменим по отношению к этому волшебному блеску:он сияет и сверкает миллионами бриллиантовых отблесков..DiorKiss не для скромниц,а для ярких и уверенных в собственной неотразимости девушек.Главный плюс:блёстки исключительно белого и серебрянного цветов и производных оттенков,абсолютно не ощутимы на губах.

На коже

Со вспышкой

(512x211, 74Kb)

Без вспышки 

(512x211, 82Kb)

На губах при стандартном освещении.

(320x240, 2Kb)

Оценка:5++

Стоимость:819 рублей

Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Процитировано 1 раз

looking_better   обратиться по имени Re: DiorKiss Понедельник, 20 Октября 2008 г. 12:57 (ссылка)
на руке очень красиво, а на губах?:)

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 12:58 (ссылка)
I_am_MisTy,просто я на работе сижу)Вечером в пост выложу на губах)
somewhat   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 13:18 (ссылка)
ммм красивый)
bionda   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 13:31 (ссылка)
Блеск отличный! И если бы не моя аллергия;)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 13:56 (ссылка)
sugarpie,согласна)
bionda,Свет,а на что у тебя аллергия?
bionda   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 14:10 (ссылка)
Bad_Barbie, Ань, точно не знаю. Но думаю, что на какой-то компонент блесков с увеличивающим эффектом. На обычные блески такой реакции нет.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 14:11 (ссылка)
bionda,Свет,этот без увеличивающего эффекта..
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 14:25 (ссылка)
этот будет моим следующим блеском) а сколько он стоит?
Fine__ZoNe   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 14:33 (ссылка)
Ого....вот это вещь.Да,Кстати,сколько стоит?
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 14:49 (ссылка)
ой, такой эээ наконечник странный О_о
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 14:52 (ссылка)
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА, Fine__ZoNe,цена написана в конце поста)819 р)
Weak_boys_hate_me,ага,лучше бы мягкую кисточку сделали.
Nastiiiii   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:11 (ссылка)
хочу))жду фото на губах)
тертый_шоколад   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:29 (ссылка)
жалко, все киссы идут с блестками...
из-за этого и не купила(((
-Fredegonda-   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 15:40 (ссылка)
офигенно сияет. надо будет попробывать =-)
-Bella-Donna-   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 16:42 (ссылка)
мне нравится...хотелось бы еще на губах увидеть=)
dayash   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 17:15 (ссылка)
о да, люблю этот блеск , правда губы он особо не увеличивает =\
у меня розовато-персиковый , пахнет манго или чем то подобным.
оч хороший)
Continent_jam   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 17:34 (ссылка)
выглядит как блеск за 10 р из ларька, блестки слишком крупные
bionda   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 17:39 (ссылка)
Bad_Barbie, увеличивает. В том-то и дело... Что-то содержит, подлец)))
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 17:47 (ссылка)
BLONDINKA_V_MARMELADE,сделаю)
Rizhaya_Bestiya,да,блёстки на любителя)
-Fredegonda-,на солнце нереально переливается)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 17:49 (ссылка)
-CheRRy-Lips-,сделаю фото)
AbsurdPenelope,))))
Continent_jam,никогда не пользовалась блесками за 10 р из ларька,так что понятия не имею,как они выглядят.Вам виднее.
bionda,только что заметила,что он с эффектом объёма..Странно,он совсем не содержит всяких "щипательных" компонентов.
Continent_jam   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 18:08 (ссылка)
Bad_Barbie, о боже это "вам виднее" стандартный ответ..чтобы знать необязательно ими пользоваться. это было сказано исключительно из-за размера блесток.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 20:56 (ссылка)
Continent_jam,причём тут стандартный ответ?Я действительно понятия не имею,как выглядят блески из ларьков.
ФаНьКа   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 21:24 (ссылка)
ух ты,мне нравится,люблю такие блески,которые так хорошо блестят
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 20 Октября 2008 г. 22:16 (ссылка)
офигенный!! к зимним праздникам как раз, надо будет посмотреть.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 23:28 (ссылка)
Continent_jam, размер блесток кстати минимальный, это видно даже в упаковке. А на губах и подавно.
Если фотографировать блестки, они получаются абсолютно не такими как в жизни.
Блеск классно выглядит.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 09:31 (ссылка)
FunnyGirl,я тоже))Если уж блеск,то должен сиять так,чтобы прям слепило))
little_gem,удачи с покупкой)У этих блесков очень хорошая палитра.
Я_на_Борнео,вы правы,блёстки просто создают эффект сияния,на губах они практически незаметны.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2008 г. 19:31 (ссылка)
у меня манго из этой серии, тоже радует, что теперь отдушка не такая сильная и более съедобная чтоли по ощущениям, прежние блески и правда какой-то парфюмерией отдавали, расстраивает, что колпачек иногда снимается вместе с ободком - как-то плохо он прикреплен к тюбику, кстати держится новый блеск мне показалось дольше на губах чем старый
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку