-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тональный крем для жирной кожи

Пятница, 17 Октября 2008 г. 21:34 + в цитатник
FruiTy_FloweR все записи автора Девушки, проблема такая: перепробовала уже кучу тональников, вообще ничего не подходит. Через полчаса всё лицо блестит, тональник становится видимым на лице, выглядит это не очень хорошо...В общем я в поиске действительно матирующего надолго тонального крема для жирной кожи. Посоветуйте, пожалуйста. Масс, желательно до 300 рублей. Спасибо заранее.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Жирная
Метки:  

Процитировано 1 раз

Bellini   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 22:00 (ссылка)
что же вы хотите от тона за 300рубл?Я бы вам посоветовала Шанель-MAT Lumiere
Ответить С цитатой В цитатник
Just_Chaotik   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 22:04 (ссылка)
в массе нет хороших матирующих тональников
linaahmetova   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 22:15 (ссылка)
Попробуй Люмене. Там есть специально для жирной и комбинированной кожи. Оттенки натуральные, ничем не отдают...
MissBitch   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 22:19 (ссылка)
может стоит попробовать Мэйбилин мусс который...
вроде норм, как-то раз им мазалась у подруги, мне подошёл, но я другим пользуюсь....=)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 22:33 (ссылка)
очень советую Люмене Мат Тач! в своё время перепробовала много тональников из масса, по такой цене это лучший.
Из-за_тебя   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 22:45 (ссылка)
А мне нравится Буржуа из серии "Как после 10 часов сна", но стоит он 500 с лишним.
KitySmile   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 22:48 (ссылка)
Из-за_тебя, он уже столько не стоит, сейчас примерно 330руб. это в Рив Гош
Magnificent   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 23:03 (ссылка)
за 300 рублей нереально найти нормальный тональник..
обалденная тоналка у Армани.. у меня тоже жирная кожа.. подходит великолепно, держится долго..
стоимость около 2000 рублей..
есть у Герлен хорошие тональники.. тоже для проблемной кожи подходит, называется Fleur de teine (ultra mat), стоит около 1300-1400, и сейчас пользуюсь тоже Герленом Parure extreme, стоит около 1700 рублей.
Все это добро можно купить в Il de Beaute на Тверской..
Из-за_тебя   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 23:26 (ссылка)
KitySmile, оО Ну я позавчера купила за 450 со скидкой по карте оО
Про Рив Гош, как не прискорбно, ничего не слышала...
KitySmile   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 23:58 (ссылка)
Из-за_тебя, не в летуали случайно?там бесит что цены завышают, Рив Гош, открылся недавно в Тверском пассаже на месте АП, цены достаточно низкие, там даже тот тональник буржуа который с кисточкой не 450-500 стоит, как везде, а де-то в районе 330-350...
Из-за_тебя   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 23:59 (ссылка)
KitySmile, О)) Спасибо за информацию ^^
MurkaTR   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 00:08 (ссылка)
Герлен. Но он 1800.
FruiTy_FloweR   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 00:14 (ссылка)
Из-за_тебя, такой есть у меня, по-моему он как раз "анти" матирующий, всё лицо блестит от него ооочень сильно.
Всем спасибо за советы.
Лилула   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 10:36 (ссылка)
я посоветую пудру , вот здесь прочитала о ней хороший отзыв и сама начала пользоваться. Очень понравилась Manhattan Clearface
ЛетнееВремя   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 10:40 (ссылка)
в массе вряд ли найдешь что-то подходящее. Мою любимый тональник для жирной кожи это Lancome Tent idol Ultra. Без скидки стоит около 1200р. Очень экономичный, мне хватает месяцев на 8-9.
_КТАРИ_   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 13:39 (ссылка)
я коенчно ваши расценки совсем не знаю но 300 рублез звучит черезчур дешево... за такую цену ничего не найдёшь, была таже проблема и спас тональник от clinique пробывала неа себе..
Аноним   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 16:43 (ссылка)
Попробуй тональник черный жемчуг. У них недавно вышла серия для матирования. Я тоналками не пользуюсь. Но их пудра меня полностью удовлетворила. Хорошо матирует и когда уже жир выступает не образуется дорожек из скатавшейся пудры. Лицо просто слегка глянцевое. .Стоит 180р. Тональник, думаю, столько же стоит. До этого была пупа, за 400р., которая прекрасно скатывалась.
Тут посмотри http://www.kalina.org/catalog/sx/SelectMode/none/k...kalina_catalog_obj/247533.html
P.S. Ссылку в таком виде можно добавлять в комментарий?
Svetlana_Igorevna   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 19:21 (ссылка)
Poprobuj pered naneseniem tonalki prosto obizziritj kozy losjenom, naprimer garnier on ja dumaju menshe 300p
limba_lilly   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 10:21 (ссылка)
Я кстати всегда тоналку после тоника наношу. Из масса мне нравится орифлеймовский тоналки. Только не из серии Вижнс. А просто орифлейм. там есть для комби кожи, вот он хороший.
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 19:00 (ссылка)
мах фактор мирикл мат тач круглая такая.и база матирующая.у меня YSL
Юлька_Мечтающая   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2009 г. 20:15 (ссылка)
Попробуй для кожи с проблемами EVELINE небольшой тюбик стоит всего 50руб. Классный!Он пастельный поэтому неважно какого цвета кожа)И ещё один посоветую "Совершенный тон" тоже очень классный но стоит подороже...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку