Lady Rose |
Куплен был в Рив Гоше для того, что бы набрать сумму в 1000р)))))) Стоимость - 100р.
Лак для ногтей Lady Rose (№592 latino). К сожалению, фотоаппарат не смог передать цвет. Оттенок на самом деле кислотно-оранжевый, на улице прям "светится". Ногти видно с растояния метров 200)))))
Начну с кисточки, которая оказалась оч удобной, почти такая же как у Орли, кожа вокруг ногтя почти не пачкается. Сам лак ложится без пузырьков, разводов. Как мне показалось можно ходить с одним слоем, цвет будет просто менее плотный. Не понравилось, что долго сохнет: после "покраски" подождала я где-то минут 40 и легла спать, на утро на ногтях остались отпечатки от одеяла...Идеально продержался 3 дня, на 4 начали облетать кончики... Довольно легко стирается.
Вообщем мне просто безумно понравился цвет (незамеченной с ним точно не останешься=))), да и если учесть его стоимость, я была приятно поражена самим лаком, в нанесении почти не уступает орли))

| Рубрики: | Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |