-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Прыщи в зоне декольте

Пятница, 17 Октября 2008 г. 21:19 + в цитатник
машмаш все записи автора

Девушки, у меня проблема ,беспокоят прыщи в зоне декольте,причем они не давятся,(стараюсь не давить) а если давятся то там кровь,как от них избавится?
Пользуюсь и скрабом ,и лосьоном протираю и салициловой кислотой,не помогает!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 1 раз

Tallulah   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 21:23 (ссылка)
это скорее всего вызвано неправельным питанием, проследи что ты получаешь нужное кол-во витаминов и минералов в день
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 21:34 (ссылка)
возможно это гормональное,т.к прыщи чаще от неправильного питания вскакивают на лбу. Ещё вспомнила,когда я перезагорала такие прыщи пошли по груди и не давились.
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 21:35 (ссылка)
лосьОн
hot_rw   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 21:39 (ссылка)
не понимаю людей,которые выдавливают прыщи,это не правельно
Xena_Warrior   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 22:07 (ссылка)
raawwrr, говорите о правильности - хоть пишите это слово без ошибок!

Можно протирать кожу хлоргексидином (рублей 20 за бутылочку в аптеке). Хороший антисептик, снимает раздражение, воспаления, подсушивает прыщики, но не сушит при этом кожу. Мне очень помогает!(ттт)
LOVE_CHOKOLATE   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 22:09 (ссылка)
ни в коем случае скрабом не пользоваться,т.к. от него ещё больше будет!!попробуй их чем-нибудь подсушить лосьоном или тоником каким-нибудь..и не дави как бы не хотелось!!
SSSun   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 22:37 (ссылка)
Скраб-бесмысленно.Вполне возможно,что возрастное т.к. сама же страдаю этой ерундой.Пользуюсь болтушкой-0 на массу,красные и красные.Не дави-это бреееддд.Бред по поводу продуктов т.к. у меня самой на шоколад бывает реакция не хорошия.Исключила из рациона цитрусовые и шоколад-0 на массу.А что делать?Самой интересно
ЧУЖАЯ_НевестА   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 23:04 (ссылка)
Плавали, знаем... Лично у меня все прошло после того, как я отказалась от сладкого и мазала спец. аптечными кремами, смешивая их с детским кремом (все по совету дерматолога). Все сладкое заменила детским пюре HIPP. И вкусно, и полезно. Однако у всех все индивидуально... Лучше все таки посоветоваться с дерматологом!
Magnificent   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 23:05 (ссылка)
нужно изменить стиль питания.. обычно бывает от жирной пищи, жаренного и сладкого..
у меня тоже бывало раньше и 100% было связано с питанием.
Как только перешла на паровое и с пониженными углеводами.. сразу проблемы с кожей прекратились
marie-nicole   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 00:05 (ссылка)
мне кажется, здесь задавать такие вопросы не следует.
причина может быть любой - неправильное питание, гормоны, аллергия...И тебе так правильный совет вряд ли дадут)
у меня, например, кожа в области декольте от....жары раздражается, как это странно ни звучало бы.
Сама_Вредность   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 00:20 (ссылка)
просто почисть печень,чаи есть такие,поменьше жирного и острого. еще эссенциале форте,выпьешь пару капсул пару дней и все сразу увидишь..прооверено!
FreeLife   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 00:55 (ссылка)
в зоне декольте прыщи могут быть еще и от нервов или от того, что одежда раздражает кожу... попробуй на это внимание обратить
Аноним   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 05:45 (ссылка)
лучше всего - сходи к дерматологу
Fire-fly1   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 15:48 (ссылка)
далацин, продается в аптеке, но это на антибиотиках, мне помог. постоянно пользоваться нельзя, прыщи подсушивает за сутки - двое. аносить непосредственно на прыщики. не злоупотреблять. и я пользовалась по совету дерматолога и под его руководством...
limba_lilly   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 10:25 (ссылка)
У меня была такая проблема. А особенно остро она встала перед свадьбой, когда мне предстояло одеть платье с открытым декольте. И у меня все прошло благодаря......обычному тонику Гарньер чистая кожа который стоял у меня без дела так как для лица он слишком ядреный. Стала каждый день протирать им зону декольте и к свадьбе всё было ОК. Чистое декольте. Вот так вот просто.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку