-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Посоветуйте хорошего косметолога\дерматолога!

Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 21:59 + в цитатник
Романтик_Сцуко_Опасная все записи автора Надоело мне бороться с комедонами, прыщиками и прочими радостями подручными способами.. Уже 7 лет борюсь, с переменным успехом, хочу помощи профессионала, именно лечение, а не механическую чистку, т.к кожа легко краснеющая, чувствительная и на насилие извне реагирует непроходящими красными пятнами)а доверять лицо абы кому страшно) Посоветуйте, пожалуйста, мастера, помогшего вам или вашим знакомым с аналогичными проблемами. Москва, желательно ЮЗАО или центр. Заранее спасибо.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Тип кожи/Проблемная
Тип кожи/Жирная
Салонные процедуры
Метки:  

Valery_Yakimova   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 22:02 (ссылка)
моя подруга ездит на чистку , именно на старую добрую чистку в институт пластической хирургии и косметологии.
у нее много лет проблем на лице, спине и декольте.
ей помогает, она ездит постоянно к одной.
специалисты там хорошие.
я ездила туда на электроэпиляцию.
правда там очереди и записываться приходится после каждого посещения на несколько недель вперед, но не знаю как у косметолога. она сама назначает время для следущей процедуры.
Ответить С цитатой В цитатник
ynona   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 22:16 (ссылка)
а тебе что именно нужно уход или чистка?
Юсенька-Пусенька   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 22:22 (ссылка)
вАробушЕк, а в какой именно институт пластической хирургии и косметологии не подскажешь?
karpysha   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 22:40 (ссылка)
моя мама, профессиональный врач дерматолог-косметолог. клиника на фрунзе. 8-499-2425809. конкретно она работает по пн, ср, пт. зовут Юлия Евгеньевна.
Fenyok   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 22:51 (ссылка)
Я ездила в "Дельта Клиник" (м. Киевская) к Стороженко Юлии Олеговне (информация о ней: http://www.sexclinic.ru/storojenko). Замечательный специалист и просто приятная женщина. За 7 сеансов (с перерывом в две недели) она вылечила мою кожу на 80%. А случай, надо сказать, был тяжёлым. К сожалению, процедуры здорово бьют по кошельку: чистка, маски, кремы (длительность около 1,5-2 часов) - 3500 руб. Работает на американской косметике Danne. Сайт клиники: www.sexclinic.ru
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 22:58 (ссылка)
ynona,чистка не для меня, мне бы уход) я подредактировала пост, чтобы у народа не возникало подобного вопроса)вАробушЕк, но все равно спб за рекомендацию)Fenyok, спасибо)
karpysha, спасибо. хорошо, когда у мамы полезная профессия) моя - психиатр-сексопатолог и тоже не раз мне пригодилась))))) если не секрет, дорогое ли у нее лечение?)
Loi_Iver   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 23:04 (ссылка)
советую одну вещь,это единственное что мне помогло,а перепробовала я абсолютно все(институт косметологии указанный выше тоже)
молочко Видаля,если только ваша проблема не аллергического характера.
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 10:49 (ссылка)
Есть косметолог, которая меня просто спасла в своё время...хотя до неё перепробовала много разных.
Но она - единственная, кто действительно мне помогла и теперь никаких проблем с кожей у меня нет (причем уход она мне подобрала совсем недорогой!)
Вот ссылка на салон=>>> http://center.mosaero.org/
Косметолога зовут Галя (она врач-косметолог)
Добираться туда можно от метро Библиотека им.Ленина, Боровицкая или от метро Третьяковская:)
karpysha   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 20:32 (ссылка)
Романтик_Сцуко_Опасная, средние расценки по москве. все в зависимости от проблемы:)

ДикаяЛиска, не знаю, про какую ты фотографию - но спасибо:) отчасти мамина, отчасти природа не сплоховала:)
karpysha   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 00:05 (ссылка)
ДикаяЛиска, я прям вся засмущалась:) пасип:) ну раз в месяц выскочит какая-нить штучка... через два дня сама убегает:)
по поводу что было-что стало, переходный возраст и тп - не знаю, если у меня что-то с лицом не так, маман начинает строго бдить все, что я ем, и все:)
ДикаяЛиска   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 00:29 (ссылка)
karpysha,
Спасибо за правду, но мне (прости уж) хотелось бы услышать что-то вроде "У меня было подобие атомной война на лице, но мама своим чудо-средством мне его вылечила, и теперь оно такое идеальное"))))).
Ну что ж , красотки бывают и от природы;)), как я (не только же тебе повезло)));).
Лис
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2015 г. 10:50 (ссылка)
В Москве есть очень хороший медицинский центр "GMT Clinic" Рекомендую туда обратится. Там работают по Немецкой Медицинской Технологии. Я недавно себе там делала Безынъекционную биоревитализацию и хочу сказать что результат просто отличный. Я очень довольна. В этом центре большой вид услуг и очень внимательные и приятные врачи.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку