Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 19:25
+ в цитатник
_xu_xu_ все записи автора

На радостях от 40% сэйла я ослепла и разучилась читать, и вместо скраба случайно схватила маску...
Маска-пленка Sephora FACE Peel Off Purifying Mask - Combination To Oily Skin. Цена ок. 330руб (-40% скидка).
Оригинальное описание есть только на англ, информация на наклеенной этикетке на русском скудная. Маска-пилинг очищающая для комбинированной и жирной кожи. Освежает, очищает поры, за счет цинка регулирует выделение кожного сала. Нанести на чистую кожу на 15 минут и снять >>> Не люблю маски-пленки, но попробовать все равно надо было) Голубоватая, отдает спиртом, наносится весьма проблемно, т.к. быстро высыхает и начинает скатываться при попытках равномерного распределения. После нанесения идет эффект охлаждения кожи и еще лицо щиплет, причем весьма заметно. Отсидела положенное время. Сдирается эта маска отлично, легко (в плане большими кусками), но с болью) После снятия кожа гладкая, освеженная, не сухая, идеально матовая. Но! Поры мне она вычистила плоховато и поверхностно, зато те, что не вычистила - осветлила и их почти не видно. Но надолго ли это? Еще эта маска сняла почти весь мой загар... Зато после маски я умылась просто водой без всего, и уже более 4 часов моя кожа не жирная и не сальная, хотя если я ее ничем не мажу после умывания - она салится быстро. Короче я ей не особо довольна, оценка - 3+. Зато потом ее попробовал любимый. Он вначале полежал в ванной, чем весьма хорошо распарил личико и открыл поры, и потом уже нанес маску. Отсидел те же 15 минут и снял. У него поры вычистились просто отлично. Тоже не прям до самых дыр, но заметно. На носу их почти не видно. Его результат порадовал... Его оценка - 5-. Я, конечно, еще ее попробую разочек помазать на распаренную кожу, но тем не менее себе я ее больше не куплю, потому что в принципе не люблю маски-пленки. Так что однозначно сказать вам, покупать ее или нет, не могу. Кто любит маски-пленки и хорошо отбеливающие средства - она вам наверняка подойдет.
Метки:
маска для лица
sephora
маска-пленка для лица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили