Краличкина все записи автора
Разочаровавшись в масках от LUSH, в том числе и мегамятной, которая стала ужасно сушить мою кожу, я стала пробовать маски от
Fresh Line. Остановилась на двух, которые теперь покупаю постоянно, но напишу о трех, т.е. о тех, которые пробовала вообще.
Сайт греческой косметики
Fresh Line в России –
www.freshshop.ru
Грязевая очищающая и тонизирующая маска для нормальной и жирной кожи.
Описание производителя: глубоко очищает кожу, впитывает жир и стимулирует кровообращение.
Содержит: каолин, вода, глицерин, лечебная грязь, мука овса, масло кокосовое, масло подсолнечника, масло косточек винограда, сквален, оливковое масло.
Цена: 355 рублей за 100 грамм.
Моё мнение: перед тем как наносить эту маску я использую пилинг, как и рекомендовано в инструкции. Маска имеет приятный аромат и консистенцию. Когда наносишь, ощущаешь лёгкое покалывание, высыхая она исчезает на коже, как будто впитывается, остаётся лишь плёночка. Я держу её на коже десять минут, и смываю, обязательно губкой, ибо просто водой её смыть проблематично. Кожа после этой маски бархатная, поры чистые и такое ощущение что пришло "моральное освобождение", звучит, конечно, глупо. Кожа "дышит" после этой маски и камедоны она растворяет. Покупаю уже стописятый раз, буду покупать ещё и ещё.
Морковная маска .
Описание производителя: для комбинированной кожи регулирует работу сальных желез и выводит токсины.
Содержит: вода, глицерин, кукурузный крахмал, масло сладкого миндаля, касторовое масло, масло ши, экстракт моркови, масло апельсина, сок алоэ вера, экстракт лимона, ксантановая смола, порошок яичного желтка.
Цена: 325 рублей за 100 грамм.
Моё мнение: купила эту маску по совету
Disquiet и не разочаровалась. Наношу её тоже после предварительного пилинга, она более глиняная чем предыдущая Грязевая, тоже немножко покалывает при нанесении, но эффект от неё странный: вся подкожная гадость как бы "набухает" и если на кожу надавить после этой маски – всё вылезает наружу, жудковато звучит конечно, но эффект супер. Смывать её тоже проблематично, советую смывать губкой. После маски, очистив поры от этих "набухшек" опять делаю пилинг, но уже мягким скрабом и наношу увлажняющий крем. Очень нравится, покупаю и буду покупать ещё.
Чайное дерево, маска против акне и прыщей.
Описание производителя: эта маска для проблемной кожи склонной к образованию прыщей и акне.
Содержит: каолин, экстракт розмарина лекарственного, глицерин, сквален, масло подсолнечника, экстракт эхинацеи узколистной, масло чайного дерева, овсяная мука, касторовое масло, пихтовое масло, масло жажоба, масло дерева ним, масло лавандовое, масло размарина лекарственного, масло дерева ним, масло чеснока, масло тимьяна обыкновенного.
Цена: 315 рублей за 100 грамм.
Моё мнение: такое ощущение, что в ней тальк, а не глина, размазывать по лицу просто ад, "островки" маски по лицу. Сначала мне понравился эффект, пусть и размазывалась плохо, кожа гладенькая была, но потом у меня от неё пошли красные прыщики по лицу, просто сыпь. У меня кожа просто в шоке была, я в ужасе мазалась Левомеколем и аж Супрастина выпила от страха. Больше эту маску не куплю.